Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

30-летний пикап рядом с современными моделями (5 фото)

15721
5

Автомобильные сегменты развиваются относительно незаметно. Каждая новая модель, как правило, становится чуточку крупнее предыдущей и не «бьет по глазу» контрастом. Но если поставить рядом машины одного класса 1980-х и 2010-х, то разница становится более очевидной.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
99
Artyom Polyakov Год назад
Как по мне, все просто: есть компактные(рэнджер, нп300, бт50, л200, колорадо, такома, амарок, навара) и полноразмерные (сильверадо, тундра, титан, эскалад, ф150/ф250/ф350) пикапы, потому сравнивать их не совсем корректно.
349
Enero Год назад
А причем здесь эволюция? Chevrolet/Ford/Plymouth с одной стороны, и Toyota/Mitsubishi/Nissan с другой - это два разных рынка, и если сегодня японские производители адаптируют автомобили для рынка, то в 88'м году разве что руль на другую сторону ставили.

'79 Ford F250 regular cab в длину 5 791,2 мм (228.6 дюймов), колесная база 3 810 мм (150.0 дюймов) (источник: http://www.geeksoncars.com/79-ford-f250-specs-3526.html)http://www.geeksoncars.com/79-ford-f250-specs-3526.html)
'14 Ford F250 regular cab в длину даже чуть меньше: 5 765,8 мм (227.6 дюймов), колесная база 3 479,8 мм (137 дюймов) (источник: http://www.edmunds.com/ford/f-250-super-duty/2014/st-200481425/features-specs/)http://www.edmunds.com/ford/f-250-super-duty/2014/st-200481425/features-specs/)

Если взять современный Mitsubishi L200, рядом с обоими пикапами он будет также забавно выглядеть, как и эта Toyota.

Наоборот всё, современные американские автомобили гораздо компактнее, чем старые добрые рамные full-size седаны, и я не о корейских Ford и Chevy. Взять тот же Impala '67 и '15.

5 415,0 мм длина X 2 029,0 мм ширина

5 105,4 мм длина X 1 854,2 мм ширина
−446
Любому нормальному мужику нравятся пикапы !)))) правда очень дорого )))))Дешевле конечно 3,14 дорски калину занизить ))))
−446
В топку гопников ... Николай Год назад
Бред
7
Dmitry Minin Год назад
Этот пост вообще полный бред... Пиндосы всегда делали огромные пикапы, поэтому если хотите сравнить пикап "30 летней давности и новые модели" то делайте это в рамках одного бренда. У меня был в своё время Шеви Silverado 1978 года, и он был только если ещё больше чем нынешние пикапы, и двигло там было за 7л. Так что минус)
18
Дмитрий Dmitry Minin Год назад
первый Сильверадо в 1999 году вышел, а в твоих фантазиях в 1978 году
7
Dmitry Minin Дмитрий Год назад
Упоролся чтоле??? Научись гуглом пользоваться....
329
Ххх Год назад
Это все Фаст Фудд)))
182
pingving_ Год назад
Японцы специально сделали мелкий пикап чтобы на американский рынок пролезть.
−446
В топку гопников ... pingving_ Год назад
Это интересно какой же ????
182
pingving_ В топку гопников ... Год назад
Наверное не так выразился. Мелкие пикапы - это японская тема. Тойоты, Датсуны, Ниссаны с мелкими моторами и кузовами. Большая тройка такого не выпускала. На фото Тойота шириной 1.6м и высотой 1.5м как Жигули.)
−446
В топку гопников ... pingving_ Год назад
А HONDA RIDGELINE никогда не видел ? Их в Москве немного , но катаются .
−446
В топку гопников ... Сергей Год назад
Глупость пишешь )))) сразу понятно что ни того ни другого у тебя не было НО ОЧЕНЬ ХОЦЦА !!!!))))))
−446
В топку гопников ... Сергей Год назад
Ржака)))) где у тебя что было , голожопенко? ))))) В магазине игрушек ? Ха ха ха !!!!!
362
Роман Год назад
Нужно обязательно!
119
самец колорада Год назад
Взять среднестатистического современного пиндосовского пожирателя гамбургеров весом под два центнера и сравнить его с фотографией 1980 года среднестатистического пиндоса - получится та же зависимость. Может автомобили стали больше потому что главный рынок автомобилей - Пиндостан, а там толстожопые граждане в нормальных машинах уже тупо не помещаются?
Показать ещё 37 комментариев (из 37)