Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Легальный способ "застолбить" парковочное место во дворе (3 фото)

83257
3

Автовладельцы одного из жилых домов на юго-западе Москвы проявили настоящую смекалку в борьбе за дефицитные парковочные места во дворе. Для того, чтобы «зарезервировать» место на парковке во дворе они приспособили старые автомобильные прицепы.

Источник: victorborisov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
722
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
722  комментария
267
СергейМурашев Год назад
У нас есть дедан с прицепом. Прицеп страшно бесит, поскольку не двигается никогда, плюс еще стоит дедова машина, которая тоже редко ездит. В итоге имеем постоянно занятое одно место прицепом. А так у нас более менее мирно в этом плане: подъехал давеча к дому, а напротив подъезда тачка с работающим движком и фарами запаркована, ну я подошел спросить, не будет ли человек отъезжать. А там водила отошел, а пассажир женщина так испуганно спрашивает; "А что, мы ваше место заняли? Да вот водитель через 5 минут придет!" Я удивился, нет, говорю у нас тут такого бреда про свои и чужие места, запарковался на 50 метров дальше, и всего делов.
Правда есть еще сорт индивидов,которые одной своей тачкой занимают два паковочных места, а ты мыкаешься потом вечером... А вообще, хочешь свое место - купи его, или ставь авто на платную парковку, или договаривайся с соседями устно, чтоб всем удобно было, однако пришлых при этом трогать не смей, ибо их твои расклады с соседями не касаются.
4
Gloom Год назад
да что вы тут хай развели? таких умников вылечить - дело 2х минут. поставил гнилую машину на два места? скрути ночью номера, звони в гаи, говори о подозрительной машине без номеров на парковке. пусть забирает потом сие чудо со штрафстоянки за 10 тыщ рублей. с прицепом та же самая система. согласен, с местами беда. но борзеть то не стоит. кто первый встал - того и место.
482
Подрыв Устоев Год назад
Все злятся, это и понятно, конфликт интересов. Прицепы, канистры - это все совковые полумеры. Проблему решит только новый закон на основе рыночных механизмов: приватизация парковочных мест на придомовой территории между собственниками жилья. Во многих новых домах есть подземный паркинг, и места в нем продаются как квартиры.
А после этого уже возможны и перепродажа, и аренда (недавно была тема про парковку в Японии). Хочешь, купи 4 машиноместа и занимайся перегоном. Приезжаешь к кому-то в гости, платишь, паркуешься. Частная собственность рулит.
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
−198
User_815577 Год назад
Что то у нас с мозгами не так, товарисчи. Посмотрите площадь РФ, затем население. Теперь разделите.
Вроде всем должно хватить. И не только на стоянку, но и на дом с приусадебным участком.
И еще останется.
Показать все 6 ответов
−198
User_815577 Zlobnij Год назад
Вам, товарисч, повсеместно хохлы мерещатся. Вам, товарисч, к дохтору надо.
−198
User_815577 Джон Голсуорси Год назад
Начнешь сравнивать - обвинят в отсутствии патриотизма. Тут чисто матаматика. Черноземные (!) земли делим, и получается по пол-гектара (и даже больше) на человека, включая младенцев и старцев.
−198
User_815577 Джон Голсуорси Год назад
А на Руси вольнодумство никогда не оставляли без наказания. Ни власти, ни подвластные.
297
Евгений Год назад
спасибо за совет, скоро такие прицепы появятся в каждом дворе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
АндрейМакаренко Год назад
Дибелизм зашкаливает, минусуйте [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
АндрейМакаренко Сергей Год назад
рак с НГ
Показать ещё 71 комментарий (из 693)