Легальный способ "застолбить" парковочное место во дворе (3 фото)

80926
3

Автовладельцы одного из жилых домов на юго-западе Москвы проявили настоящую смекалку в борьбе за дефицитные парковочные места во дворе. Для того, чтобы «зарезервировать» место на парковке во дворе они приспособили старые автомобильные прицепы.

Источник: victorborisov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
723
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
723 комментария
265
СергейМурашев 11 месяцев назад
У нас есть дедан с прицепом. Прицеп страшно бесит, поскольку не двигается никогда, плюс еще стоит дедова машина, которая тоже редко ездит. В итоге имеем постоянно занятое одно место прицепом. А так у нас более менее мирно в этом плане: подъехал давеча к дому, а напротив подъезда тачка с работающим движком и фарами запаркована, ну я подошел спросить, не будет ли человек отъезжать. А там водила отошел, а пассажир женщина так испуганно спрашивает; "А что, мы ваше место заняли? Да вот водитель через 5 минут придет!" Я удивился, нет, говорю у нас тут такого бреда про свои и чужие места, запарковался на 50 метров дальше, и всего делов.
Правда есть еще сорт индивидов,которые одной своей тачкой занимают два паковочных места, а ты мыкаешься потом вечером... А вообще, хочешь свое место - купи его, или ставь авто на платную парковку, или договаривайся с соседями устно, чтоб всем удобно было, однако пришлых при этом трогать не смей, ибо их твои расклады с соседями не касаются.
3
Gloom 11 месяцев назад
да что вы тут хай развели? таких умников вылечить - дело 2х минут. поставил гнилую машину на два места? скрути ночью номера, звони в гаи, говори о подозрительной машине без номеров на парковке. пусть забирает потом сие чудо со штрафстоянки за 10 тыщ рублей. с прицепом та же самая система. согласен, с местами беда. но борзеть то не стоит. кто первый встал - того и место.
480
Подрыв Устоев 11 месяцев назад
Все злятся, это и понятно, конфликт интересов. Прицепы, канистры - это все совковые полумеры. Проблему решит только новый закон на основе рыночных механизмов: приватизация парковочных мест на придомовой территории между собственниками жилья. Во многих новых домах есть подземный паркинг, и места в нем продаются как квартиры.
А после этого уже возможны и перепродажа, и аренда (недавно была тема про парковку в Японии). Хочешь, купи 4 машиноместа и занимайся перегоном. Приезжаешь к кому-то в гости, платишь, паркуешься. Частная собственность рулит.
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
−198
User_815577 11 месяцев назад
Что то у нас с мозгами не так, товарисчи. Посмотрите площадь РФ, затем население. Теперь разделите.
Вроде всем должно хватить. И не только на стоянку, но и на дом с приусадебным участком.
И еще останется.
Показать все 6 ответов
−198
User_815577 Zlobnij 11 месяцев назад
Вам, товарисч, повсеместно хохлы мерещатся. Вам, товарисч, к дохтору надо.
−198
User_815577 Джон Голсуорси 11 месяцев назад
Начнешь сравнивать - обвинят в отсутствии патриотизма. Тут чисто матаматика. Черноземные (!) земли делим, и получается по пол-гектара (и даже больше) на человека, включая младенцев и старцев.
−198
User_815577 Джон Голсуорси 11 месяцев назад
А на Руси вольнодумство никогда не оставляли без наказания. Ни власти, ни подвластные.
289
Евгений 11 месяцев назад
спасибо за совет, скоро такие прицепы появятся в каждом дворе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
АндрейМакаренко 11 месяцев назад
Дибелизм зашкаливает, минусуйте [мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
АндрейМакаренко Сергей 11 месяцев назад
рак с НГ
337
Александр Игорь 11 месяцев назад
Это деревенские так шикуют. Москвичи так не делают.
478
Дмитрий Александр 11 месяцев назад
Москвичи покупают что-нибудь вроде нексии и занимают по два места, пока хозяин на нормальной машине по делам ездит. Прицепы - удел замкадников.
Ссылка youtu.be
Показать ещё 68 комментариев (из 690)