Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Легальный способ "застолбить" парковочное место во дворе (3 фото)

83457
3

Автовладельцы одного из жилых домов на юго-западе Москвы проявили настоящую смекалку в борьбе за дефицитные парковочные места во дворе. Для того, чтобы «зарезервировать» место на парковке во дворе они приспособили старые автомобильные прицепы.

Источник: victorborisov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
719
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
789  комментариев
268
СергейМурашев 2 года назад
У нас есть дедан с прицепом. Прицеп страшно бесит, поскольку не двигается никогда, плюс еще стоит дедова машина, которая тоже редко ездит. В итоге имеем постоянно занятое одно место прицепом. А так у нас более менее мирно в этом плане: подъехал давеча к дому, а напротив подъезда тачка с работающим движком и фарами запаркована, ну я подошел спросить, не будет ли человек отъезжать. А там водила отошел, а пассажир женщина так испуганно спрашивает; "А что, мы ваше место заняли? Да вот водитель через 5 минут придет!" Я удивился, нет, говорю у нас тут такого бреда про свои и чужие места, запарковался на 50 метров дальше, и всего делов.
Правда есть еще сорт индивидов,которые одной своей тачкой занимают два паковочных места, а ты мыкаешься потом вечером... А вообще, хочешь свое место - купи его, или ставь авто на платную парковку, или договаривайся с соседями устно, чтоб всем удобно было, однако пришлых при этом трогать не смей, ибо их твои расклады с соседями не касаются.
4
Gloom 2 года назад
да что вы тут хай развели? таких умников вылечить - дело 2х минут. поставил гнилую машину на два места? скрути ночью номера, звони в гаи, говори о подозрительной машине без номеров на парковке. пусть забирает потом сие чудо со штрафстоянки за 10 тыщ рублей. с прицепом та же самая система. согласен, с местами беда. но борзеть то не стоит. кто первый встал - того и место.
485
Подрыв Устоев 2 года назад
Все злятся, это и понятно, конфликт интересов. Прицепы, канистры - это все совковые полумеры. Проблему решит только новый закон на основе рыночных механизмов: приватизация парковочных мест на придомовой территории между собственниками жилья. Во многих новых домах есть подземный паркинг, и места в нем продаются как квартиры.
А после этого уже возможны и перепродажа, и аренда (недавно была тема про парковку в Японии). Хочешь, купи 4 машиноместа и занимайся перегоном. Приезжаешь к кому-то в гости, платишь, паркуешься. Частная собственность рулит.
−446
В топку гопников ... alexjun 2 года назад
Чисто п.и.д0р !!!!!
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
−197
User_815577 2 года назад
Что то у нас с мозгами не так, товарисчи. Посмотрите площадь РФ, затем население. Теперь разделите.
Вроде всем должно хватить. И не только на стоянку, но и на дом с приусадебным участком.
И еще останется.
Показать все 6 ответов
−197
User_815577 Zlobnij 2 года назад
Вам, товарисч, повсеместно хохлы мерещатся. Вам, товарисч, к дохтору надо.
−197
User_815577 Джон Голсуорси 2 года назад
Начнешь сравнивать - обвинят в отсутствии патриотизма. Тут чисто матаматика. Черноземные (!) земли делим, и получается по пол-гектара (и даже больше) на человека, включая младенцев и старцев.
−197
User_815577 Джон Голсуорси 2 года назад
А на Руси вольнодумство никогда не оставляли без наказания. Ни власти, ни подвластные.
312
Евгений 2 года назад
спасибо за совет, скоро такие прицепы появятся в каждом дворе
Комментарий удален
6
Антон 2 года назад
Комментарий удален
6
Данила 2 года назад
Комментарий удален
0
Платон 2 года назад
Показать ещё 41 комментарий (из 739)