Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

"Хантер" остается! (4 фото)

47780
4

Ульяновская автомобильная компания планирует не только оставить Hunter на конвейере, но и начать выпускать его обновлённую версию.
Производство обновлённого УАЗ Хантер планируют начать 1 февраля 2016 года. Представители компании пока не раскрывают подробностей о том, какие именно изменения претерпит автомобиль, однако, согласно их словам, внедорожник «будет соответствовать всем сертификационным требованиям».

Источник: autorambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
300
Oleg Год назад
эх, умел бы водить машину - взял бы этот УАЗ
−23
Стас Год назад
за эти деньги тогда ниву шевроле куплю...все цивильней
138
Александр Год назад
Он даже военным не нужен, а продолжат собирать, потому что государство покупает для полиции, мчс и т.д.
293
AndreyOnovamnado Год назад
Авто не плохое.
Но в "гражданском" исполнении... мосты - гавно.
Был такой.
Не хватает только шумоизоляции. Ибо раздатка гудит и не хило.
Не думаю что что-то изменится.
Себе покупал мосты с военного уазика. С ними проходимость была отличная. На рыбалку ездили и добирались куда угодно.
Продал, когда в столицу переезжал.
Жалко было продавать.
Ну и еще из недостатков - печка. Радиатор менял на вазовский (2101). Теплоизоляцию и шумоизоляцию делал сам.
Зажигание тоже переделывал.
А так - офигенный аппарат. Неубиваемый. По крайней мере был.
Как сейчас - не в курсе.

Думаю что у современного железо будет тоньше, быстрее сгниёт, вот и все "нововведения"
293
AndreyOnovamnado НЕ важно Год назад
Вот тут я с тобой поспорю.
Сам делал капиталку движка.
Если движок не рвать (из последних сил) проблем нет.
Ну а на счет сальников - так подбирал импортные, ибо отечественные больше 5к км не отхаживали, приходилось менять. Не помню с какого авто мне подобрали, но заплатил за них нормально по тем деньгам. 50$ отдал. Ну и герметик - Казанский (его сейчас нет в продаже). Движок был чист. Ну не совсем чист, но не в масле - точно.
Потом знакомый карбюраторщик покопался.
После поставил фильтр тонкой очистки.
Проблем не знал, вообще.
Родные мосты выбросил, ибо один гудел сильно, второй вообще заклинило, в поле.
Нарвался на объявление - продается списаный уазик в в/ч. Договорился, забрал (забирал на тяге, ибо движок был убит, коробка - тоже).
Переставил к себе мосты и передние крылья, остальное сдал в металлолом.
С тех пор прокатался более 40к по пересеченной местности. Машина - зверь.
Раздатку только мне делали, пару раз, за это время.
Но там я сам виноват. Нехрен было выёживаться по пьяни, в поле.
В остальном - если авто не насиловать и следить - любое будет в порядке.
Если наоборот, так и BMW можно ушатать за несколько минут.
Всё зависит от того, кто владеет этим аппаратом
243
ПавелШалюгин Год назад
А я романтик, мечтаю о уазике. И все вы правы с точки рацио, а я мечтаю...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
194
Knaz Vladimir Год назад
Это гАвно, только для езды по гОвну, в городах и на дорогах общественного пользования ему делать не чего.
Хорошая и не дорогая основа для тюнинга под офроуд, охоту, рыбалку, но не более того. Если к вам на дачу можно добраться только по зимнику, то простите от этого эта машина не становится лучше, просто Вам не нужно было покупать участок на Земле Франца-Иосифа, что бы потом не покупать себе самый дешёвый джип в мире.

Для комфортного перемещения свой опы по любым дорогам страны есть много других машин начиная с Шеви Нивы то же не верх совершенства, но в ней хотя бы не чувствуешь себя солдатом срочником и заканчивая импортными джипами (так сказать машина по средствам).

Хантер и его предшественники созданы для армии со всеми вытекающими, если вам не хватает армейской романтики, то конечно же машина для вас
Показать все 7 ответов
194
Knaz Vladimir Orange Zero Год назад
Ты идиот при чём тут хамер? Выше правильно сказали диванный интернетчик, понятия в технике НОЛЬ и хрен десятых.
43
Борух Год назад
Два месяца назад закончили бюджетный проект на базе УАЗ 3151 для знакомого. Тех задание - машина для охоты, ценой не более 100 тр на круг. По итогу, с заменой всего кузовного железа, переоборудованием для "стрельбы с колес", внедорожной резиной вышли на 85 тр. Для своих целей (говнолазание) авто оправдал на 100%. Но это не автомобиль в широком понимании.
Сертифицировать по уровню современной безопасности никакой новый Хантер невозможно. Зон деформации конструктивно нет. При серьезном лобовом ударе будку сорвет с рамы и раздавит водилу рулевой колонкой.
Утилитарный жипчик для бедных и с золотыми руками.
Брать за овер 500 тр бред - на рынке полно предложений б/у полноприводного импорта.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 39 комментариев (из 384)