Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Как устроены парковки в Японии (24 фото)

10722
24

Быть автомобилистом в Японии непросто. При том, что машины стоят недорого, вы просто не сможете её купить, если у вас нет места для парковки. Даже в самом небольшом городе парковка будет платной, включая дворы.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
266
АртемСидоров Год назад
Чистенько всё. у меня за день езды на машине сантим грязи налипает.
134
Chassis Год назад
Департамент транспорта Москвы, Попытка не защитана!!!!
ГОРИТЕ В АДУ!
236
Владимир Год назад
пффф халявы с мото не будет, будет!!! или в Японии нет частных домов?
271
mr.Mus Племянник Чака Год назад
не автомойка это, на улице дождь, смотри под козырьком сухо
331
unlimit Год назад
вброс про парковки во дворах, готовят и нас, походу; господа, банально уже
139
ЕвгенийПермяков Jecksus Год назад
В точку! Когда такие люди придут к власти а? Чтоб думали о народе а не о своем бездонном кармане.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
348
СергейЛевин fitch Год назад
Как-то не очень коррелируется "уехать не оплатив, не получится" и "Японцы, в отличие от нас, очень законопослушные водители." )))
−17
Раджеш Кутраппали СергейЛевин Год назад
так он на себя примеряет