Как собирают грузовики МАЗ (19 фото + 1 видео)

12662
19
1

Испытываю нездоровую любовь к любым железякам в любом виде и попадая на сборочные конвейеры автозаводов, пребываю в исключительном экстазе и эйфории. Любите железяки как я? Велкам на экскурсию по сборочному конвейеру грузовых автомобилей МАЗ. Поехали!

Источник: mryabinin.livejournal.com

Метки: автозавод  завод  маз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
26
Матвей 2 года назад
а я считаю, что какое бы не было, а свое! Не фиг деньги вклыдывать во всякие вольво-хуельво! Тот же немецкий автопром говенным на заре был, но немцы патриоты, и покупали только свое, хоть и говно. Денюжки,вера и время и кто сейчас не знает немецкие авто? А мы все иностранное прославляем, но забываем, что только ПАТРИОТИЗМ может поднять наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ выше на должный уровень.
144
Панюков Алексей 2 года назад
В комментах все про качество в основном пишут... Какое качество ? Во всем мире машины на выходе с конвеера САМИ выезжают , а тут ВЫВОЛАКИВАЮТ.. ( третья фотка снизу).
142
ГригорийНахаба 2 года назад
Автор с историей совсем гусей погнал. Во первых сам по себе первый маз 205, есть яаз 205, его старший(по грузоподъемности) брат стал из яазА 210/215 кразом 210/215. И является сборной солянкой из технических и дизайнерских решений грузовиков РЕО и Даймонд. С устанвкой двигателя ДжиЭмСи. А медведь он ярославский. А вот маленькие медвежата - это Краз И Маз. А вот насчет камаза, первые Камазы собирали на Зиле, там где и разрабатывали. Просто благодаря политеке ССР по индустриализации окраин в глубинках строили автозаводы, по целому ряду причин. И это отнюдь не повод говорить что адам И ева - минчане, первый автомобиль в мире собрал Куньэ по пути из Москвы в Париж в Минске и прочие домыслы.
461
Сергей ГригорийНахаба 12 месяцев назад
А газета "социалистическая индустрия",во времена СССР ещё,писала что камаз это немецкая модель,купленная для дизелизации армии... И кому верить...
351
Viktor Hartmann 2 года назад
таки двигло от мерсов?
импортозаместили?
25
elenakahovskaya 2 года назад
блин блински, мой цех КПП отработка практики. ребята до сих пор там работают. качество дают разное, что-то образцовое, что-то кувалдами забивают. но все перекрывает отсутствие мотивации у сотрудников отдела сбыта, это на мой взгляд преступная халатность, давать оклад тем кто должен и может заработать. даже крошечные представительства мерседес, ивеко и митсубиши умудряются зарабатывать на белорусском рынке. это в условиях отсутствия ман, скания, вольво тракс
Показать все 8 ответов
5
Павел Николай 2 года назад
Если ты про пожар на заводе двигателей в 90х, то не в Елабуге, а на самом КАМАЗе.