15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Почему общественный транспорт важнее личного автомобиля (5 фото)

5735
5

Я очень люблю ездить на машине и считаю автомобиль не только транспортным средством, но и личным пространством. Именно поэтому я понимаю, что он занимает очень много места. В среднем, личный транспорт занимает в городе в 18 раз (!) больше места, чем общественный: дороги, парковки и так далее.

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
179
Aleks Год назад
Интересно, видимо все эти люди едут из одной точки А в одну точку Б. Или если это предположение не верно, то по меньшей мере что бы заменить для 65 чел авто, нужно 130 точек объехать. Вопрос, Сколько этот автобус будет находится в пути (т.е. на дороге) и сколько по времени будут находится 65 машин? Тут не так простая арифметика, как кажется на первый взгляд. При желании можно заклеймить общественный транспорт еще больше. Допустим эпидемиологи 100% скажут общественный транспорт - зло. Просто нужен разумный подход к организации движения. Я уверен, что создавалась эта социалка для того, что бы люди задумались о проблемах, а не для того что бы начался неистовый крик про то какие все "козлы" кто выбирает авто )
283
Nik-kolla Год назад
Хорошая попытка, министерство транспорта...
7
VincF Год назад
В пятницу надо было попасть в цетр Москвы, решил на общественном(так всегда на машине).
На работе обнаружил что одежку испачкал где то, в метро пару раз чуть не сняли обувь(это кгда сзади наступают), жарко и тесно. В субботу уже с темперотурой и соплями.
Итог - уровень комфорта и удобства общественного транспорта у нас никакой. Без авто никуда.
267
Вадим Год назад
а где это такие ужасные дороги?)
282
alpa4ino86 Чудогосподня Год назад
Это ключевой вопрос, он решит очень много проблем.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
361
Ольга Артем Год назад
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.....тоже экзотика
361
Ольга Stan Год назад
Мне такой подход чем то напоминает религиозный фанатизм. Это когда человек так много грешил, что потом из церкви не вылезает.Вот тут то же самое, только с тачками.Видимо закоптили Вы природу, на своих грузовиках, а теперь Вас перекрыло в сторону защиты окружающей среды.Мож попуститься немного?У Вас вот фургон, грузовик, скутер и мот (насколько это видно из переписки).У меня в семье только одна машина, так кто тут гадит спрашивается?
Показать ещё 74 комментария (из 147)