Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь

Почему общественный транспорт важнее личного автомобиля (5 фото)

5714
5

Я очень люблю ездить на машине и считаю автомобиль не только транспортным средством, но и личным пространством. Именно поэтому я понимаю, что он занимает очень много места. В среднем, личный транспорт занимает в городе в 18 раз (!) больше места, чем общественный: дороги, парковки и так далее.

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
179
Aleks Год назад
Интересно, видимо все эти люди едут из одной точки А в одну точку Б. Или если это предположение не верно, то по меньшей мере что бы заменить для 65 чел авто, нужно 130 точек объехать. Вопрос, Сколько этот автобус будет находится в пути (т.е. на дороге) и сколько по времени будут находится 65 машин? Тут не так простая арифметика, как кажется на первый взгляд. При желании можно заклеймить общественный транспорт еще больше. Допустим эпидемиологи 100% скажут общественный транспорт - зло. Просто нужен разумный подход к организации движения. Я уверен, что создавалась эта социалка для того, что бы люди задумались о проблемах, а не для того что бы начался неистовый крик про то какие все "козлы" кто выбирает авто )
243
Nik-kolla Год назад
Хорошая попытка, министерство транспорта...
7
VincF Год назад
В пятницу надо было попасть в цетр Москвы, решил на общественном(так всегда на машине).
На работе обнаружил что одежку испачкал где то, в метро пару раз чуть не сняли обувь(это кгда сзади наступают), жарко и тесно. В субботу уже с темперотурой и соплями.
Итог - уровень комфорта и удобства общественного транспорта у нас никакой. Без авто никуда.
260
Вадим Год назад
а где это такие ужасные дороги?)
281
alpa4ino86 Чудогосподня Год назад
Это ключевой вопрос, он решит очень много проблем.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
356
Ольга Артем Год назад
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.....тоже экзотика
356
Ольга Stan Год назад
Мне такой подход чем то напоминает религиозный фанатизм. Это когда человек так много грешил, что потом из церкви не вылезает.Вот тут то же самое, только с тачками.Видимо закоптили Вы природу, на своих грузовиках, а теперь Вас перекрыло в сторону защиты окружающей среды.Мож попуститься немного?У Вас вот фургон, грузовик, скутер и мот (насколько это видно из переписки).У меня в семье только одна машина, так кто тут гадит спрашивается?
Показать ещё 74 комментария (из 147)