Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

BMW призывает обслуживать автомобиль только у официалов (1 видео)

4252
1

В новом рекламном ролике BMW сравнила официальный сервисный центр с неофициальным.

Источник: auto.onliner.by

Метки: bmw  автосервис  видео  сто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
33
Ruslan Shaidullin 2 года назад
Пошли они эти официалы, хапуги
244
Qwar 2 года назад
Я считаю что официальное СТО или нет - нету никакой разницы.

Я по каско ремонтировался на официальных СТО- ремонт не качественный (это мягко сказано). Последний раз так вообще сделали так, что потом два раза переделывали. И все равно хрень получилась. Хуже просто не может быть. Я наверное сам хуже бы не сделал. Зато денег по страховке взяли просто космос. Ремонтировался в nissan genser на Лобачевского.

Ремонтировался и в других официальных СТО -все косячат очень сильно.
475
ugarnik 2 года назад
Хахаха! Друг после прохождения ТО в Борисхофе на ярике выкатил машинку, открыл капот и обнаружил, что крышка двигателя для залива масла не прикручена. Лесом этих оффициалов рукожопных. На фордах один уникум с машинки одной организации (приволокли валом несколько машин на то) снял кожаные кресла и заменил их на свои велюровые, мол кто заметит? - не заметили.
368
smooki 2 года назад
Все знакомые так же ругаются, а мне походу повезло?)) Катаюсь на бюджетном авто KIA Rio, обслуживаюсь у официалов, там же где покупал. По гарантии поменяли руль (кож. зам расплавился), потом поменяли рулевую рейку и подшипник ступицы. Все замены без проблем. С рулевой рейкой вообще на встречу пошли, я одно ТО пропустил, пообещал следующее сделать у них, проставили штамп в сервисную книжку и за пропущенное. ТО относительно дешевое. Запчасти там да, дорогие, работы чуть дороже обычных сервисов.
Тут недавно мадам педали перепутала в пробке, два раза мне в зад заехала, сделал у них дефектовку, назвали цену работ без запчастей в 58к рублей, а запчасти говорят сам можешь привезти у нас дорого. Поехал в обычный сервис(подмосковье) назвали от 50к рублей за работу, вот и думай.
368
smooki Всеволод 2 года назад
Вот нет у меня любимых "ар") Сервис достаточно большой, все виды работ в том числе ремонт грузовых. Я сейчас скинул все фото с дефектовки знакомым у кого есть проверенные ими сервисы, жду от них цены. Мне гаражный ара то и не поможет, мне машину на стапель надо загонять, не у всех он есть.
Не знаю сколько бу бампер у меня, новый стоит 7, а у официалов 16)
298
Иван Иванов 2 года назад
прикол в том что официалы (!) зачастую неквалифицированы настолько, что привозят клиентскую БМВ на эвакуаторе к кулибину-мастеру в гаражи (но мастер и правда шарящий сильно в электрике БМВ). и это Москва
325
tetrachloride 2 года назад
У официалов есть определенные стандарты, которые они не могут нарушать - меняют узлы целиком вместо ремонта одной детали, у некоторых (у мерса, например) меняют все болтики-винтики-заглушки, независимо от состояния. Плюс содержание центра, зарплаты рабочих (включая менеджеров разных мастей) - вот и цены набегают. С другой стороны - автопроизводители стараются следить за качеством обслуживания в таких центрах (рукожопие и на*балово - это всегда местная инициатива, за которую в любом случае все пойдут под нож рано или поздно). Качественного официала сходу найти легче, чем качественного частника. Плюс у частника может не быть нужного оборудования (всякие электронные диагностические системы стоят безумных денег, например). Специалисты подготовлены у официалов гораздо лучше. Причем есть смысл расти и развиваться - сервисмен-отличник крупного салона раз в полгода мотается на стажировку по заграницам за счет компании, и зарплата подрастает.
Так что частники - это когда есть мастер, который точно хорош (а не выпертый от официалов за рукожопие), у которого все необходимое для работы есть под рукой.
Ну или когда за сдохший блок зажигания на Вито дилер насчитал 110 тыс (блок+два ключа+работа) и месяц ожидания, а в гаражах его перепрошили за 20 за день
Показать ещё 20 комментариев (из 21)