Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль

BMW призывает обслуживать автомобиль только у официалов (1 видео)

4235
1

В новом рекламном ролике BMW сравнила официальный сервисный центр с неофициальным.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
33
Ruslan Shaidullin Год назад
Пошли они эти официалы, хапуги
244
Qwar Год назад
Я считаю что официальное СТО или нет - нету никакой разницы.

Я по каско ремонтировался на официальных СТО- ремонт не качественный (это мягко сказано). Последний раз так вообще сделали так, что потом два раза переделывали. И все равно хрень получилась. Хуже просто не может быть. Я наверное сам хуже бы не сделал. Зато денег по страховке взяли просто космос. Ремонтировался в nissan genser на Лобачевского.

Ремонтировался и в других официальных СТО -все косячат очень сильно.
468
ugarnik Год назад
Хахаха! Друг после прохождения ТО в Борисхофе на ярике выкатил машинку, открыл капот и обнаружил, что крышка двигателя для залива масла не прикручена. Лесом этих оффициалов рукожопных. На фордах один уникум с машинки одной организации (приволокли валом несколько машин на то) снял кожаные кресла и заменил их на свои велюровые, мол кто заметит? - не заметили.
330
smooki Год назад
Все знакомые так же ругаются, а мне походу повезло?)) Катаюсь на бюджетном авто KIA Rio, обслуживаюсь у официалов, там же где покупал. По гарантии поменяли руль (кож. зам расплавился), потом поменяли рулевую рейку и подшипник ступицы. Все замены без проблем. С рулевой рейкой вообще на встречу пошли, я одно ТО пропустил, пообещал следующее сделать у них, проставили штамп в сервисную книжку и за пропущенное. ТО относительно дешевое. Запчасти там да, дорогие, работы чуть дороже обычных сервисов.
Тут недавно мадам педали перепутала в пробке, два раза мне в зад заехала, сделал у них дефектовку, назвали цену работ без запчастей в 58к рублей, а запчасти говорят сам можешь привезти у нас дорого. Поехал в обычный сервис(подмосковье) назвали от 50к рублей за работу, вот и думай.
330
smooki Всеволод Год назад
Вот нет у меня любимых "ар") Сервис достаточно большой, все виды работ в том числе ремонт грузовых. Я сейчас скинул все фото с дефектовки знакомым у кого есть проверенные ими сервисы, жду от них цены. Мне гаражный ара то и не поможет, мне машину на стапель надо загонять, не у всех он есть.
Не знаю сколько бу бампер у меня, новый стоит 7, а у официалов 16)
297
Иван Иванов Год назад
прикол в том что официалы (!) зачастую неквалифицированы настолько, что привозят клиентскую БМВ на эвакуаторе к кулибину-мастеру в гаражи (но мастер и правда шарящий сильно в электрике БМВ). и это Москва
324
tetrachloride Год назад
У официалов есть определенные стандарты, которые они не могут нарушать - меняют узлы целиком вместо ремонта одной детали, у некоторых (у мерса, например) меняют все болтики-винтики-заглушки, независимо от состояния. Плюс содержание центра, зарплаты рабочих (включая менеджеров разных мастей) - вот и цены набегают. С другой стороны - автопроизводители стараются следить за качеством обслуживания в таких центрах (рукожопие и на*балово - это всегда местная инициатива, за которую в любом случае все пойдут под нож рано или поздно). Качественного официала сходу найти легче, чем качественного частника. Плюс у частника может не быть нужного оборудования (всякие электронные диагностические системы стоят безумных денег, например). Специалисты подготовлены у официалов гораздо лучше. Причем есть смысл расти и развиваться - сервисмен-отличник крупного салона раз в полгода мотается на стажировку по заграницам за счет компании, и зарплата подрастает.
Так что частники - это когда есть мастер, который точно хорош (а не выпертый от официалов за рукожопие), у которого все необходимое для работы есть под рукой.
Ну или когда за сдохший блок зажигания на Вито дилер насчитал 110 тыс (блок+два ключа+работа) и месяц ожидания, а в гаражах его перепрошили за 20 за день
Показать ещё 20 комментариев (из 21)