Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

История полного привода BMW (16 фото)

5309
16

Громкий дебют первого SUV от BMW состоялся в конце 1999 года на американском автосалоне в Детройте. Баварский концерн с небывалой торжественностью и помпой явил миру свою новую разработку, автомобиль ставший культовым почти сразу после своего появления, машину, которая стала символом немецкой марки в наступающем ХХI веке!

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
Показать все 10 ответов
296
Иван Иванов Год назад
побольше бы таких постов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
470
Max Martinchik Год назад
И главное чем спортивнее БМВ тем силнее её убивает бестолковый хозяин, по этому х3 в лучших состояниях, я имею в виду что она не особо спортивна и её покупают не гонщиики а семейные люди. Спортивные модели "Эмки" стоят дешевле но моторы имеют низкий ресурс т.к крутят их нещадно.
470
Max Martinchik Роман Год назад
Но первого с "Фейс лифт" у которой диодные фары сзади, – выпускались с конца 2006. Те которые выпускались раньше имеют детские болячки. Если не врут то на самых первых есть ошибочка тормозов. Когда дождь, машина тормозит с маленькой задержкой. На следующих при включении дворников, колодки чуть-чуть прижимаются и тормоза остаются сухими. В любом случаи инженеры постарались. И когда я заглянул под машину и под капот я обалдел какое всё огромное, и коробка передач и мотор. Видел мотор и коробку от фольксвагена, меньше раз в пять! Мне кажется БМВ надёжней. Но может я и не прав.
465
Alexander Midas Lesha86 Год назад
только дизельные и могут больше проехать без кап ремонта