Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

История полного привода BMW (16 фото)

5366
16

Громкий дебют первого SUV от BMW состоялся в конце 1999 года на американском автосалоне в Детройте. Баварский концерн с небывалой торжественностью и помпой явил миру свою новую разработку, автомобиль ставший культовым почти сразу после своего появления, машину, которая стала символом немецкой марки в наступающем ХХI веке!

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 10 ответов
298
Иван Иванов 2 года назад
побольше бы таких постов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
474
Max Martinchik 2 года назад
И главное чем спортивнее БМВ тем силнее её убивает бестолковый хозяин, по этому х3 в лучших состояниях, я имею в виду что она не особо спортивна и её покупают не гонщиики а семейные люди. Спортивные модели "Эмки" стоят дешевле но моторы имеют низкий ресурс т.к крутят их нещадно.
474
Max Martinchik Роман 2 года назад
Но первого с "Фейс лифт" у которой диодные фары сзади, – выпускались с конца 2006. Те которые выпускались раньше имеют детские болячки. Если не врут то на самых первых есть ошибочка тормозов. Когда дождь, машина тормозит с маленькой задержкой. На следующих при включении дворников, колодки чуть-чуть прижимаются и тормоза остаются сухими. В любом случаи инженеры постарались. И когда я заглянул под машину и под капот я обалдел какое всё огромное, и коробка передач и мотор. Видел мотор и коробку от фольксвагена, меньше раз в пять! Мне кажется БМВ надёжней. Но может я и не прав.