Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Новенький мотоцикл ИЖ Юпитер-3 1976 года в заводской упаковке (20 фото + 1 видео)

82671
20
1

Автомобильные "капсулы времени" всегда имеют, пусть небольшой, но все же какой-то пробег, ведь, как минимум, машина должна была доехать от автомагазина до гаража — а это уже несколько десятков километров. Другое дело — мотоциклы: в силу более компактных размеров, в советские годы (да и сейчас) их транспортировали и продавали в заводской упаковке, которая представляла собой деревянный ящик.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
280
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
280  комментариев
226
Никита 9 месяцев назад
Был такой, такой хлам просто ужас, постоянно зажигание пропадает, карбюраторы мозги [мат] и запчасти все паленые.
0
Игорь Год назад
У нас в академии до сих пор стоят 2 планеты-5 в заводских коробах, для чего стоят непонятно, просили продать-отказывают
77
Yuri anpetrof Год назад
Панония?
96
Дядя Коля Год назад
Однажды и я найду время вытащить с чердака свою "Рига-11", которую подарили мне в день моего рождения, уже 32 года там лежит. В лет 14 дед мне его достал, я прокатился пару км и интерес пропал, дед обратно на чердак его и вернул))
−65
ТЕЛО Сергей Год назад
лох
174
alex Год назад
У моего отца был точно такой же. Ностальгия. Это был самый удачный в плане носкости Юпитер. Самый большой косяк был - это вилка переключения 2-3 передачи. Кстати и на последующих Юпитерах это не решилось.
174
alex Петрович Год назад
Именно, для опудривания шины. Камеры были так себе качества и прилипали к покрышке. При чем так прилипали, что приходилась отрывать и выбрасывать камеру. А камера была в дефиците. Роспосылторг - наше все было в то время.
50
Shipoolin Alexsandr Год назад
Интересная находка. Только вот непонятны саркастические отступления автора. Мне плевать на твои убеждения, если ты о мотоцикле. Некуда яд девать пиши о политике. Надеюсь не тебе этот мотоцикл достался?
144
MAX Год назад
Ну так а чё не завели епть???
428
У меня была планета 3 у отца,единственное ставили на Планету переднее крыло от Юпитера.Достойный мотоцикл.Самое главное что все можно починить вручную если понадобится!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 256)