Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Авария дня. Еду, никого не трогаю, как вдруг (1 видео)

11934
1

От автора: "Трасса Ярославль-Рыбинск, 46 километр. Я практически один на дороге. И тут на тебе, летит. Он сказал, что уснул. Время 10:25 утра."
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
242
Алексей SupaMike Год назад
это понятно. но часто бывает, что первая полоса разбита сильнее, чем левая (особенно в черте города, такого, как Самара, где на некоторых шоссе по первой полосе просто нереально ехать). А тут вообще, на мой взгляд, одна полоса, просто широкая.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
301
ProFanas Год назад
Это судьба.
НО! Держался бы правее - могло бы быть иначе.
Мораль? Широка дорога, а ближе к центру адреналинестее
237
irdvling Год назад
виноват автор. В ПДД прописано: не занимать левую полосу при свободной правой.
351
Сергей irdvling Год назад
А ничего, что там одна полоса?
351
Сергей kuzis Год назад
В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна. Вроде, так?
351
Сергей John Dow Год назад
А ничего, что там одна полоса? В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна.
351
Сергей John Dow Год назад
Не буду - сам всегда держусь правее, чтобы увеличить интервал до встречки =)
Но комментировал касательно ..."надо при свободной дороге правой полосы держаться"...
375
Александр Год назад
10:25, а на радаре 10:42
Показать все 6 ответов
39
Олег Ч. Станислав Год назад
Действительно как сказал Петр - вам не понять.

Случай из жизни: Едем с другом ночью после трудового дня, на дороге ни души. мы болтаем о всякой ерунде, радио что-то поет в эфире. Машина проходит правый поворот, сначала в своей полосе, потом начинает смещаться на встречку. Мгновение назад мы только, что общались, друг вполне адекватно реагировал на дорогу и на разговор, а сейчас он спит. Время словно замедлилось, по телу побежала дрожь, я успел разглядеть глубокий кювет куда мы направляемся, и закричал - Вован! Он проснулся, выровнял машину. Все это заняло 1 - 2 сек.
Как он сказал потом, в сон проваливаешься настолько быстро, что не осознаешь этого. Мы добрались до ближайшего городка, что был в 5 км прямо и заночевали.
Теперь, только чувствуем, что спать потянуло, останавливается и нормально спим. Не стоит подвергать опасности себя и других.
189
Sergej S Петр Год назад
Сам часто ночью в дороге, но при первых признаках сильной усталости либо сонливости- съезжаю на парковку и полчаса-час сплю, потом еду дальше... Зачем рисковать своей, а тем более чужой жизнью! Ситуация, которую Вы описываете-"сознание отключено"-это уже не признак сонливости за рулём...это уже спокойной ночи и туши свет. . Первый признак- частая зевота или первый раз заметил, что поплыл и пришлось экстренно подрулить...срочно на парковку! Поверьте- кофе, музыка и др. "народные способы" не работают! Только отдых!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 26)