Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Авария дня. Еду, никого не трогаю, как вдруг (1 видео)

11932
1

От автора: "Трасса Ярославль-Рыбинск, 46 километр. Я практически один на дороге. И тут на тебе, летит. Он сказал, что уснул. Время 10:25 утра."
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
242
Алексей SupaMike Год назад
это понятно. но часто бывает, что первая полоса разбита сильнее, чем левая (особенно в черте города, такого, как Самара, где на некоторых шоссе по первой полосе просто нереально ехать). А тут вообще, на мой взгляд, одна полоса, просто широкая.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
301
ProFanas Год назад
Это судьба.
НО! Держался бы правее - могло бы быть иначе.
Мораль? Широка дорога, а ближе к центру адреналинестее
239
irdvling Год назад
виноват автор. В ПДД прописано: не занимать левую полосу при свободной правой.
351
Сергей irdvling Год назад
А ничего, что там одна полоса?
351
Сергей kuzis Год назад
В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна. Вроде, так?
490
Bob Год назад
Легко отделался
351
Сергей John Dow Год назад
А ничего, что там одна полоса? В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна.
351
Сергей John Dow Год назад
Не буду - сам всегда держусь правее, чтобы увеличить интервал до встречки =)
Но комментировал касательно ..."надо при свободной дороге правой полосы держаться"...
374
Александр Год назад
10:25, а на радаре 10:42
Показать все 6 ответов
39
Олег Ч. Станислав Год назад
Действительно как сказал Петр - вам не понять.

Случай из жизни: Едем с другом ночью после трудового дня, на дороге ни души. мы болтаем о всякой ерунде, радио что-то поет в эфире. Машина проходит правый поворот, сначала в своей полосе, потом начинает смещаться на встречку. Мгновение назад мы только, что общались, друг вполне адекватно реагировал на дорогу и на разговор, а сейчас он спит. Время словно замедлилось, по телу побежала дрожь, я успел разглядеть глубокий кювет куда мы направляемся, и закричал - Вован! Он проснулся, выровнял машину. Все это заняло 1 - 2 сек.
Как он сказал потом, в сон проваливаешься настолько быстро, что не осознаешь этого. Мы добрались до ближайшего городка, что был в 5 км прямо и заночевали.
Теперь, только чувствуем, что спать потянуло, останавливается и нормально спим. Не стоит подвергать опасности себя и других.
189
Sergej S Петр Год назад
Сам часто ночью в дороге, но при первых признаках сильной усталости либо сонливости- съезжаю на парковку и полчаса-час сплю, потом еду дальше... Зачем рисковать своей, а тем более чужой жизнью! Ситуация, которую Вы описываете-"сознание отключено"-это уже не признак сонливости за рулём...это уже спокойной ночи и туши свет. . Первый признак- частая зевота или первый раз заметил, что поплыл и пришлось экстренно подрулить...срочно на парковку! Поверьте- кофе, музыка и др. "народные способы" не работают! Только отдых!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 28)