Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Я шмальну - меня не посадят» «Я шмальну - меня не посадят» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Советские знаменитости на фото. 1978 год Советские знаменитости на фото. 1978 год Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Авария дня. Еду, никого не трогаю, как вдруг (1 видео)

11956
1

От автора: "Трасса Ярославль-Рыбинск, 46 километр. Я практически один на дороге. И тут на тебе, летит. Он сказал, что уснул. Время 10:25 утра."
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
262
Алексей SupaMike 2 года назад
это понятно. но часто бывает, что первая полоса разбита сильнее, чем левая (особенно в черте города, такого, как Самара, где на некоторых шоссе по первой полосе просто нереально ехать). А тут вообще, на мой взгляд, одна полоса, просто широкая.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
331
ProFanas 2 года назад
Это судьба.
НО! Держался бы правее - могло бы быть иначе.
Мораль? Широка дорога, а ближе к центру адреналинестее
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
Была со мной история. Я вроде бы атеист но после ситуации одной наверное верить стал в ангелов хранителей.
Вкратце: еду 6 сотый км, 4 утра, спать хочется ппц, осталось 50 км до дома. Думаю: не в первой ночами, доеду норм, музыка играет, кондей на 18 градусов. Все тип топ. На Ярославке ремонт, я на автомате там езжу все на рефлексах. Знаю где сужения где расширения. Вдруг сильный гудок в ухо! Я сразу на ухо оглох! Понимаю что заснул и проснулся резко, выравниваю машину, оказалось в бетонный блок ехал! Сразу по сторонам глядь-а нет никого........ Вообще пусто.
Открыл окно, надел шапку и поехал дальше. Спать больше не хотелось.
Что это было - хз, но явно что-то спасло.
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
И да, самое главное ухо отходило ещё пару часов, пока доехал, перекусил, помылся и спать лёг.
294
irdvling 2 года назад
виноват автор. В ПДД прописано: не занимать левую полосу при свободной правой.
381
Сергей irdvling 2 года назад
А ничего, что там одна полоса?
381
Сергей kuzis 2 года назад
В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна. Вроде, так?
Показать все 6 ответов
381
Сергей John Dow 2 года назад
А ничего, что там одна полоса? В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна.
381
Сергей John Dow 2 года назад
Не буду - сам всегда держусь правее, чтобы увеличить интервал до встречки =)
Но комментировал касательно ..."надо при свободной дороге правой полосы держаться"...
374
Александр 2 года назад
10:25, а на радаре 10:42
Показать все 7 ответов
190
Sergej S Петр 2 года назад
Сам часто ночью в дороге, но при первых признаках сильной усталости либо сонливости- съезжаю на парковку и полчаса-час сплю, потом еду дальше... Зачем рисковать своей, а тем более чужой жизнью! Ситуация, которую Вы описываете-"сознание отключено"-это уже не признак сонливости за рулём...это уже спокойной ночи и туши свет. . Первый признак- частая зевота или первый раз заметил, что поплыл и пришлось экстренно подрулить...срочно на парковку! Поверьте- кофе, музыка и др. "народные способы" не работают! Только отдых!
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Петр 2 года назад
Да, отключаешься в мгновение, правда.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)