На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Авария дня. Еду, никого не трогаю, как вдруг (1 видео)

11957
1

От автора: "Трасса Ярославль-Рыбинск, 46 километр. Я практически один на дороге. И тут на тебе, летит. Он сказал, что уснул. Время 10:25 утра."
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
264
Алексей SupaMike 2 года назад
это понятно. но часто бывает, что первая полоса разбита сильнее, чем левая (особенно в черте города, такого, как Самара, где на некоторых шоссе по первой полосе просто нереально ехать). А тут вообще, на мой взгляд, одна полоса, просто широкая.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
331
ProFanas 2 года назад
Это судьба.
НО! Держался бы правее - могло бы быть иначе.
Мораль? Широка дорога, а ближе к центру адреналинестее
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
Была со мной история. Я вроде бы атеист но после ситуации одной наверное верить стал в ангелов хранителей.
Вкратце: еду 6 сотый км, 4 утра, спать хочется ппц, осталось 50 км до дома. Думаю: не в первой ночами, доеду норм, музыка играет, кондей на 18 градусов. Все тип топ. На Ярославке ремонт, я на автомате там езжу все на рефлексах. Знаю где сужения где расширения. Вдруг сильный гудок в ухо! Я сразу на ухо оглох! Понимаю что заснул и проснулся резко, выравниваю машину, оказалось в бетонный блок ехал! Сразу по сторонам глядь-а нет никого........ Вообще пусто.
Открыл окно, надел шапку и поехал дальше. Спать больше не хотелось.
Что это было - хз, но явно что-то спасло.
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 2 года назад
И да, самое главное ухо отходило ещё пару часов, пока доехал, перекусил, помылся и спать лёг.
294
irdvling 2 года назад
виноват автор. В ПДД прописано: не занимать левую полосу при свободной правой.
381
Сергей irdvling 2 года назад
А ничего, что там одна полоса?
381
Сергей kuzis 2 года назад
В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна. Вроде, так?
Показать все 6 ответов
381
Сергей John Dow 2 года назад
А ничего, что там одна полоса? В начале видео - две, затем знак "сужение" и к моменту столкновения - уже одна.
381
Сергей John Dow 2 года назад
Не буду - сам всегда держусь правее, чтобы увеличить интервал до встречки =)
Но комментировал касательно ..."надо при свободной дороге правой полосы держаться"...
374
Александр 2 года назад
10:25, а на радаре 10:42
Показать все 7 ответов
190
Sergej S Петр 2 года назад
Сам часто ночью в дороге, но при первых признаках сильной усталости либо сонливости- съезжаю на парковку и полчаса-час сплю, потом еду дальше... Зачем рисковать своей, а тем более чужой жизнью! Ситуация, которую Вы описываете-"сознание отключено"-это уже не признак сонливости за рулём...это уже спокойной ночи и туши свет. . Первый признак- частая зевота или первый раз заметил, что поплыл и пришлось экстренно подрулить...срочно на парковку! Поверьте- кофе, музыка и др. "народные способы" не работают! Только отдых!
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Петр 2 года назад
Да, отключаешься в мгновение, правда.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)