11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Петербург, что они с тобой делают?! (18 фото)

6048
18

Всю жизнь нас учили, что петербуржцы — люди интеллигентные, которые любят свой город, дорожат им и не дают вредителям его испоганить. Иными словами, у города было то, чего не было раньше, и нет у многих городов даже сейчас — жителей, которым не безразличен свой город, его история и будущие. Но что-то явно пошло не так.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
0
Кристина Год назад
меня также не радует убогая застройка в спальных районах. +наверняка в этих домах холодно и слышно всех соседей. Картонные коробки. По поводу всего остального - не соглашусь
380
Gewitter Год назад
А я живу в Калининском районе, и всем доволен (причем эпитетов не хватает, насколько я доволен). Особенно с тем учетом, что я раньше жил в Москве. Кто может сравнить - разницу всегда почувствует. В любом городе можно найти массу неприглядных мест и выложить их на Фишки. Да, реклама с надписями Love и мухаббат, она присутствует, но это лично к Милонову (вот непонятно, куда смотрит наш поборник целомудрия !). В остальном любое сравнение городов точно в пользу Питера. А если автор турист, которого специально свозили сначала в Девяткино (где стройки), потом на Пионерку, посмотреть на рекламу муххабата, потом в самое неудачное время дня он фоткал пробки (вместо того чтоб фоткаться в Петропавловке или на стрелке Васьки), то мне его жаль...
380
Gewitter Мароныч Год назад
Вы на Комсомольской площади не ходили видимо. А если вы еще и один, да прилично одетый - это ужас! Будут проходить мимо и раз 5 предложат разные эм...женщины самые разнообразные услуги. К слову, ни разу не было такого в Питере. В Москве - каждый раз, как приезжаю (вокзал не миновать, так как люблю Сапсаны). А погода в Питере лучше Московской, кто бы что ни говорил (но тут уж личные пристрастия).
35
Николай Год назад
Автор какой то неадекват, самые окраины выкладывает где и высотность зданий разрешена больше и креатив на волю застройщика (главное чтобы из центра было не видно), а пробки в 7млн. городе, да еще и в центре на Петроградке, где на половине улиц двум машинам не всегда получается разъехаться а потом в посте мечет икру, что Питер испортился.
167
Никита Дражин Год назад
автор, а ты в каком городе живешь? И когда последний раз был хоть в каком-нибудь мегаполисе европы? если тебе НЕ нравится сегодняшний Питер - приезжай в Лондон, Париж или Рим! Посмотрим какие статьи ты о них писать будешь
470
Алексей Год назад
Я конечно всё понимаю, но такое впечатление, что автор живёт либо в другой стране, либо на другой планете. Складывается впечатление, что наш город единственный в стране где пробки и плотная многоэтажная застройка в спальных районах. Сам живу в Приморском районе, домов понатыкали - мама не горюй, народу в транспорте битком, утром на личном транспорте из района не выехать, вечером не въехать, но это, по-моему, естественное явление для любого крупного города. Бесит, что машины везде понаставлены, при том, что в новых домах имеются паркинги, но при этом прекрасно понимаю автомобилистов, т.к. стоимость машиноместа в паркинге практически, или равна, стоимости квартиры. Нюансов достаточно много и петербуржцы здесь не при чём, ибо с власти надо спрашивать.
Всем бобра! Любите свой город!
380
Gewitter Алексей Год назад
Приморский район мне нравится. Точнее его часть. Она называется побережье между Сестрорецком и Курортом
А Старая Деревня - это одна сплошная пробка (особенно с учетом переезда)
124
Alex Год назад
"В город я приехал ночью, а уезжал уже через 8 часов, но даже этого времени между сном хватило, чтобы понять, что город деградирует." Маловато времени чтобы что-то понять. Город не деградирует, а очень быстро расширяется. Появляются новые микрорайоны, а транспортная инфраструктура не поспевает. Что-то конечно делается, но не там - расширяются дороги, строятся какие-то умопомрачительные развязки. Это без сомнения в одном месте улучшает ситуацию, но затрудняет в другом. Очень нужен ЗСД. Видел схему развития метрополитена - нужная вещь, но это нужно уже сегодня, а не через 50 лет. Я бы с удовольствием жил за городом, но с тем условием, чтобы я мог добраться до метро не въезжая в город, поставить машину на бесплатную парковку (на пару тысяч машиномест) и спокойно ехать на работу. Уверен, я такой не один, машин в городе станет меньше и город станет чище. Ну а погода конечно дрянь!
Показать все 10 ответов
1
Алексей Roman_1 Год назад
На фото площадь Льва Толстого. Она размером всего ничего и всегда была закатана в асфальт. Вообще не показатель. Если пройти чуть вперед по Каменоостровкому, то справа и слева будут скверы с деревьями и газонами.
Показать ещё 50 комментариев (из 77)