Битва за парковку в Челябинске (5 фото + 1 видео)

14517
5
1

Между жильцами дома и хозяйкой студии красоты разгорелся конфликт за общедоступные парковочные места. Бизнесвумен против того, чтобы автолюбители оставляли машины на парковке, которую она оборудовала.Она уверяет, что администрация Курчатовского района дала ей право выгонять со «своих» мест тех, кто не является клиентом салона.

Реклама
×

Источник: autochel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186 комментариев
222
Аглая 12 месяцев назад
Хохлухи собачатся, только тешатся.
72
VasyaPupkin2 Племянник Чака 12 месяцев назад
Там ещё девятка стояла (см. фото №2).
72
VasyaPupkin2 РВСН за Мир 12 месяцев назад
Это к сожалению (или к счастью) уже будет порча чужого имущества.
39
АндрейПередирий 12 месяцев назад
Второй пост и ни о чем. В первом хозяина бумера не наказали- обрыв и стории . Тут епт тоже -читал, читал и финиш! доведите до конца , выложите фото как вылечили блатных- тогда и выкладывайте, а пока ниочем...!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
320
Tom BWSHARK 12 месяцев назад
а ГАИ что сделает? Я вот затрудняюсь сказать какой пунк ПДД нарушила МАЗДА, пусть стоит вторым рядом, но это же парковка, т.е. стоянка, а не проезжая часть. А раз стоянка там можно машины вообще набить одна к одной.
В общем жильцам надо купить 2 старых корыта, аля москвич 412, чтоб использовать как шлагбаум. Открыл, оттолкнул его в строну, заехал сам, Москвич назад, как щит. Главное чтоб номер у него был. Может даже не заводится, или хотя бы на первой и задней передаче ездить....
109
alex300974 12 месяцев назад
прочитав эту статью сразу вспомнил про бензин и спички. даже не знаю почему.
109
alex300974 Страшный Симпатяга 12 месяцев назад
я не за то чтобы сжигать, просто могут идиоты найтись, кто именно так и сделает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
475
Вовочка 12 месяцев назад
а я живу в соседнем доме)) а если по теме то парковка относится именно к этой входной группе и была сделана на деньги владельца и согласована с администрацией, так что требования владельца помещения правомерны... от себя добавлю что во дворе этого самого дома номер 38 места куда можно поставить свой автомобиль немеряно!!!
363
СавелийМедведев Вовочка 12 месяцев назад
Это придомовая территория общего пользования и она НИКАК не может принадлежать одному салону или магазину или любому юридическому или физическому лицу. Если бы салон находился в отдельно стоящем здании и к нему примыкала парковка - другое дело. А так приоритет на стороне жильцов. Нормальный предприниматель ( да и просто человек) всегда сможет договориться с соседями, а иначе замучается менять машины. Да и антиреклама салона знатная.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
475
Вовочка Pashanok 12 месяцев назад
а вот то что она не предъявила план входной группы это конечно зря... а вообще администрация заставляет облагораживать участок прилегающий ко входной группе и обустраивать парковку за счёт владельца... никто деньги свои тратить на обустройство территории не хочет а потом сразу [мат] вспоминают что они оказывается жильцы и права имеют!! а обязанности похер... как всегда у нас в стране
14
Ивашкин Петр Вовочка 12 месяцев назад
Послушай, предпринимательница перед тем как открывать салон прекрасно была осведомлена о том, что на нее ложится нагрузка по благоустройству входной группы и устройству парковочных мест. Это ей такой "бонус" от наших чиновников. НО!!! никто ей право собственности на облагородившуюся территорию не давал. Если бы ее такой расклад не устраивал, ОК, ищи пустой участок земли, строй отдельностоящее здание и устраивай там сколько хочешь парковочных мест, но СВОИХ. Хочешь для клиентов, хочешь в аренду сдавай. Как-то так.
Показать ещё 43 комментария (из 142)