Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Ставим пневматику на новенький Ford Transit (16 фото)

4780
16

Итак, попался нам на этот раз в ручёнки новенький Ford Transit заднеприводный с односкатной ошиновкой. В изначальном варианте это было просто шасси с низкой крышей. Наш клиент поставил на него будку и собственно пригнал к нам для установки пневмоподвески на заднюю ось. Надо отметить, у Транзитов предыдущего поколения есть небольшое отличие в шасси, и старый комплект к нему не подходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
487
Joury Год назад
Насладитесь местом дивным, если не были еще
Там проводят жизнь мужчины, времени не зная счет
Там угрюмо и железно среди россыпи болтов
Жизнелюбы труд полезный совершают над авто
−207
Alex Год назад
Стоимость монтажа и комплекта по моему завышена. На газель все тоже самое ставится за 15000. 2 подушки от скании по 3тыра за штуку, компрессор 3~4 тыр. трасса + работа. А заказчик лох походу, раз все это купил.
186
Андрей Год назад
За пять часов работы - 12 штук? Неплохо! Респект!
164
Slyunyavchik Год назад
Автору + за собственный пост,а не копипаст.
141
ИвановИванович Год назад
Вот вы замороченные ребята )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Владимир Росада Котовский Год назад
Прежде чем усиливать подвеску, нужно знать всё о резине!! Учитывая что это даже не спарка, г/п особо не поднимется, так как резина не выдержит.
373
Дмитрий Год назад
А нельзя купить комплект подушек а компрессор поставить с ресивером бюджетные ?
Показать все 9 ответов