Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Ставим пневматику на новенький Ford Transit (16 фото)

4833
16

Итак, попался нам на этот раз в ручёнки новенький Ford Transit заднеприводный с односкатной ошиновкой. В изначальном варианте это было просто шасси с низкой крышей. Наш клиент поставил на него будку и собственно пригнал к нам для установки пневмоподвески на заднюю ось. Надо отметить, у Транзитов предыдущего поколения есть небольшое отличие в шасси, и старый комплект к нему не подходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−207
Alex Год назад
Стоимость монтажа и комплекта по моему завышена. На газель все тоже самое ставится за 15000. 2 подушки от скании по 3тыра за штуку, компрессор 3~4 тыр. трасса + работа. А заказчик лох походу, раз все это купил.
194
Андрей 2 года назад
За пять часов работы - 12 штук? Неплохо! Респект!
165
Slyunyavchik 2 года назад
Автору + за собственный пост,а не копипаст.
141
ИвановИванович 2 года назад
Вот вы замороченные ребята )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Владимир Росада Котофеев-Задунайский 2 года назад
Прежде чем усиливать подвеску, нужно знать всё о резине!! Учитывая что это даже не спарка, г/п особо не поднимется, так как резина не выдержит.
460
Дмитрий 2 года назад
А нельзя купить комплект подушек а компрессор поставить с ресивером бюджетные ?
Показать все 9 ответов