Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Ставим пневматику на новенький Ford Transit (16 фото)

4846
16

Итак, попался нам на этот раз в ручёнки новенький Ford Transit заднеприводный с односкатной ошиновкой. В изначальном варианте это было просто шасси с низкой крышей. Наш клиент поставил на него будку и собственно пригнал к нам для установки пневмоподвески на заднюю ось. Надо отметить, у Транзитов предыдущего поколения есть небольшое отличие в шасси, и старый комплект к нему не подходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−207
Alex 2 года назад
Стоимость монтажа и комплекта по моему завышена. На газель все тоже самое ставится за 15000. 2 подушки от скании по 3тыра за штуку, компрессор 3~4 тыр. трасса + работа. А заказчик лох походу, раз все это купил.
197
Андрей 2 года назад
За пять часов работы - 12 штук? Неплохо! Респект!
165
Slyunyavchik 2 года назад
Автору + за собственный пост,а не копипаст.
141
ИвановИванович 2 года назад
Вот вы замороченные ребята )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Владимир Росада Котэ 2 года назад
Прежде чем усиливать подвеску, нужно знать всё о резине!! Учитывая что это даже не спарка, г/п особо не поднимется, так как резина не выдержит.
498
Дмитрий 2 года назад
А нельзя купить комплект подушек а компрессор поставить с ресивером бюджетные ?
Показать все 8 ответов