Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Ставим пневматику на новенький Ford Transit (16 фото)

4796
16

Итак, попался нам на этот раз в ручёнки новенький Ford Transit заднеприводный с односкатной ошиновкой. В изначальном варианте это было просто шасси с низкой крышей. Наш клиент поставил на него будку и собственно пригнал к нам для установки пневмоподвески на заднюю ось. Надо отметить, у Транзитов предыдущего поколения есть небольшое отличие в шасси, и старый комплект к нему не подходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
488
Joury Год назад
Насладитесь местом дивным, если не были еще
Там проводят жизнь мужчины, времени не зная счет
Там угрюмо и железно среди россыпи болтов
Жизнелюбы труд полезный совершают над авто
−207
Alex Год назад
Стоимость монтажа и комплекта по моему завышена. На газель все тоже самое ставится за 15000. 2 подушки от скании по 3тыра за штуку, компрессор 3~4 тыр. трасса + работа. А заказчик лох походу, раз все это купил.
187
Андрей Год назад
За пять часов работы - 12 штук? Неплохо! Респект!
164
Slyunyavchik Год назад
Автору + за собственный пост,а не копипаст.
141
ИвановИванович Год назад
Вот вы замороченные ребята )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Владимир Росада Джульбарсов Год назад
Прежде чем усиливать подвеску, нужно знать всё о резине!! Учитывая что это даже не спарка, г/п особо не поднимется, так как резина не выдержит.
393
Дмитрий Год назад
А нельзя купить комплект подушек а компрессор поставить с ресивером бюджетные ?
Показать все 9 ответов