Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Ставим пневматику на новенький Ford Transit (16 фото)

4874
16

Итак, попался нам на этот раз в ручёнки новенький Ford Transit заднеприводный с односкатной ошиновкой. В изначальном варианте это было просто шасси с низкой крышей. Наш клиент поставил на него будку и собственно пригнал к нам для установки пневмоподвески на заднюю ось. Надо отметить, у Транзитов предыдущего поколения есть небольшое отличие в шасси, и старый комплект к нему не подходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
235
Joury 2 года назад
Насладитесь местом дивным, если не были еще
Там проводят жизнь мужчины, времени не зная счет
Там угрюмо и железно среди россыпи болтов
Жизнелюбы труд полезный совершают над авто
−210
Alex 2 года назад
Стоимость монтажа и комплекта по моему завышена. На газель все тоже самое ставится за 15000. 2 подушки от скании по 3тыра за штуку, компрессор 3~4 тыр. трасса + работа. А заказчик лох походу, раз все это купил.
230
Андрей 2 года назад
За пять часов работы - 12 штук? Неплохо! Респект!
165
Slyunyavchik 2 года назад
Автору + за собственный пост,а не копипаст.
141
ИвановИванович 2 года назад
Вот вы замороченные ребята )))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Владимир Росада Котэ 2 года назад
Прежде чем усиливать подвеску, нужно знать всё о резине!! Учитывая что это даже не спарка, г/п особо не поднимется, так как резина не выдержит.
Показать все 9 ответов