Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Тормози, там же пешеход! (1 видео)

9392
1

Опель пересекая главную дорогу, не пропустил автора, который не хотел останавливаться перед пешеходным переходом.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Показать все 9 ответов
386
makser75-75 2 года назад
По правилам рег прав!
Но по совести.... регу надо отрезать руки за такое вождение, тупую самоуверенность и идиотскую уверенность в зимнюю резину и АВС, ЕВD и т.д. и т.п. на хорошем авто и полное отсутствие мозгов в своей голове.
261
kaladze makser75-75 2 года назад
По каким правилам рег прав? Убейся об стену с такими знаниями ПДД. Водитель обязан был пропустить пешехода! Пешеход шел по зебре. Клоуны. Второй тож виноват. Не убедился в безопасности движения, что нет помех с права.
31
ВладимирБалакин Макс 2 года назад
однозначно в точку
Показать все 7 ответов
263
Антон 2 года назад
как же бесят бабы, базарящие по телефону на пассажирском сидении, когда я за рулем
Показать все 8 ответов
212
Александр J@S 2 года назад
а меня просто
31
ВладимирБалакин Pravda 2 года назад
в принципе, если оценить случившуюся ситуацию именно перед перекрестком - 1. остановившееся машина. 2.пробежавший и ждущий пешеход который смотрит налево-право прежде чем идти - лучше продолжить прямолинейно движение дабы избежать торможение с заклиниванием колес и в дальнейшем заноса. А то что второй -проскочу, тут уж извольте. ИМХО.
190
Sergej S 2 года назад
Водитель сам, частично, виноват в данной ситуации.. погодные условия, состояние дорожного полотна, возможно нарушен скоростной режим..далее- обгон справа, даже не притормозил перед пешеходным переходом, хотя не мог не заметить, переходивших дорогу, пешеходов...
304
Евгений 2 года назад
поплатились за непропуск пешеходов
454
Lasha 2 года назад
25-я секунда
227
Vladimir 2 года назад
Опять пещеходы у них виноваты - ходят господам гонять мешают
27
senekagood Vladimir 2 года назад
Пешеходы тут никому не мешают, и вообще непричастны к этому ДТП.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)