Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Трижды подрезал дамочку (1 видео)

4066
1

Лучше не садиться за руль если тебя раздражают все участники дорожного движения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
369
ЭКОЛОГ mutonar 2 года назад
Она всегда перестраивалась раньше него
369
ЭКОЛОГ mutonar 2 года назад
Если в течение 2 минут все время перед тобой кто-нибудь так будет перестраиваться, ты наверное тоже не промолчишь.
−83
Сергей Смирнов 2 года назад
Фрейд был прав.
133
Александр Л 2 года назад
Где он ее подрезал то??? В Москве в пробке пока машину в соседнем ряду топу своей не перекроешь, хрен перестроишся....
125
ГенаПипкин 2 года назад
Баба дура! Там в момент подрезания ещё пара машин влезет перед ней
159
АлексейФранк 2 года назад
Я на своей 99 ее би ушаталь за такой езда.
108
vlad 2 года назад
Парень нормально перестраивался - не тупил и с поворотником. В машине регика я не слышал характерных щелчков поворотника, да и парень про это сказал. Как он должен был догадываться, что она меняет полосу? Минус парню за выскакивание из машины в левой полосе, а девушке на дополнительные уроки вождения.
167
РогаИ-Копыта 2 года назад
В действиях мужика ниче не увидели?? Оттормаживать левый ряд и выбегать потому что ему бибикнули это нормально?))
Показывает маневры и тупит... Это называется езда ни в голове ни в жопе! Это раздражает, особенно если один и тот же идиот попадается, еще и в левый ряд полез. Еще и выпрыгнул кузнечик, слюной обрызгал. Перцом в морду в качестве успокоительного и поехала дальше. А вообще права отбирать и кукушку принудительно лечить чтоб не съезжала.
167
РогаИ-Копыта CutPaste 2 года назад
В данном случае мужик создал аварийную ситуацию, а не баба! "Едет аккуратно" не занимай тогда левый ряд. Если так тупить то кто нибудь догонит и полетит аккуратно на встречку. И спасибо, но не нужно никому ничего желать, целе бедете.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)