И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Практика диагноста-автоэлектрика. Часть 2: топливная система (13 фото)

40792
13

Продолжаю тему. Речь пойдет о том, что мы заливаем в бензобак, как часто меняем фильтры и что из этого выходит.
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
392
Вася Фуфайкин humba 2 года назад
Наверное автор вскоре затронет машины с ГБО...
187
Черный плащ 2 года назад
Такие смешные, покупают иномарки, а потом ставят на них ВАЗовские запчасти. Оказывается, не такой уж и плохой этот АВТОВАЗ.
10
Александр Черный плащ 2 года назад
Уважаемый, а при чём тут АвтоТАЗ когда он ни форсунки, ни фильтра ни электрику вообще не выпускает?
Тот же АвтоТАЗ не брезгует ставить на свои помойки BOSH-евскую электрику и SEEMENS-овскую электронику.
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
Что за бред по поводу замены оригинального бензонасоса на отечественный???
Кроме давления у бензонасоса еще должна быть и производительность.
Купил я как то подержанную Camry MCV20 1998 года. Тапку в пол а она тупит, оказалось бензонасос бошевский стоял, для ВАЗ 2109. А у меня мотор 3 литра. Давление без нагрузки он конечно давал. Но с манометром на рейке проехались и сразу все встало на свои места - давление падало при нагрузке. Купил в итоге на Ebay в штатах оригинальный б.у. насос - совсем другое дело. До сих пор бегает.
Показать все 10 ответов
−256
Saveli Beloborodoff Алексей Matr 2 года назад
На Camry тоже нет обратной магистрали, на насосе в бензобаке стоит клапан который избыток давления в бак и стравливает. Рабочее давление на рейках - 3 бара. Включили вазовский насос без клапана - он отдавал без запаса - 3,1. На стоячей машине конечно этого хватало. А вот когда нужна была тяга хорошая то давление падало.
Вот у меня в квартире стоит манометр на холодную воду, перед водонагревателем. Сосед сверху делал ремонт, и после этого напор холодной воды упал минимум в два раза. Хотя манометр показывает то же давление что и раньше. Так что связи между давлением и пропускной способности нет.
302
Albertus 2 года назад
Это ещё хорошо когда можно отдельно топливный фильтр поменять. На фокусе 3 это не возможно, только замена бензонасоса в сборе, что по деньгам как крыло от самолета. Поэтому только промывка, гонял через бензонасос растворитель - вымыло всё отлично. Также рекомендую заливать очищающие присадки в топливо (желательно HiGear ) . Если совсем бабла нету, то можно добавить на полный бак 50-100 гр. ацетона. Пробег 377 000 км - всё в ажуре.
173
arthurpark Albertus 2 года назад
да ладно, на 3 фокусе пробег 377 000? в такси работаете? сколько вложений было в машину?
113
Яz Alex 2 года назад
В метель на террано дизельном ехали как то по зиме.переметы пробивали, и ветрище боковой.Тоже тянуть перестала. Разобрались. Оказалось в заборник воздуха завихряло снег и воздухан тупо забило снегом.Очистили и поехали дальше.Благо он там не растаял и движок воды не нахватался талой.
429
Alex 2 года назад
а еще бензин песок тоже не растворяет))))проверено на карбюраторе,с последующей полной промывкой всего((((
тоже происки добрых женщин))
Показать ещё 108 комментариев (из 122)