Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... История о печальных последствиях История о печальных последствиях

Дрифт битва Ford Mustang и Lamborghini Murcielago (1 видео)

6307
1

Долгожданное дрифт-видео от Monster Energy! Вон Гиттин-младший пилотирует 550-сильный Ford Mustang, а за рулем 650-сильного Lamborghini Murcielago сидит Дайго Сайто. Съемки проходили в заброшенной русской деревне в Японии.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
valisho Год назад
парни молодцы!
11
Асфальт в заброшенной деревне классный
−13
ВладимирКоровин Остап Бендер Год назад
они переделали, читай статью про это
473
szstm Год назад
Тоже мне битва, у нас как снег выпадет, так я на своё "ниве" все повороты так прохожу!
183
Jutsu Артур Год назад
это танцы, только на машинах, на соревнованиях судьи выставляют балы, в жизни же это самое бесполезное занятие, да и колеса дорого менять после получаса такой езды.
152
Александр Год назад
Дайго Сайто - дрифт кинг! Красавчик!В прошлом году видел его на гонках в Приморье на Примринге.
266
СергейМурашев Год назад
Два пилота на итальянской и американской машинах гоняются по заброшенной русской деревне в Японии... А вообще очень красивое видео.