11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

В Швеции строят трассу для электрофур (6 фото + 1 видео)

4603
6
1

Если про новые разработки, касающиеся экологичных дорог, электромобилей и электробусов, мы постоянно что-то слышим, то электрофуры оставались до недавнего времени для нас «неизведанной землёй». Однако наука и промышленность не стоят на месте.

Реклама
×

Источник: geektimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
277
Александр 2 года назад
офигенная идея, надо у нас ввести, как троллейбусы пусть едут, а то на правило "не далее второй полосы" все КЛАДУТ. И догонялок - обгонялок у них не будет, кто ездил на дальняк тот поймет.
452
_nix_ 2 года назад
Наглая перепечатка отсюда http://g e ektimes.ru/post/267428/
21
Vladislav 2 года назад
Если есть специалисты по электро-транспорту, подскажите: почему штанги пантографа направлены в сторону движения, ведь есть риск оборвать все это об подвес токонесущего провода в случее сбоя системы?
276
Илья Vladislav 2 года назад
первое что в голову приходит - что бы при поломке штанги, ее куски не летели в авто сзади. Обратите внимание на электрички. На вагоне спереди и сзади пантографы. Обычно поднят передний пантограф, так как расстояние между передним и задним одного вагона больше, чем расстояние между задним и передним одного вагона.
60
tweaker 2 года назад
Все давно придумано
86
Ivan Ivanov MarkovAlexandr 2 года назад
Точно!