57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

В Швеции строят трассу для электрофур (6 фото + 1 видео)

4593
6
1

Если про новые разработки, касающиеся экологичных дорог, электромобилей и электробусов, мы постоянно что-то слышим, то электрофуры оставались до недавнего времени для нас «неизведанной землёй». Однако наука и промышленность не стоят на месте.

Реклама
×

Источник: geektimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
267
Александр Год назад
офигенная идея, надо у нас ввести, как троллейбусы пусть едут, а то на правило "не далее второй полосы" все КЛАДУТ. И догонялок - обгонялок у них не будет, кто ездил на дальняк тот поймет.
378
_nix_ Год назад
Наглая перепечатка отсюда http://g e ektimes.ru/post/267428/
20
Vladislav Год назад
Если есть специалисты по электро-транспорту, подскажите: почему штанги пантографа направлены в сторону движения, ведь есть риск оборвать все это об подвес токонесущего провода в случее сбоя системы?
276
Илья Vladislav Год назад
первое что в голову приходит - что бы при поломке штанги, ее куски не летели в авто сзади. Обратите внимание на электрички. На вагоне спереди и сзади пантографы. Обычно поднят передний пантограф, так как расстояние между передним и задним одного вагона больше, чем расстояние между задним и передним одного вагона.
57
tweaker Год назад
Все давно придумано
86
Ivan Ivanov MarkovAlexandr Год назад
Точно!