Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Московская афёра столетия (1 фото)

24311
1

Викисловарь - Русский. а·фе́-ра. 1. неодобр. рискованное, сомнительное и неблаговидное дело, предприятие с целью личной наживы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
438
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
438  комментариев
Показать все 7 ответов
451
AlphaOmega Год назад
Меня-бы устроило решение, если часы работы метрошных перехватывающих парковок совпадали с временем работы самого метро.
А то странно получается, что бесплатно перехватывающей парковкой можно воспользоваться только в час пик.
60
Aleks Год назад
Вчера на трешке час с лишним простояли от Кутузы до Автаза, а все из-за того, что в Ледовом дворце ( что на месте ЗИЛа) был хоккей ))) Нормально?
Показать все 7 ответов
−304
Sergey albsv1971 Год назад
Про налоговый маневр в нефтяной отрасли правильно упомянули, небольшие НПЗ с большим количеством мазута в жопе, сам сижу без зарплаты, завод на простое, т.к. выгоднее простаивать с таким налоговым положением. Уроды и дегенераты сидят у руля власти во главе с путеном, у этого на фоне войнушки вообще крыша поехала похоже, сырьевая экономика страны в жопе, а все лезет с войнушками вовсюда.
Показать все 9 ответов
310
АлексейБелов Alexander Год назад
Со своим сарказмом руки в ноги и в Кремль. Может там тебе расскажут почему у нас регионы не развиваются.
310
АлексейБелов Alexander Год назад
А где в основном находятся офисы добывающих компаний? Конечно же поближе к власти. А где власть? В Москве. Вопрос глубокий, но в любом случае если бы государство уделяло внимание регионам и особенно сельскому хозяйству, то и не было бы необходимости людям уезжать из родных мест туда где можно заработать деньги. Получается что население Москвы это почти 10% населения всей страны. Вот и вся наша экономика - Москва и Питер.
84
kent12345 Год назад
За грани разумного это уже давно вышло. Как вам платные парковки возле садов и школ? Или целая полоса на двухполосной дороге, где всегда и так были пробки (Бориса Галушкина)? Теперь организовали платные парковки на Ул. Электрозаводской. Это центр города? В след году точно до МКАДа дойдут. А потом и за. В статье говорится не о том, что или передвигайся на общественном транспорте или плати деньги за стоянку, а о том, как делать деньги из воздуха. Скоро в деревнях и селах расчертят все улицы под платные стоянки.
Показать все 6 ответов
310
АлексейБелов albsv1971 Год назад
Да фигли вообще ограничаваться какими-то несерьезными полумерами в виде платных парковок, прогрессивной оплаты проезда в общественном транспорте, введении системы "Платон" и т.д. Давайте всем миром проголосуем "За" введение оплаты за вдыхаемый воздух, за выдыхаемый углекислый газ, за вход в подъезд, за проезд на лифте до квартиры. Можно пойти ещё дальше: работаешь - плати государству, не работаешь - тоже плати, пукнул - плати, чихнул - плати, подъехал автобус к остановке - плати, хочешь чтобы двери автобус открыл - плати, хочешь чтобы он с места тронулся - плати су...ка, не забывай в какой стране живешь! И за это, кстати, тоже плати, чернь, холоп, сотрап! Горькая сатира, но судя по всему мы к этому и идем
Показать все 10 ответов
419
оленевода - домой, ликсутова под каток
Показать ещё 99 комментариев (из 374)