Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Московская афёра столетия (1 фото)

24330
1

Викисловарь - Русский. а·фе́-ра. 1. неодобр. рискованное, сомнительное и неблаговидное дело, предприятие с целью личной наживы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
436
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
Показать все 7 ответов
452
AlphaOmega Год назад
Меня-бы устроило решение, если часы работы метрошных перехватывающих парковок совпадали с временем работы самого метро.
А то странно получается, что бесплатно перехватывающей парковкой можно воспользоваться только в час пик.
59
Aleks Год назад
Вчера на трешке час с лишним простояли от Кутузы до Автаза, а все из-за того, что в Ледовом дворце ( что на месте ЗИЛа) был хоккей ))) Нормально?
Показать все 7 ответов
−304
Sergey albsv1971 Год назад
Про налоговый маневр в нефтяной отрасли правильно упомянули, небольшие НПЗ с большим количеством мазута в жопе, сам сижу без зарплаты, завод на простое, т.к. выгоднее простаивать с таким налоговым положением. Уроды и дегенераты сидят у руля власти во главе с путеном, у этого на фоне войнушки вообще крыша поехала похоже, сырьевая экономика страны в жопе, а все лезет с войнушками вовсюда.
Показать все 9 ответов
311
АлексейБелов Alexander Год назад
Со своим сарказмом руки в ноги и в Кремль. Может там тебе расскажут почему у нас регионы не развиваются.
311
АлексейБелов Alexander Год назад
А где в основном находятся офисы добывающих компаний? Конечно же поближе к власти. А где власть? В Москве. Вопрос глубокий, но в любом случае если бы государство уделяло внимание регионам и особенно сельскому хозяйству, то и не было бы необходимости людям уезжать из родных мест туда где можно заработать деньги. Получается что население Москвы это почти 10% населения всей страны. Вот и вся наша экономика - Москва и Питер.
84
kent12345 Год назад
За грани разумного это уже давно вышло. Как вам платные парковки возле садов и школ? Или целая полоса на двухполосной дороге, где всегда и так были пробки (Бориса Галушкина)? Теперь организовали платные парковки на Ул. Электрозаводской. Это центр города? В след году точно до МКАДа дойдут. А потом и за. В статье говорится не о том, что или передвигайся на общественном транспорте или плати деньги за стоянку, а о том, как делать деньги из воздуха. Скоро в деревнях и селах расчертят все улицы под платные стоянки.
Показать все 6 ответов
311
АлексейБелов albsv1971 Год назад
Да фигли вообще ограничаваться какими-то несерьезными полумерами в виде платных парковок, прогрессивной оплаты проезда в общественном транспорте, введении системы "Платон" и т.д. Давайте всем миром проголосуем "За" введение оплаты за вдыхаемый воздух, за выдыхаемый углекислый газ, за вход в подъезд, за проезд на лифте до квартиры. Можно пойти ещё дальше: работаешь - плати государству, не работаешь - тоже плати, пукнул - плати, чихнул - плати, подъехал автобус к остановке - плати, хочешь чтобы двери автобус открыл - плати, хочешь чтобы он с места тронулся - плати су...ка, не забывай в какой стране живешь! И за это, кстати, тоже плати, чернь, холоп, сотрап! Горькая сатира, но судя по всему мы к этому и идем
Показать все 10 ответов
441
оленевода - домой, ликсутова под каток
Показать ещё 97 комментариев (из 372)