Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Dodge Daytona простоявший в сарае несколько десятилетий продадут с аукциона (29 фото)

10957
29

Найденный в алабамском сарае масл-кар в следующем месяце будет выставлен на аукцион, где нынешние владельцы рассчитывают получить за него кругленькую сумму, несмотря на состояние. Высокие ставки объясняются редкостью спорткара.

Реклама
×

Источник: auto.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
112
АлексейПолуночь Сергей 2 года назад
Просто обработки кузова тогда не было, а в сарае очень влажная среда, постоянно сырость, плесень. Но судя по динамику в двери, ей активно пользовались.
112
АлексейПолуночь Сергей 2 года назад
это то же додж чарджер, только с носовым оптикателем.
Они создали сперва авто для наскара, с аэродинамикой.
Людям он понравился и многие захотели его преобрести.
Но наскаровская версия не может выезжать на дороги общего пользования, и додж выпустили эту версию, с фарами и прочими обязательными деталями. Спойлер такой большой и дурацкий для того что бы багажник открываляся.
349
ЭрнестАлмазов 2 года назад
удивительное дело,паны-братья,люди роллс -ройсы,доджи и мустанги в сараях находят,а я млять кроме куриного дерьма там никогда ничего не нахожу.что за на*уй?
349
ЭрнестАлмазов Женя 2 года назад
истину глаголишь,мон ами)
23
Denis 2 года назад
Что-то и в ухоженном виде выглядит не очень...
236
АнтонКрючков 2 года назад
А в ухоженном виде смотрится отменно =)
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 комментариев (из 5)