Граждане менты, или За что вас ненавидят! (1 фото)

72106
1

Доброго всем здоровья и долгих лет жизни без контакта с нашими Внутренними Органами!
Простите за многабукафф и грамматические ошибки, но увы, наконец бомбануло и у меня...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
825
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
825 комментариев
20
добрячок 12 месяцев назад
ребя,у почти такая же геморойная история,только с судебными пристовами.Решил продать свою(ласточку),дал обьяву в инет, приезжают покупатели и тут выяснилось на мой авто наложено ограничение.Покупатель уезжает,я в недоумении все штрафы,благо их мало,все уплочены,квиточки в машине.Выясняют что санкции наложены полтора года назад за штраф 300 руб, подымаю квиточки штрафов эти 300 р уплочены сразу после нарушения.И у меня начались качели с приставами я месяц ездил к ним ,то того нет ,то другой уехал. По базе пробили,да говорят у вас все норм,даг почему не сняли спрашиваю,все списали на компьютер.Кое как дали справку я с ней к Гайцам ,а они мы от граждан не принимаем только Приистов должен эту справку лично принести, вообще есче 2 дня бегал
207
фсем хана 12 месяцев назад
историй *уева гора...но впечатления те же...пи*оры они все
37
Дмитрий Глущенко 12 месяцев назад
Когда-то был счастливым обладателем (если честно по ген. доверенности) ВАЗ2106 "ШЕРХАН" 89 г.в. так вот на стационарном посту инспектор не рассмотрел печать на свидетельстве о регистрации, и изъял его на разбирательство "вдруг подделка", выписал протокол (предъявлять вместе с паспортом). Через пол года пришло письмо из ГИБДД г.Новороссийска, а именно там мой Шерхан был зарегистрирован, что с моим свидетельством всё ОК!!! (просто от времени печать выгорела). Звоню туда, говорю: -Верните, плиз!!! ответили да без проблем, высылаем служебной почтой, заберете в ГИБДД по месту жительства..... ВСЁ... Концы в воду!!!!
149
Правдолюб 12 месяцев назад
Этот бардак в стране будет пока у кормушки кормится главный а за ним по цепочке вся свора уродов
Показать все 6 ответов
15
Po66e66ed 12 месяцев назад
Обычная бюрократия. Процедуры и инструкции 50-летней давности. В общении с любыми органами власти в России надо готовиться к квестам.
251
exo77 12 месяцев назад
Про предтеченск томский ?
196
Zig-Zag 12 месяцев назад
У меня в "особых отметках" было написано, что номер двигателя, СЦУКА-КОРОЗИОННЫЙ!!! Ездил в соседний город, брал справку, что он СЦУКА-НЕЧИТАЕМЫЙ!!! Выбесило!!!!... Нет слов!!!! До сих пор помню!!!
315
ЕленаМарковская 12 месяцев назад
я когда работала в главном управлении ГИБДД, был у нас зам. начальника, который отказался переходить на должность начальника отдела, потому что пришлось бы брать взятки. Вот такое чудо бывает.
−193
shapapr@yandex.ru 12 месяцев назад
Я тоже микроавтобус 1986 года на учет ставил несколько месяцев. Уже просто интересно было, что в этот раз остановит...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
345
Анечка 12 месяцев назад
ну не знаю...... Буквально две недели назад ставила свой новенький (он для меня новенький))))) автомобиль на учет. Вообще без проблем. 1,5 часа и все готово. Единственное - при осмотре ТС докопались до ксенона...... Но зелененькие бумажки решают все))))))) Так что все прошло ок!
27
ВаванФедорченко 12 месяцев назад
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа-хахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа!!!!
95
Максим Догадин 12 месяцев назад
Я однажды в автосалоне купил бушную Ниву, с трейд-ина - зимой в деревню ездить, а то на легковой не проехать по нашей дороге. Подробности уже не помню, но в первый день я уже далеко после обеда дождался очереди, получил какие-то бумажки. Второй день ушёл на поездку в военкомат, который работал только с обеда - Ниву нужно было там регистрировать, и к вечеру третьего (!) дня, после опять же огромной очереди, началось: - "У вас машина из Волгоградской области - нам нужно с ними связываться." - "Зачем?" - "Чтобы подтвердили, что машина снята с учёта." - "Так вот же ПТС с подписями и печатями!" - "Нет, нам нужно туда звонить." - "Так звоните!" - "Сегодня уже поздно, так что приезжайте завтра с утра (а время - 4 часа), мы закажем межгород, когда дадут звонок - будем с ними связываться." - "Какой, на хрен, межгород - вот мой мобильник, звоните с него безо всяких заказов, прямо сейчас!" - "Нет, у нас своя связь." В это время мне на мобилу звонок с работы - далеко не первый уже - на тему "где шляешься третий день, кто за тебя работать будет, тут куча проблем из-за тебя и вообще приезжай и пиши заявление по собственному". Работу я терять никак не хотел, поэтому в последний раз обратился к гайцу: - "Командир, документы у тебя, машина прямо здесь, на улице, вот ключи - я тебе её дарю." Гайцы на меня сперва уставились, как бараны на новые ворота, потом переглянулись -и вдруг ни с того, ни с сего - "Ладно, машина наша, не иномарка, иди получай номера..."
С тех пор в ГАИ ни ногой - когда что-то нужно, нанимаю "адвоката" и он проделывает все необходимые действия.
Показать все 6 ответов
47
Frolov Konstantin Максим Догадин 12 месяцев назад
А почему ниву надо в военкомате регистрировать?
279
fima Frolov Konstantin 12 месяцев назад
На случай начала военных действий ее заберут на службу в армию. На полном серьезе.
279
fima Frolov Konstantin 12 месяцев назад
Уазы кстати тоже надо регистрировать в военкомате
47
Frolov Konstantin fima 12 месяцев назад
Слышал, что и радиостанции тоже надо регистрировать. Потому и не понес документы
218
omm 777 Алексей 12 месяцев назад
А вот я с вами не Соглашусь, автор полностью прав!
Не знаю как сейчас, но еще 2-3 года назад, было тоже самое. В 9 утра приезжаешь, с документами все ок, все [мат], это чтобы долго не писать, а в 17.00 вам говорят, тех паспортов нет, на машине ты поехать не можешь, оставлять на территории у них, авто нельзя, а кругом степь, ночью воруй не хочу. И ты всеравно платишь таксу 50 у.е. И [мат]ет!!!! Только можно было эту таксу заплатить сразу, и поехать домой к обеду, не раньше! Так как все платят и все ждут! А они еле ходят из кабинета в кабинет! И что самое гадкое, на тебя смотрят как на врага народа, мол все платят, а ты нет, тогда стой до послезавтра! ~~~n~~~
155
All omm 777 12 месяцев назад
2-3 года назад.... Ну вы еще 1987 год вспомните
Показать ещё 49 комментариев (из 792)