Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Нарисованныйе кастомы из советских машин (15 фото)

4552
15

Гоночный «ВАЗ-2106», «Чайка», переделанная в спортпрототип для Ле-Мана, гоночный каблук «Москвич» и горбатый «Запорожец» в стиле Rat Look. Фантастика? Как бы не так! Художник Андрей Ткаченко наглядно показывает, как превратить советские автомобили в крутейшие кастом-проекты.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
157
Александр 2 года назад
Я вообще фанат американских маслкаров и хотродов! Но эти картинки огонь! Если бы у нас реально делали бы такие. А если и делают то редко.
−2
kefir benzin 2 года назад
Фуу гавно.
61
Maxwellhighpower 2 года назад
Это просто....ПРЕКРАСНО!
268
СергейМурашев 2 года назад
Шикарно, просто шикарно... Победа-гассер зело мил моему сердцу)). Жаль, что старых машин, таких как ГАЗ-21, Победа и других, у нас, в отличие от США, осталось совсем немного. У американцев все же и объемы производства в те годы были больше, и климат щадит автохлам, поэтому там все это воплощают в железе... Увы, нам остается довольствоваться картинками... Ну кто в здравом уме будет пилить ГАЗ-22, которых на всю страну осталось единицы?
Показать все 7 ответов