Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Нарисованныйе кастомы из советских машин (15 фото)

4503
15

Гоночный «ВАЗ-2106», «Чайка», переделанная в спортпрототип для Ле-Мана, гоночный каблук «Москвич» и горбатый «Запорожец» в стиле Rat Look. Фантастика? Как бы не так! Художник Андрей Ткаченко наглядно показывает, как превратить советские автомобили в крутейшие кастом-проекты.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
157
Александр 2 года назад
Я вообще фанат американских маслкаров и хотродов! Но эти картинки огонь! Если бы у нас реально делали бы такие. А если и делают то редко.
−2
kefir benzin 2 года назад
Фуу гавно.
61
Maxwellhighpower 2 года назад
Это просто....ПРЕКРАСНО!
268
СергейМурашев 2 года назад
Шикарно, просто шикарно... Победа-гассер зело мил моему сердцу)). Жаль, что старых машин, таких как ГАЗ-21, Победа и других, у нас, в отличие от США, осталось совсем немного. У американцев все же и объемы производства в те годы были больше, и климат щадит автохлам, поэтому там все это воплощают в железе... Увы, нам остается довольствоваться картинками... Ну кто в здравом уме будет пилить ГАЗ-22, которых на всю страну осталось единицы?
Показать все 7 ответов