Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Нарисованныйе кастомы из советских машин (15 фото)

4584
15

Гоночный «ВАЗ-2106», «Чайка», переделанная в спортпрототип для Ле-Мана, гоночный каблук «Москвич» и горбатый «Запорожец» в стиле Rat Look. Фантастика? Как бы не так! Художник Андрей Ткаченко наглядно показывает, как превратить советские автомобили в крутейшие кастом-проекты.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
201
Александр 2 года назад
Я вообще фанат американских маслкаров и хотродов! Но эти картинки огонь! Если бы у нас реально делали бы такие. А если и делают то редко.
−2
kefir benzin 2 года назад
Фуу гавно.
60
Maxwellhighpower 2 года назад
Это просто....ПРЕКРАСНО!
268
СергейМурашев 2 года назад
Шикарно, просто шикарно... Победа-гассер зело мил моему сердцу)). Жаль, что старых машин, таких как ГАЗ-21, Победа и других, у нас, в отличие от США, осталось совсем немного. У американцев все же и объемы производства в те годы были больше, и климат щадит автохлам, поэтому там все это воплощают в железе... Увы, нам остается довольствоваться картинками... Ну кто в здравом уме будет пилить ГАЗ-22, которых на всю страну осталось единицы?
Показать все 7 ответов