Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Нарисованныйе кастомы из советских машин (15 фото)

4115
15

Гоночный «ВАЗ-2106», «Чайка», переделанная в спортпрототип для Ле-Мана, гоночный каблук «Москвич» и горбатый «Запорожец» в стиле Rat Look. Фантастика? Как бы не так! Художник Андрей Ткаченко наглядно показывает, как превратить советские автомобили в крутейшие кастом-проекты.

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
152
Александр 12 месяцев назад
Я вообще фанат американских маслкаров и хотродов! Но эти картинки огонь! Если бы у нас реально делали бы такие. А если и делают то редко.
−2
kefir benzin 12 месяцев назад
Фуу гавно.
55
Maxwellhighpower 12 месяцев назад
Это просто....ПРЕКРАСНО!
265
СергейМурашев 12 месяцев назад
Шикарно, просто шикарно... Победа-гассер зело мил моему сердцу)). Жаль, что старых машин, таких как ГАЗ-21, Победа и других, у нас, в отличие от США, осталось совсем немного. У американцев все же и объемы производства в те годы были больше, и климат щадит автохлам, поэтому там все это воплощают в железе... Увы, нам остается довольствоваться картинками... Ну кто в здравом уме будет пилить ГАЗ-22, которых на всю страну осталось единицы?
Показать все 7 ответов