5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Реставрация троллейбуса ЗиУ-682 (11 фото)

6188
11

Как-то странно понимать, что бывшие некогда привычными и неотъемлемыми составляющими нашей жизни вещи постепенно уходят в прошлое. Такая участь уже постигла троллейбусы ЗиУ-682 первых выпусков.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
47
Alexander 2 года назад
У нас до сих пор такие по городу ездят на маршруте. Без реставрации!
32
Дмитрий Волков 2 года назад
Строго говоря, это ЗиУ-682Б. В вики есть подробная статья про всё семейство ЗиУ-9 (изначальная индексация).
468
Artem 2 года назад
мне кажется, или у него крен на левый борт?
32
Дмитрий Волков Artem 2 года назад
Там пневмоподвеска кагбэ
468
Artem Дмитрий Волков 2 года назад
и не смотря на пневму, у него таки крен!
32
Дмитрий Волков Artem 2 года назад
Да пофиг, кран открыл - через 5 секунд нет крена
468
Artem Дмитрий Волков 2 года назад
а почему тогда половина из них с креном на маршрутах работала?
32
Дмитрий Волков Artem 2 года назад
Подушки хреновые, значит, были, которые не держали воздух. Наверняка и компрессор постоянно врубался, да?
Показать все 7 ответов
32
Дмитрий Волков Snork Snorkoff 2 года назад
Это кабина Г-шки, как раз такой, что в "Ельцин-центре". Они с 1989 года вроде как выпускались. Отличались пневмодверями, решеткой под лобовым стеклом, а также фонарями заднего хода (на предыдущей модели 682В не было таких фонарей, как ни странно).
32
Дмитрий Волков Добрый Человек 2 года назад
Какая разница? Разве что немного неэкономичный, а так - железо всё новое сделали. Электрика - да, несовременная, без рекуперации.
144
Панюков Алексей Добрый Человек 2 года назад
В наш город, Винница, Швейцария подарила кучу трамваев 60-х годов выпуска. И сейчас почти весь трамвайный парк состоит из этих трамваев. И ничуть они не хуже Чешских, что были до этого, да и сейчас есть. При этом недавно сделали совершенно новый трамвай, сами, чем-то напоминающий скоростной поезд. И в ближайшее время собираются построить еще три штуки. А также неплохо освоили капитальный ремонт техники, с применением современных материалов и агрегатов. А хлама и так везде хватает.