Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Отечественные праворульные автомобили (45 фото)

4617
45

Мы привыкли, что если речь идет о праворульных машинах, то они должны носить японские шильдики. На худой конец – британские. Самые эрудированные вспомнят про Австралию и Индию. А ведь были праворульные машины и в ассортименте отечественных производителей.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
375
Александр 2 года назад
Лет этак 10 назад, взял у товарища 5ку на пару дней, своя поломалась, не суть. на второй день езды вдруг закипел, накатом докатился до ближайшей заправки, ну и тянусь открывать капот. Не нащупал, вылез, смотрю - нет рычага, начинаю паниковать, как, где, че делать? Звоню. Володя, епти, где, тот ржет) "Я ж тебе говорил, что переделывал с правого руля, смотри на месте пассажира")))
422
The190577 2 года назад
А теперь горбатый
175
arnandez 2 года назад
кто знает, кто знает, лет через 50 такие авто будут стоить как самолеты ))))
252
Куролесов 2 года назад
Помню увидел восьмёрку прульку, сначала удивился почему без водителя едет на ровне с потоком так еще в поворот вписалась, потом присмотрелся что руль с права
63
Mvitos Да4ник 2 года назад
Читайте внимательней.
7
Бориc Марин. Владимир 2 года назад
Как я Владимир,с вами согласен!Вот смотрю на них,как на игрушки,которых не было у нас.В Латвии-прульки-запретили.Не знаю как сейчас,но 5-ть лет назад,нельзя было.Народ-переделывал.Знаю одного лётчика.В СССР-на 24-сушке летал,так он их скупал,переделывал,и продавал.В гаражах встретились-он джетту в леворульную превращал.Не идёт бизнес.То на то и выходитПол салона купи-"левые",плюс-под капотом.А повёлся из за малой цены.Итог.Убитые нервы.Ведь в процессе себестоимость растет.В итоге-швырнул молоток в гараж,и стал гонять обычные машины.