Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Электромобиль проехал 1800 километров на одной зарядке (1 фото)

1385
1

Недавно прошли испытания электрического автомобиля Tesla с новым аккумулятором, которому удалось проехать на одной зарядке целых 1800 километров. Это огромный скачок по сравнению с такими современными электроавтомобилями, как Tesla Model S, который проходит на одной зарядке около 500 километров.

Источник: gearmix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 36)
−194
Сергей Год назад
Кому лень считать:
Пусть будет 18 часов, пусть будет 10 квт. 180 квт\ч. Это 15000 ампер\час при 12 вольтовом аккумуляторе. Если аккум 240 вольт, то ёмкость будет 700 а\ч.
В 12 вольтовых свинцовых аккумуляторах получается 300 аккумуляторов в полторы тонны весом и миллион рублей стоимостью.
253
sevikl salemem Год назад
конечно лохотрон. платишь и получаешь тачку с наворотам и с сервисом - это отвратительно. надо весту брать, пока не поздно.
349
ЭрнестАлмазов sevikl Год назад
пока не поздно...
177
Сергей sevikl Год назад
а в случае любого ДТП, даже самого слабого - получаешь бесполезный кусок алюминия. только тесла тебя заранее об этом не предупреждает.
253
sevikl Сергей Год назад
Конечно. Просто берут и меняют. Но это надо в загнивающей стране жить. А в самой лучшей - да, бесполезный кусок алюминия.
−256
Олег Год назад
253
sevikl biozard Год назад
так то щас машины раз в три года меняют. а батареи старые во взаимозачет идут к новым.
254
Vena Lininger biozard Год назад
на BioAuto аккум стоит 150дол его хватает на 80 000 км считайте сами
Показать ещё 2 комментария (из 2)