Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут В небе "сотый" В небе "сотый" Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого!

Сколько времени мы тратим на дорогу (3 фото)

11096
3

Как- то в одном из рекламных объявлений по радио слышал такой тезис - мы тратим примерно месяц в год на поездку на работу и обратно, и решил проверить, так ли это.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
3
Илья Год назад
Я живу в подмосковье и у меня дорога на работу и обратно занимала по 5 часов в день!!!
Именно это и стало причиной поиска работы без траты времени на дорогу. Выходом для меня стала удаленная работа, то есть работа через интернет. К тому же мы с женой любим путешествовать, а удаленная работа дает возможность работать из любой точки мира и мне теперь не надо дожидаться отпуска!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Илья mrFerz Год назад
Работы много сейчас - это и фриланс с множеством профессий, таких как копирайтер, веб-дизайнер, видеомонтажер; еще хороший вариант, это работа, такая же, как в офисе, только удаленно. Я так и работаю - менеджером по работе с клиентами и координатором курьеров.
Я проходил тренинг по переходу на удаленную работу и знаю, что лохотронов в интернете множество и я так понимаю, что мне повезло)
3
Илья mrFerz Год назад
Как вы думаете, кто работает над фишки.нет? Офисные сотрудники или удалённые, через интернет?
440
ник Год назад
снимашь офис поближе к дому и дорога занимает 20 минут с прогревом машины
366
Сергей Ванька Жуков Год назад
Да уж... Я бы так не смог за 130к... По мне лучше ближе найти, но меньше зарабатывать, чем вот на такие жертвы идти.
Показать ещё 63 комментария (из 77)