Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Сколько времени мы тратим на дорогу (3 фото)

11027
3

Как- то в одном из рекламных объявлений по радио слышал такой тезис - мы тратим примерно месяц в год на поездку на работу и обратно, и решил проверить, так ли это.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
3
Илья Год назад
Я живу в подмосковье и у меня дорога на работу и обратно занимала по 5 часов в день!!!
Именно это и стало причиной поиска работы без траты времени на дорогу. Выходом для меня стала удаленная работа, то есть работа через интернет. К тому же мы с женой любим путешествовать, а удаленная работа дает возможность работать из любой точки мира и мне теперь не надо дожидаться отпуска!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Илья mrFerz Год назад
Работы много сейчас - это и фриланс с множеством профессий, таких как копирайтер, веб-дизайнер, видеомонтажер; еще хороший вариант, это работа, такая же, как в офисе, только удаленно. Я так и работаю - менеджером по работе с клиентами и координатором курьеров.
Я проходил тренинг по переходу на удаленную работу и знаю, что лохотронов в интернете множество и я так понимаю, что мне повезло)
3
Илья mrFerz Год назад
Как вы думаете, кто работает над фишки.нет? Офисные сотрудники или удалённые, через интернет?
430
ник Год назад
снимашь офис поближе к дому и дорога занимает 20 минут с прогревом машины
306
Юрий Ванька Жуков Год назад
Да уж... Я бы так не смог за 130к... По мне лучше ближе найти, но меньше зарабатывать, чем вот на такие жертвы идти.
Показать ещё 63 комментария (из 77)