Не рассчитал расстояние до встречки (1 видео)

11339
1

53-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris со стажем вождения 5 лет во время обгона Калины не справился с управлением и улетел в кювет. Обошлось без жертв.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
51
Федот Год назад
сколько же дибилов ездит на этих солярисах, рио и поло седанах... эти машины сделаны из фольги...мало того что они них№№я не едут они и не управляются...зачем так лететь тем более в такую погоду.. его и по сухому из полосы в полосу бросает из-за корявой задней балки...
52
Sergeixpress Год назад
На уход с трассы повлияло много факторов, но самый опасный это сам автомобиль, он такое может вытворить и на сухой дороге!
64
привышение и не соблюдение погодных условий
152
Ан Ян Год назад
Рег рисковал то-же, не притормозив когда уже видно было что ситуация вышла из под контроля (17-18секунда). При контакте могло прилететь и ему. И еще один момент: Когда едешь по дороге и видишь кто-то идет на обгон, всегда можно притормозить и дать фору или небольшой запас обгоняющему. Да, обгоняющий может полный кретин,а может просто не рассчитал, кто его знает. Да, он научен горьким опытом - своим. Но ведь могло быть и хуже. Могли пострадать люди со встречки, которые не виноваты. Ошибиться может каждый. (Кто не ошибался пусть кинет в меня дзлайком)
427
jaap Год назад
"Я милого узнаю по подвеске" пора уже подборку делать из лучших полетов говнотаза соляриса.
475
toor jaap Год назад
там на той сокорости и такой дороге улетел бы любой авто
166
Сергей Кипайкин Год назад
Большинство водителей Солярисов и Рио, это водители, у которых это первая "иномарка", и иллюзия того, что иномарка отлично "едет" и управляется часто приводит к таким последствиям, но к сожалению, на все ТС законы физики действуют одинаково.
17
Михаил Павлович ili Год назад
АХАААХХААА
51
Федот ili Год назад
солярис никаким образом к корее отношения не имеет.. это российско-китайская консервная банка... насчет того что люди после классики пересаживаются на это говно и думают что они на суперкаре согласен
216
StarKite Год назад
и нахрена опять шоу делать из ДТП? тупые музоны пиарим?
Показать ещё 26 комментариев (из 34)