Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Авария во время погони в Петрозаводске 06 12 2015 (1 видео)

2120
1

Авария во время погони в Петрозаводске 06 12 2015 на пересечении улиц Антикайнена и Красная водитель автомобиля «Volkswagen Caddy», уходя от погони полиции, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП пострадали три человека, - сообщили в ГИБДД по Республике Карелия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
79
Вот если бы люди в калине не пострадали, то самая офигенная развязка аварий. Нарушитель попадает минимум на две тачки, в лучшем случае становится калекой. И потом всю оставшуюся жизнь выдергивает себе волосенки на жопе. Класс. Вот только бы вместо калины столбы были.
266
Виктор Год назад
Водителя фольксвагена пристрелить на месте.
2
Karolis Год назад
Скорость реакции гайцов как всегда на высоте. Даже не сразу из машины вышли. Во второй машине-то ни в чем не виноватые люди были, к ним не надо спешить?
482
Ivan Petrov Год назад
по ходу зеленый не всегда зеленый, еще раз убеждаюсь что нужно смотреть по сторонам на любой свет