Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Авария во время погони в Петрозаводске 06 12 2015 (1 видео)

2118
1

Авария во время погони в Петрозаводске 06 12 2015 на пересечении улиц Антикайнена и Красная водитель автомобиля «Volkswagen Caddy», уходя от погони полиции, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП пострадали три человека, - сообщили в ГИБДД по Республике Карелия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
79
Вот если бы люди в калине не пострадали, то самая офигенная развязка аварий. Нарушитель попадает минимум на две тачки, в лучшем случае становится калекой. И потом всю оставшуюся жизнь выдергивает себе волосенки на жопе. Класс. Вот только бы вместо калины столбы были.
266
Виктор Год назад
Водителя фольксвагена пристрелить на месте.
2
Karolis Год назад
Скорость реакции гайцов как всегда на высоте. Даже не сразу из машины вышли. Во второй машине-то ни в чем не виноватые люди были, к ним не надо спешить?
481
Ivan Petrov Год назад
по ходу зеленый не всегда зеленый, еще раз убеждаюсь что нужно смотреть по сторонам на любой свет