Полузаброшенный бронетанковый ремонтный завод (30 фото)

49994
30

«Харьковский бронетанковый ремонтный завод» специализируется на проведении капитальных ремонтов и модернизации танков Т-64, Т-80, Т-72 и танковых двигателей 5ТДФ и ГТД-1250.
Завод также производит ремонт танковых прицелов, лазерных дальномеров и комплекса управляемого вооружения. К моменту развала СССР завод производил капремонт около 60 танков и 55 двигателей в месяц.

Сейчас половина завода работает, а вторая половина – на фотографиях ниже.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344 комментария
−35
vay_3 9 месяцев назад
18+
Территориальный вопрос их испортил
Территориальный вопрос их испортилДля обсуждения статью Илларионова. Мнения могут быть разные,просьба без оскорблений и ругани.
ьбь
−322
S_A_K_U_R_A 10 месяцев назад
Распад РФ: экономические последствия. Только факты
Распад РФ: экономические последствия. Только фактыРаспад Российской Федерации не приведет к хаосу. Наоборот, экономический потенциал новых государств обеспечит населению большинства из них достойную жизнь. А нынешняя способность региональных элит...
//
329
2die4 Год назад
Так это фото 2012 года...
−9
Kerf Год назад
если кому и не известно СССР и развалился от гонки вооружений,руки у отечественных производителей только и заточены на военную технику(тематику)
258
Progressive Ramser Год назад
открой карту, посмотри где Харьков находится
146
ASK fin495 Год назад
Ну если грамотно отреставрировать, дать им активной брони,вполне сносная техника. Но хохлам не дано.. Они из них клеят какую-то [мат] под названием булат и ещё что-то типо того...
27
Євгеній Пихтін REG Год назад
Можно подумать, что Россия реально намного вперед ушла .... И все это есть следствием процессов, которые начались еще задолго до т.н. Беловежской Пущи (1991 год). СССР, к моему больше эмоциональному, чем исторически обоснованному большому сожалению, не выдержала конкуренции с т.н. Западным миром. Единственно, что есть просто жизненно!!! необходимо, не «вестись на поводу» наших по сути общих врагов (и сейчас это не только «Запад»), а в отношении хотя бы друг друга «оставаться людьми». А то есть только одна альтернатива - погибнуть. Кто раньше, кто позже, но погибнуть. А человек, которому я оппонирую (хотя не только ему), или «повелся», или есть профессиональным провокатором.
430
Ксенофонт Год назад
Рай для сборщика черного лома
105
киприот Год назад
Как то грустно...
419
Алексей Рюхов Год назад
Battlefield4 Zavod 311
31
ЕвгенийХарьков Год назад
рядом там живу каждый день вижу как эти танки перевозят и восстанавливают) так что скоро там будет пусто
31
ЕвгенийХарьков Константин 11 месяцев назад
да хер им а не танки
Показать ещё 52 комментария (из 340)