Билет на тот Свет [Оборвавшиеся Мечты] (1 видео)

28465
1

Не знаю может и баян , но поучительное ! не спешите умирать

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123 комментария
356
Fara87 12 месяцев назад
Баян! Но достойно для регулярного пересмотра.
0
yadanone 12 месяцев назад
Когда все с городской точки зрения смотришь (сам себя считаю городским теперь я - цитата) конечно и это жесть. А там где я родился, они, не буду уточнять, всех велосипедистов, пешеходов (внимание) выпивших останавливают и че говоришь... Сам не разу не видел, но так как там вырос, жалуются -в свое время не вырвались. Тут винить и не знаешь кого... Мне - пьянь, которая у нас сараи (у матери) сожгла ведь тоже не в удовольствие. Я не раз предлагал этой алк. ко. подработать - не хотят. "Налей - подумаем!"
277
ПавелВоронин 12 месяцев назад
90% просто из-за дебилов, которые ещё как назло и важивают сами
Показать ещё 5 ответов (из 8)
344
Стас karjalainen 12 месяцев назад
Хотел бы добавить про финку, про "дырки", 3 нарушения в течении года или 4-ре в течении двух лет и права изымаются. И надо сказать что финские полицаи всегда адекватно себя ведут, а не то что наши, особенно питерские=((. Так что бы не было иллюзий у "Кот Баюн" по поводу наших гайцов, вот пара ситуаций со мной в питере: в будни, вечером на обуховской обороне гайцы поравнялись со мной включили мигалку и потребовали остановиться, после чего в приказном тоне сказали что бы я к ним сел в машину, и тут же стали грузить что я бухой (я с работы ехал домой), гаец дал мне свою потную шапку и сказал что бы я туда дышал, а он стал это всё вынюхвать, и приговаривать что воняет алкоголем - триндец, процедура повторялась многократно, затем он вызвал по рации ещё гайцов и мне тогда выдали пакетик с трубочкой, после чего оказалось что я трезвый и мне со словами "смотрика, не напиз...л" отпустили. Или ещё похлеще, ехал я на работу рано утром в субботу, по народного ополчения мимо бывшей таксомоторки, остановили меня и сразу же сказали что я бухой, так прям сразу - пьяный, а я последний раз пивас пил неделю назад. Начал с ними спорить, они достали прибор, подышал несколько раз в прибор - показывает 0,4 - пьяный, но я то знаю что я не пил, отказываюсь, а они злеют, у них ещё и эвакуатор в придачу, начинают угрожать эвакуацией, затем приехал старший дал мне какой то стрелочный прибор размером с тракторный аккумулятор и говорит дуй 10 сек, результат - стрелка ушла аж в красную зону! думаю ну всё пропал, от безысходности говорю поехали кровь сдавать, на ленина не далеко есть больница. Говорят что не поедут, для этого у них есть свой врач, и так это всё продолжалось почти что час, в итоге мне вместо извинений отдали права и в напутствие сказали чтобы я не бухал перед тем как сесть за руль! Ребята, ну блин, такого в финке или в германии просто не может случится. Я в своей родной стране больше всего боюсь именно гайцов, у них я заведомо виновный и я реально не знаю как мне защищаться, от гопников например я хоть убежать могу, а эти ... печально всё это.
319
Spa 12 месяцев назад
какой уж тут баян?суровая реальность!
39
Добрыня 12 месяцев назад
Завтра на дачу поеду, больше всего боюсь, что какой-нибудь дебилоид выскочит на встречку.
401
Алексей Маркович Добрыня 12 месяцев назад
мысли материализуются! Не думай о плохом!
398
A_W_D 12 месяцев назад
Самое ужасное, что все виновники аварий этого видео, забирают с собой на тот свет (а иногда, сука, они, виновники, выживают) дисциплинированных водителей их семьи, друзей... На 50% видео избежать ничего невозможно для встречных и для попутных тоже... (((
Показать ещё 52 комментария (из 84)