5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Дебилоприемник (3 фото)

120696
3

Выйдя в обед на улицу, я увидел интересный девайс, который сэкономит кучу времени и денег...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев 2 года назад
Это для парковки сделано.
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев 2 года назад
Дешевле в разы.
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев 2 года назад
обычный гудок при нажатии
276
Андрей 2 года назад
Правильный приемник, только с боков не защищает. Я себе несколько побольше прикрутил)
Ээээ немогу фтку прикрепить... иссылку (
276
Андрей 2 года назад
Вот спасибо, за рейтинг. Вот мой причал )
214
Evgeny Derbush 2 года назад
Меня от удара сзади простой фаркоп спасал пару раз.
1
RespectBSV 2 года назад
Бюджетный вариант парктроника.
Показать все 6 ответов
485
АйдарРашитов Seva 2 года назад
Он должен быть съемным. Что в Европе обязательно и даже штраф за это есть.
321
WadiM АйдарРашитов 2 года назад
Немного не так. Если фаркоп съёмный (с ключиком) или с электроприводом то при движении без прицепа его надо снимать или складывать. Иначе штраф.
Если фаркоп просто является частью усилителя бампера, никакого штрафа нет.
485
АйдарРашитов WadiM 2 года назад
Про несъемный фаркоп в виде части - такие тонкости мне неизвестны. Но чую что такие такие бампера не пройдут сертификацию. Хотя грузовики не снимая фаркопа ездят.
485
АйдарРашитов 2 года назад
Блин это ж сам себе засаду установил.
Известно, что фаркопы крепятся к силовым элементам кузова (лонжероны там, пол и прочее). При ударе о фаркоп в первую очередь повреждаются силовые элементы. А бампер который по идее должен погасить часть энергии пролетает мимо. Но ему один фиг достанется, так что чинить его все равно придется.
В общем суть такая. Ремонт машины с такой приблудой выйдет существенно дороже.
Показать все 6 ответов
293
Инна гон Горемыка Окаянный 2 года назад
Продолжите свою пламенную речь о вреде бамперов в КБ любого из производителей авто)))
485
АйдарРашитов Горемыка Окаянный 2 года назад
Очень интересно ваше мнение, но оно в корне неверно по двум причинам.

Во первых: Дело в том что как раз бампер со своей большой площадью и сминаемыми элементами выполняет функцию подушки между кузовом и внешним воздействием и защищает дорогой кузов от ремонта при мелких ДТП.
Во вторых: Для того, что бы данный амортизатор сработал необходимо наличие подобной же штуки и у других автомобилей. Но такое не наблюдается. Получается проломив бампер другому в середине, оставшаяся часть бампера второго авто повредит бампер владельцу сие изделия.

И самое главное: на иностранных авто крюк фаркопа не просто так делается съемным. А на дорогих авто имеет электропривод выдвижения и уборки крюка.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Показать ещё 40 комментариев (из 261)