Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Дебилоприемник (3 фото)

120680
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев 2 года назад
Это для парковки сделано.
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев 2 года назад
Дешевле в разы.
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев 2 года назад
обычный гудок при нажатии
282
Андрей 2 года назад
Правильный приемник, только с боков не защищает. Я себе несколько побольше прикрутил)
Ээээ немогу фтку прикрепить... иссылку (
282
Андрей 2 года назад
Вот спасибо, за рейтинг. Вот мой причал )
214
Evgeny Derbush 2 года назад
Меня от удара сзади простой фаркоп спасал пару раз.
1
RespectBSV 2 года назад
Бюджетный вариант парктроника.
Показать все 6 ответов
454
АйдарРашитов Seva 2 года назад
Он должен быть съемным. Что в Европе обязательно и даже штраф за это есть.
321
WadiM АйдарРашитов 2 года назад
Немного не так. Если фаркоп съёмный (с ключиком) или с электроприводом то при движении без прицепа его надо снимать или складывать. Иначе штраф.
Если фаркоп просто является частью усилителя бампера, никакого штрафа нет.
454
АйдарРашитов WadiM 2 года назад
Про несъемный фаркоп в виде части - такие тонкости мне неизвестны. Но чую что такие такие бампера не пройдут сертификацию. Хотя грузовики не снимая фаркопа ездят.
454
АйдарРашитов 2 года назад
Блин это ж сам себе засаду установил.
Известно, что фаркопы крепятся к силовым элементам кузова (лонжероны там, пол и прочее). При ударе о фаркоп в первую очередь повреждаются силовые элементы. А бампер который по идее должен погасить часть энергии пролетает мимо. Но ему один фиг достанется, так что чинить его все равно придется.
В общем суть такая. Ремонт машины с такой приблудой выйдет существенно дороже.
Показать все 6 ответов
293
Инна гон Горемыка Окаянный 2 года назад
Продолжите свою пламенную речь о вреде бамперов в КБ любого из производителей авто)))
454
АйдарРашитов Горемыка Окаянный 2 года назад
Очень интересно ваше мнение, но оно в корне неверно по двум причинам.

Во первых: Дело в том что как раз бампер со своей большой площадью и сминаемыми элементами выполняет функцию подушки между кузовом и внешним воздействием и защищает дорогой кузов от ремонта при мелких ДТП.
Во вторых: Для того, что бы данный амортизатор сработал необходимо наличие подобной же штуки и у других автомобилей. Но такое не наблюдается. Получается проломив бампер другому в середине, оставшаяся часть бампера второго авто повредит бампер владельцу сие изделия.

И самое главное: на иностранных авто крюк фаркопа не просто так делается съемным. А на дорогих авто имеет электропривод выдвижения и уборки крюка.
Показать все 7 ответов
152
sobol365 Ванька Жуков 2 года назад
Тут есть ньюанс.... Кенгурятники да, а вот силовые бампера - нет!))) Но придется вносить изменения в ПТС!
Показать ещё 35 комментариев (из 239)