Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Дебилоприемник (3 фото)

120622
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294 комментария
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев Год назад
Это для парковки сделано.
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев Год назад
Дешевле в разы.
0
Дмитрий Липилин Андрей Писарев Год назад
обычный гудок при нажатии
269
Андрей Год назад
Правильный приемник, только с боков не защищает. Я себе несколько побольше прикрутил)
Ээээ немогу фтку прикрепить... иссылку (
269
Андрей Год назад
Вот спасибо, за рейтинг. Вот мой причал )
214
Evgeny Derbush Год назад
Меня от удара сзади простой фаркоп спасал пару раз.
1
RespectBSV Год назад
Бюджетный вариант парктроника.
Показать все 6 ответов
396
АйдарРашитов Seva Год назад
Он должен быть съемным. Что в Европе обязательно и даже штраф за это есть.
318
WadiM АйдарРашитов Год назад
Немного не так. Если фаркоп съёмный (с ключиком) или с электроприводом то при движении без прицепа его надо снимать или складывать. Иначе штраф.
Если фаркоп просто является частью усилителя бампера, никакого штрафа нет.
396
АйдарРашитов WadiM Год назад
Про несъемный фаркоп в виде части - такие тонкости мне неизвестны. Но чую что такие такие бампера не пройдут сертификацию. Хотя грузовики не снимая фаркопа ездят.
396
АйдарРашитов Год назад
Блин это ж сам себе засаду установил.
Известно, что фаркопы крепятся к силовым элементам кузова (лонжероны там, пол и прочее). При ударе о фаркоп в первую очередь повреждаются силовые элементы. А бампер который по идее должен погасить часть энергии пролетает мимо. Но ему один фиг достанется, так что чинить его все равно придется.
В общем суть такая. Ремонт машины с такой приблудой выйдет существенно дороже.
Показать все 6 ответов
290
Инна гон Горемыка Окаянный Год назад
Продолжите свою пламенную речь о вреде бамперов в КБ любого из производителей авто)))
396
АйдарРашитов Горемыка Окаянный Год назад
Очень интересно ваше мнение, но оно в корне неверно по двум причинам.

Во первых: Дело в том что как раз бампер со своей большой площадью и сминаемыми элементами выполняет функцию подушки между кузовом и внешним воздействием и защищает дорогой кузов от ремонта при мелких ДТП.
Во вторых: Для того, что бы данный амортизатор сработал необходимо наличие подобной же штуки и у других автомобилей. Но такое не наблюдается. Получается проломив бампер другому в середине, оставшаяся часть бампера второго авто повредит бампер владельцу сие изделия.

И самое главное: на иностранных авто крюк фаркопа не просто так делается съемным. А на дорогих авто имеет электропривод выдвижения и уборки крюка.
Показать все 7 ответов
126
sobol365 Ванька Жуков Год назад
Тут есть ньюанс.... Кенгурятники да, а вот силовые бампера - нет!))) Но придется вносить изменения в ПТС!
Показать ещё 35 комментариев (из 239)