Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Авария дня. ДТП по вине пьяного водителя (1 видео)

5320
1

Полицейская погоня за пьяным нарушителем закончилась трагедией недалеко от небольшого города Изобильный в Ставропольском крае.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
265
Алексей Мишагин Год назад
ну вот опять про применение оружия представителями власти. застрелили бы ещё в начале погони, и возможно не было бы невинных жертв
383
Лев Год назад
бл@, опять погоня ДПС, опять смертельное ДТП. нахрен нам такое дпс.
383
Лев ПаравозикТомас Год назад
гайцы для остановки авто используют "живой щит" или просто гоняют его как на данном видосе. оно нам нахрена? служебные авто мять не с руки, от начальства попадет, другое дело угробить кого.
416
GRANDPA_24 Год назад
Проблема наших полисменов в том что они гонят нарушителя до талого - пока тот сам не уйдет в кювет или не врежется в кого-нибудь, т.е. им не дозволено или сами не хотят портить свои машины. Смотришь полицейские хроники из штатов - там при первой возможности нарушителя аккуратно бьют в заднюю часть авто, машина разворачивается на 180 градусов и ее тут-же зажимают. Почему у нас так не делают - просто загадка, неужели покрасить крыло и бампер сраной полицейской приоры стоит дороже человеческой жизни?
Показать все 10 ответов
225
Vladimir nuinick Год назад
Еще и бензину урезали им ппц, на погоню не хватит точно - заправляют за свой счет.
−159
Санек Toks Год назад
Да, если его не пристрелять!
27
Алексей EvilHomer Год назад
3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его ПОВРЕЖДЕНИЯ, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Нельзя по закону стрелять на поражение водителя! Был же случай в Москве, когда инспектора гнали пьяного узбека, начали стрелять по колесам и попали в его пустую голову. И инспектора закрыли!