Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Авария дня. ДТП по вине пьяного водителя (1 видео)

5338
1

Полицейская погоня за пьяным нарушителем закончилась трагедией недалеко от небольшого города Изобильный в Ставропольском крае.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
270
Алексей Мишагин 2 года назад
ну вот опять про применение оружия представителями власти. застрелили бы ещё в начале погони, и возможно не было бы невинных жертв
385
Лев 2 года назад
бл@, опять погоня ДПС, опять смертельное ДТП. нахрен нам такое дпс.
385
Лев ПаравозикТомас Год назад
гайцы для остановки авто используют "живой щит" или просто гоняют его как на данном видосе. оно нам нахрена? служебные авто мять не с руки, от начальства попадет, другое дело угробить кого.
418
GRANDPA_24 2 года назад
Проблема наших полисменов в том что они гонят нарушителя до талого - пока тот сам не уйдет в кювет или не врежется в кого-нибудь, т.е. им не дозволено или сами не хотят портить свои машины. Смотришь полицейские хроники из штатов - там при первой возможности нарушителя аккуратно бьют в заднюю часть авто, машина разворачивается на 180 градусов и ее тут-же зажимают. Почему у нас так не делают - просто загадка, неужели покрасить крыло и бампер сраной полицейской приоры стоит дороже человеческой жизни?
Показать все 10 ответов
227
Vladimir nuinick 2 года назад
Еще и бензину урезали им ппц, на погоню не хватит точно - заправляют за свой счет.
−160
Санек Toks 2 года назад
Да, если его не пристрелять!
27
Алексей EvilHomer 2 года назад
3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его ПОВРЕЖДЕНИЯ, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Нельзя по закону стрелять на поражение водителя! Был же случай в Москве, когда инспектора гнали пьяного узбека, начали стрелять по колесам и попали в его пустую голову. И инспектора закрыли!