Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Самые впечатляющие машины из мира дальнобойщиков (31 фото)

34816
31

В эпоху электронных сигарет и книжек, дронов-курьеров и беспилотных автомобилей главными действующими лицами мира грузоперевозок и товарооборота остаются обычные грузовики с огромными прицепами. Самые интересные дальнобои, на которых можно с шиком доехать, например, из Дагестана в Москву.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
379
alex72 Год назад
в Euro Truck Simulator 2 бы их!.....
277
toct Йожык Год назад
Тогда и грузовик американский не нужно использовать.
230
Sergey Filippoff Год назад
53
DJPOWER1976 Sergey Filippoff Год назад
В Сочи в красной поляне такой стоял. Сбербанк было написано на борту.
75
РусланКаримов Год назад
264
Aqr009 РусланКаримов Год назад
Если не изменяет память это холодильник на колёсах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−233
Отлизон Куневич Федор Год назад
Доярок у себя в колхозе выбирай. А эта тебе даже понюхать не даст
49
алик Михаил Год назад
во гордость .те грузовиками хвалятся ,мы ракетовозами...
−233
Отлизон Куневич Михаил Год назад
Мощь
70
Во-НгуенЗиап Михаил Год назад
Следует помнить одну вещь - продукция МЗКТ делалась для ОДНОГО единственного БОЕВОГО ВЫЕЗДА!
Он 364 дня в году (я утрирую, регламент ему должны же были проводить) стоял в своем боксе, его "холили и лелеяли", красили в зеленый цвет и протирали тряпочкой заботливо пропитанной керосином, для того чтобы в нужный момент он мог совершить рывок ради которого его и проектировали. "Тягач апокалипсиса" должен выйти в заданный квадрат в отведенное время и совершить запуск. Ракетовоз не способен для ежедневной работы, его не для этого проектировали!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 19 комментариев (из 19)