Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Сбил девочку пролетая на красный (1 видео)

2206
1

Авария с пешеходом в Полевском двигавшийся на красный водитель сбил 11-летнюю девочку. Девочка госпитализирована с переломом бедра и черепно-мозговой травмой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
451
Buzzy 2 года назад
Блин водила мудак конечно редкостный, но по сторонам смотреть все таки надо. Живее будешь
−7
привет 2 года назад
6Jl9 да на месте IIu3д94еk какие могут быть вопросы
237
bsod Сергей 2 года назад
В проишествии всегда виноваты обе стороны, один летел, вторая бежала не глядя.
−7
привет Сергей 2 года назад
да это фишки! тут работает банда которая специально вводит в заблуждение аудиторию давно заметил
−7
привет BiZ 2 года назад
тебя бандиты шлёпнут какнибуть! зато будешь в будущем думать головой!
481
Ivan Petrov 2 года назад
водила конечно не прав, но посмотрите не машину!!! Она как на коньках едет и затормозить не может. Смотреть по сторонам нужно и дорогу посыпать песком
222
Nicolas 2 года назад
Водила не прав и так понятно. Но нахрена бегать через дорогу. Учат же, что надо дорогу переходить обычным шагом. Не побежала бы и не попала под колеса.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
276
Иван Игорь 2 года назад
Тебе было бы легче от того, что водитель сбивший ТВОЮ дочь был бы не прав (красный свет)? Начинать нужно с себя. Как родитель научи переходить дорогу, не перебегать, и полностью убедится в безопасности перехода. Девочка даже не смотрела по сторонам. Водитель виноват. Прибил бы его на месте отца, но и свою отцовскую обязанность выполняй, показывай что есть ДЕБИЛЫ за рулем и непредвиденные обстоятельства. ДОРОГА и АВТО для моих детей- источник повышенной опасности, донеси до своих и такой риск минимизируется.
276
Иван Игорь 2 года назад
давайте всех водителей покараем которые во двор поворачивают, т.к. поворачивают все вслепую. многие на скорости 2-5 км/ч, остальные на 40 км/ч. одним повезло и не было маленького или глупого пешехода, а другому не повезло. вот кому не повезло- быть козлом отпущения?