Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

Сбил девочку пролетая на красный (1 видео)

2209
1

Авария с пешеходом в Полевском двигавшийся на красный водитель сбил 11-летнюю девочку. Девочка госпитализирована с переломом бедра и черепно-мозговой травмой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
452
Buzzy 2 года назад
Блин водила мудак конечно редкостный, но по сторонам смотреть все таки надо. Живее будешь
−7
привет 2 года назад
6Jl9 да на месте IIu3д94еk какие могут быть вопросы
237
bsod Сергей 2 года назад
В проишествии всегда виноваты обе стороны, один летел, вторая бежала не глядя.
−7
привет Сергей 2 года назад
да это фишки! тут работает банда которая специально вводит в заблуждение аудиторию давно заметил
−7
привет BiZ 2 года назад
тебя бандиты шлёпнут какнибуть! зато будешь в будущем думать головой!
481
Ivan Petrov 2 года назад
водила конечно не прав, но посмотрите не машину!!! Она как на коньках едет и затормозить не может. Смотреть по сторонам нужно и дорогу посыпать песком
222
Nicolas 2 года назад
Водила не прав и так понятно. Но нахрена бегать через дорогу. Учат же, что надо дорогу переходить обычным шагом. Не побежала бы и не попала под колеса.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
286
Иван Игорь 2 года назад
Тебе было бы легче от того, что водитель сбивший ТВОЮ дочь был бы не прав (красный свет)? Начинать нужно с себя. Как родитель научи переходить дорогу, не перебегать, и полностью убедится в безопасности перехода. Девочка даже не смотрела по сторонам. Водитель виноват. Прибил бы его на месте отца, но и свою отцовскую обязанность выполняй, показывай что есть ДЕБИЛЫ за рулем и непредвиденные обстоятельства. ДОРОГА и АВТО для моих детей- источник повышенной опасности, донеси до своих и такой риск минимизируется.
286
Иван Игорь 2 года назад
давайте всех водителей покараем которые во двор поворачивают, т.к. поворачивают все вслепую. многие на скорости 2-5 км/ч, остальные на 40 км/ч. одним повезло и не было маленького или глупого пешехода, а другому не повезло. вот кому не повезло- быть козлом отпущения?