Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Сбил девочку пролетая на красный (1 видео)

2204
1

Авария с пешеходом в Полевском двигавшийся на красный водитель сбил 11-летнюю девочку. Девочка госпитализирована с переломом бедра и черепно-мозговой травмой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
451
Buzzy Год назад
Блин водила мудак конечно редкостный, но по сторонам смотреть все таки надо. Живее будешь
−7
привет Год назад
6Jl9 да на месте IIu3д94еk какие могут быть вопросы
237
bsod Сергей Год назад
В проишествии всегда виноваты обе стороны, один летел, вторая бежала не глядя.
−7
привет Сергей Год назад
да это фишки! тут работает банда которая специально вводит в заблуждение аудиторию давно заметил
−7
привет BiZ Год назад
тебя бандиты шлёпнут какнибуть! зато будешь в будущем думать головой!
481
Ivan Petrov Год назад
водила конечно не прав, но посмотрите не машину!!! Она как на коньках едет и затормозить не может. Смотреть по сторонам нужно и дорогу посыпать песком
222
Nicolas Год назад
Водила не прав и так понятно. Но нахрена бегать через дорогу. Учат же, что надо дорогу переходить обычным шагом. Не побежала бы и не попала под колеса.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
270
Иван Игорь Год назад
Тебе было бы легче от того, что водитель сбивший ТВОЮ дочь был бы не прав (красный свет)? Начинать нужно с себя. Как родитель научи переходить дорогу, не перебегать, и полностью убедится в безопасности перехода. Девочка даже не смотрела по сторонам. Водитель виноват. Прибил бы его на месте отца, но и свою отцовскую обязанность выполняй, показывай что есть ДЕБИЛЫ за рулем и непредвиденные обстоятельства. ДОРОГА и АВТО для моих детей- источник повышенной опасности, донеси до своих и такой риск минимизируется.
270
Иван Игорь Год назад
давайте всех водителей покараем которые во двор поворачивают, т.к. поворачивают все вслепую. многие на скорости 2-5 км/ч, остальные на 40 км/ч. одним повезло и не было маленького или глупого пешехода, а другому не повезло. вот кому не повезло- быть козлом отпущения?