Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Авария дня. Водитель грузовика устроил массовое ДТП (3 фото + 1 видео)

11959
3
1

28 ноября на трассе Екатеринбург-Тюмень случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех транспортных средств. Как сообщает УМВД по Свердловской области авария случилась около 12.00 по местному времени в районе 112 километра трассы.
Предыдущая часть

Источник: tvoe-avto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
216
Вероника 11 месяцев назад
Ссылка vk.com
Показать все 6 ответов
77
Слава off-road-light 2 года назад
Может, вы правы: его тянуло на встречку ещё до этого, но после прохождения фуры колёса выскочили за снежную дорожку.
Но хоть закон Бернулли, хоть сила Кориолиса, всё равно водитель должен предусмотреть и предвидеть. Не виню его, и даже разбираться не хочу. Людей жалко.
119
самец колорада 2 года назад
Екатеринбург - город-милионник, столица Урала. Тюмень - тоже город не маленький. И их соединяет такая двухполосная х"йня без разделительной полосы? Это нормально?
Показать все 8 ответов
119
самец колорада Николай 2 года назад
Почему М11 не делают - большой вопрос. При том что есть федеральные трассы, та же "волгоградка", которые реально реконструируют. Хотя строительство нормальной магистрали Питер-Москва реально важнее. Но тут нужно не реконструировать, а строить новую трассу, которая не будет проходить через населённые пункты. С другой стороны питерцам жаловаться на отсутствие дорожного строительства не стоит - чего один КАД стоит.
119
самец колорада Николай 2 года назад
Меня всегда смешит как диванные эксперты, наслушавшись либеральных источников, начинаю вещать про коррупцию. На самом деле никто у нас из простых смертных не знает кто чем владеет, и уж тем более никто не знает кто и что и вместе с кем ворует. В связи с этим любимая тема либерастов - это то, как путинские всех нас обворовывают. А на самом деле обворовывает нас только центробанк, который выполняет только распоряжения МВФ, и куда через покупку "трежерис" утилизируются все национальные богатства. А всё остальное на этом фоне - это либо мелочи, либо фейки, непрерывно извергаемые всякими либероидами. Сказать можно всякое если от тебя не требуется предъявлять доказательства. Я точно так же могу утверждать что именно ты, Николай, с3,14здил все деньги, которые выделялись на реконструкцию М11 и попробуй докажи что это не так (да и нужно ли это вообще кому-то доказывать).
77
Слава Николай 2 года назад
Почему уверены, что эти деньги пойдут Ротенбергу, а не в дорожные фонды? Перегруженные фуры ведь действительно разбивают дороги, нет?
49
Сергей 2 года назад
Для информации.

Водитель фуры выехал на встречку в районе п. Богданович. Двое погибло. Смотреть с 00:35.
Сводка ГИБДД 29 ноября : "В 11:55 на 112 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» водитель MAN 1978 года рождения (кат-АВСДЕ, стаж-15л, 15/1-НПДД, оформлен по ст. 12.3; 11.23 КоАП РФ) не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречной Toyota Corolla водителя 1951 года рождения (кат-В, стаж-17л, 6/0-НПДД),Kia Picanto водителя 1994 года рождения (кат-В, стаж-5м, 2/1-НПДД) и Volvo XC60 водителя 1970 года рождения (кат-В, стаж-17л, 9/1-НПДД).

В результате ДТП водитель и пассажирка Toyota 1953 года рождения от полученных травм скончались на месте, водитель и пассажир Volvo получили переломы, ушибы, СГМ, водитель Kia и пассажиры 1994 и 1995 годов рождения получили ушибы, СГМ.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)