Авария дня. Водитель грузовика устроил массовое ДТП (3 фото + 1 видео)

11799
3
1

28 ноября на трассе Екатеринбург-Тюмень случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех транспортных средств. Как сообщает УМВД по Свердловской области авария случилась около 12.00 по местному времени в районе 112 километра трассы.
Предыдущая часть

Источник: tvoe-avto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78 комментариев
207
Вероника 4 месяца назад
Ссылка vk.com
Показать все 6 ответов
77
Слава off-road-light Год назад
Может, вы правы: его тянуло на встречку ещё до этого, но после прохождения фуры колёса выскочили за снежную дорожку.
Но хоть закон Бернулли, хоть сила Кориолиса, всё равно водитель должен предусмотреть и предвидеть. Не виню его, и даже разбираться не хочу. Людей жалко.
261
tambomachaj Год назад
Екатеринбург - город-милионник, столица Урала. Тюмень - тоже город не маленький. И их соединяет такая двухполосная х"йня без разделительной полосы? Это нормально?
Показать все 8 ответов
261
tambomachaj Николай Год назад
Почему М11 не делают - большой вопрос. При том что есть федеральные трассы, та же "волгоградка", которые реально реконструируют. Хотя строительство нормальной магистрали Питер-Москва реально важнее. Но тут нужно не реконструировать, а строить новую трассу, которая не будет проходить через населённые пункты. С другой стороны питерцам жаловаться на отсутствие дорожного строительства не стоит - чего один КАД стоит.
261
tambomachaj Николай Год назад
Меня всегда смешит как диванные эксперты, наслушавшись либеральных источников, начинаю вещать про коррупцию. На самом деле никто у нас из простых смертных не знает кто чем владеет, и уж тем более никто не знает кто и что и вместе с кем ворует. В связи с этим любимая тема либерастов - это то, как путинские всех нас обворовывают. А на самом деле обворовывает нас только центробанк, который выполняет только распоряжения МВФ, и куда через покупку "трежерис" утилизируются все национальные богатства. А всё остальное на этом фоне - это либо мелочи, либо фейки, непрерывно извергаемые всякими либероидами. Сказать можно всякое если от тебя не требуется предъявлять доказательства. Я точно так же могу утверждать что именно ты, Николай, с3,14здил все деньги, которые выделялись на реконструкцию М11 и попробуй докажи что это не так (да и нужно ли это вообще кому-то доказывать).
77
Слава Николай Год назад
Почему уверены, что эти деньги пойдут Ротенбергу, а не в дорожные фонды? Перегруженные фуры ведь действительно разбивают дороги, нет?
49
Сергей Год назад
Для информации.

Водитель фуры выехал на встречку в районе п. Богданович. Двое погибло. Смотреть с 00:35.
Сводка ГИБДД 29 ноября : "В 11:55 на 112 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» водитель MAN 1978 года рождения (кат-АВСДЕ, стаж-15л, 15/1-НПДД, оформлен по ст. 12.3; 11.23 КоАП РФ) не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречной Toyota Corolla водителя 1951 года рождения (кат-В, стаж-17л, 6/0-НПДД),Kia Picanto водителя 1994 года рождения (кат-В, стаж-5м, 2/1-НПДД) и Volvo XC60 водителя 1970 года рождения (кат-В, стаж-17л, 9/1-НПДД).

В результате ДТП водитель и пассажирка Toyota 1953 года рождения от полученных травм скончались на месте, водитель и пассажир Volvo получили переломы, ушибы, СГМ, водитель Kia и пассажиры 1994 и 1995 годов рождения получили ушибы, СГМ.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)