Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Авария дня. Водитель грузовика устроил массовое ДТП (3 фото + 1 видео)

11983
3
1

28 ноября на трассе Екатеринбург-Тюмень случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех транспортных средств. Как сообщает УМВД по Свердловской области авария случилась около 12.00 по местному времени в районе 112 километра трассы.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
231
Вероника Год назад
Ссылка vk.com
Показать все 6 ответов
77
Слава off-road-light 2 года назад
Может, вы правы: его тянуло на встречку ещё до этого, но после прохождения фуры колёса выскочили за снежную дорожку.
Но хоть закон Бернулли, хоть сила Кориолиса, всё равно водитель должен предусмотреть и предвидеть. Не виню его, и даже разбираться не хочу. Людей жалко.
106
самец колорада 2 года назад
Екатеринбург - город-милионник, столица Урала. Тюмень - тоже город не маленький. И их соединяет такая двухполосная х"йня без разделительной полосы? Это нормально?
Показать все 8 ответов
106
самец колорада Николай 2 года назад
Почему М11 не делают - большой вопрос. При том что есть федеральные трассы, та же "волгоградка", которые реально реконструируют. Хотя строительство нормальной магистрали Питер-Москва реально важнее. Но тут нужно не реконструировать, а строить новую трассу, которая не будет проходить через населённые пункты. С другой стороны питерцам жаловаться на отсутствие дорожного строительства не стоит - чего один КАД стоит.
106
самец колорада Николай 2 года назад
Меня всегда смешит как диванные эксперты, наслушавшись либеральных источников, начинаю вещать про коррупцию. На самом деле никто у нас из простых смертных не знает кто чем владеет, и уж тем более никто не знает кто и что и вместе с кем ворует. В связи с этим любимая тема либерастов - это то, как путинские всех нас обворовывают. А на самом деле обворовывает нас только центробанк, который выполняет только распоряжения МВФ, и куда через покупку "трежерис" утилизируются все национальные богатства. А всё остальное на этом фоне - это либо мелочи, либо фейки, непрерывно извергаемые всякими либероидами. Сказать можно всякое если от тебя не требуется предъявлять доказательства. Я точно так же могу утверждать что именно ты, Николай, с3,14здил все деньги, которые выделялись на реконструкцию М11 и попробуй докажи что это не так (да и нужно ли это вообще кому-то доказывать).
77
Слава Николай 2 года назад
Почему уверены, что эти деньги пойдут Ротенбергу, а не в дорожные фонды? Перегруженные фуры ведь действительно разбивают дороги, нет?
49
Сергей 2 года назад
Для информации.

Водитель фуры выехал на встречку в районе п. Богданович. Двое погибло. Смотреть с 00:35.
Сводка ГИБДД 29 ноября : "В 11:55 на 112 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» водитель MAN 1978 года рождения (кат-АВСДЕ, стаж-15л, 15/1-НПДД, оформлен по ст. 12.3; 11.23 КоАП РФ) не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречной Toyota Corolla водителя 1951 года рождения (кат-В, стаж-17л, 6/0-НПДД),Kia Picanto водителя 1994 года рождения (кат-В, стаж-5м, 2/1-НПДД) и Volvo XC60 водителя 1970 года рождения (кат-В, стаж-17л, 9/1-НПДД).

В результате ДТП водитель и пассажирка Toyota 1953 года рождения от полученных травм скончались на месте, водитель и пассажир Volvo получили переломы, ушибы, СГМ, водитель Kia и пассажиры 1994 и 1995 годов рождения получили ушибы, СГМ.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)