Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Необычные модификации легендарного УАЗ-469 (16 фото)

11164
16

Увы, но легенде советского, а затем и российского оффроуда, известной как УАЗ-469, 3151 и Hunter, на конвейере жить осталось недолго. Сколько ее мелкосерийных модификаций появилось за долгие годы производства? Наверное, сотни. Мы выбрали самые любопытные: экспортную, пикап, модификацию с шинами низкого давления, гусеничный вездеход и даже гибрид с ГАЗ-66…

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
218
akalipsis Андрей Самойлов Год назад
так в том-то и дело, что их берут.... Да еще как. Спрос на УАЗы есть. Это АвтоВаз вечно стонет и просит дотаций. А УАЗ продается очень не плохо. Поэтому и такое отношение завода. Гелик-раша никому нафиг здесь не нужен. Нужны крепкие и простые машины. Завод это понимает и делает то, чему альтернативы нет. Ну нет у мерседса замены нашему УАЗику. Поэтому и УАЗ не собирается делать замену гелику.
К стати, сам владелец уже третьего УАЗа. Все ужасы об УАЗе сильно придуманы. Конечно, качество есть куда повышать. Особенно аккуратность сборки. Но в целом ничего страшного. Ездят они всегда и везде.
311
не 469, а хантер, но правда гелик эдишн неплох
311
Павел Викторович RealDenius Год назад
хз, не мой)
424
kvadrik9 RealDenius Год назад
https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888220586/https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888220586/
218
akalipsis Павел Викторович Год назад
осталось убрать позорный кенгурятник, поставить нормальные диски и резину соответствующую. Сзади листов добавить в рессоры. С дверей снять пластмассовые грязесборники. Расширители арок тоже можно выкинуть. Да, и деревянный руль выкинуть.
96
Александр Губин Zopyx Год назад
Не под наш климат...