Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Необычные модификации легендарного УАЗ-469 (16 фото)

12374
16

Увы, но легенде советского, а затем и российского оффроуда, известной как УАЗ-469, 3151 и Hunter, на конвейере жить осталось недолго. Сколько ее мелкосерийных модификаций появилось за долгие годы производства? Наверное, сотни. Мы выбрали самые любопытные: экспортную, пикап, модификацию с шинами низкого давления, гусеничный вездеход и даже гибрид с ГАЗ-66…

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
218
akalipsis Андрей Самойлов 2 года назад
так в том-то и дело, что их берут.... Да еще как. Спрос на УАЗы есть. Это АвтоВаз вечно стонет и просит дотаций. А УАЗ продается очень не плохо. Поэтому и такое отношение завода. Гелик-раша никому нафиг здесь не нужен. Нужны крепкие и простые машины. Завод это понимает и делает то, чему альтернативы нет. Ну нет у мерседса замены нашему УАЗику. Поэтому и УАЗ не собирается делать замену гелику.
К стати, сам владелец уже третьего УАЗа. Все ужасы об УАЗе сильно придуманы. Конечно, качество есть куда повышать. Особенно аккуратность сборки. Но в целом ничего страшного. Ездят они всегда и везде.
311
Павел Викторович 2 года назад
не 469, а хантер, но правда гелик эдишн неплох
311
Павел Викторович RealDenius 2 года назад
хз, не мой)
427
kvadrik9 RealDenius 2 года назад
https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888220586/https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888220586/
218
akalipsis Павел Викторович 2 года назад
осталось убрать позорный кенгурятник, поставить нормальные диски и резину соответствующую. Сзади листов добавить в рессоры. С дверей снять пластмассовые грязесборники. Расширители арок тоже можно выкинуть. Да, и деревянный руль выкинуть.
95
Александр Губин Zopyx 2 года назад
Не под наш климат...