11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Необычные модификации легендарного УАЗ-469 (16 фото)

12225
16

Увы, но легенде советского, а затем и российского оффроуда, известной как УАЗ-469, 3151 и Hunter, на конвейере жить осталось недолго. Сколько ее мелкосерийных модификаций появилось за долгие годы производства? Наверное, сотни. Мы выбрали самые любопытные: экспортную, пикап, модификацию с шинами низкого давления, гусеничный вездеход и даже гибрид с ГАЗ-66…

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
218
akalipsis Андрей Самойлов Год назад
так в том-то и дело, что их берут.... Да еще как. Спрос на УАЗы есть. Это АвтоВаз вечно стонет и просит дотаций. А УАЗ продается очень не плохо. Поэтому и такое отношение завода. Гелик-раша никому нафиг здесь не нужен. Нужны крепкие и простые машины. Завод это понимает и делает то, чему альтернативы нет. Ну нет у мерседса замены нашему УАЗику. Поэтому и УАЗ не собирается делать замену гелику.
К стати, сам владелец уже третьего УАЗа. Все ужасы об УАЗе сильно придуманы. Конечно, качество есть куда повышать. Особенно аккуратность сборки. Но в целом ничего страшного. Ездят они всегда и везде.
311
не 469, а хантер, но правда гелик эдишн неплох
311
Павел Викторович RealDenius Год назад
хз, не мой)
427
kvadrik9 RealDenius Год назад
https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888220586/https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888220586/
218
akalipsis Павел Викторович Год назад
осталось убрать позорный кенгурятник, поставить нормальные диски и резину соответствующую. Сзади листов добавить в рессоры. С дверей снять пластмассовые грязесборники. Расширители арок тоже можно выкинуть. Да, и деревянный руль выкинуть.
95
Александр Губин Zopyx Год назад
Не под наш климат...