Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Суд автолюбителя и страховой компании (7 фото)

35820
7

Довольно интересная история о том, как застрахованный автомобиль одного парня был был разбит по вине третьего лица и требовал капитального ремонта, но страховая компания всячески пыталась найти любые причины, чтобы не платить по своим обязательствам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
81
Н.С. Год назад
еще проще- вызов виновника на осмотр телеграммой+ независимая экспертиза 6500 потом юрист 1000, он пишет заявление на досудебное урегулирование весь пакет в заказное письмо- (копии) и в страховую. Все вышлют.
105
Sergey Год назад
Автору надо было сразу везти авто на независимую экспертизу и туда же приглашать на осмотр от страховой.
Экономит время и деньги. Сам так сделал, вот теперь буду ждать выплат.
80
Defi Год назад
Было дело..
Страховая РГС насчитала 14 тр , а независимая 90 тр !
Был суд , все отсудили и выиграли + штрафы и компенсации ...
Итог: 155тр
Судится надо!
373
Иван Остапенко Александр Год назад
По другому и быть не может. Ведь если "доходит до суда", то значит дело в пользу клиента ИМЕЕТ СУДЕБНУЮ перспективу.
424
uid-v4gwsw25 Год назад
В РГС тоже деньги считать умеют. Им выгоднее массово занижать, чтобы 1 из 20 подавал в суд. Вывод: всем не давать спуску, если занижают - судиться.
62
rem-snab84 Год назад
я так же делал. юристы все взыскали. а Росгос не платит, это да.
−205
injener Год назад
РОСГОССТРАХ и РЕНЕССАНС параша и гавно не страхуйтесь там!!Ё!!
35
Vladimir Vladimirovich Год назад
Странные фото у автора, на первой Хэтчбэк а на последней седан
Показать все 6 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 196)