Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Неадекват на Mitsubishi в Одессе (1 видео)

2717
1

Неадекват в Одессе Дорожный конфликт был заснят в Одессе. Автор сделал замечание водителю Mitsubishi, который из левого ряда поехал прямо и едва не устроил ДТП на "кольце". После словесной перепалки оппонент еще раз подошёл к автору и разбил стекло на его машине. Хам скрылся с места ДТП, а автор остался и начал звонить в полицию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
7
самец колорада Год назад
Для постмайданной хохляндии это норма.
7
самец колорада Николай Год назад
Это эхо майдана 91 года.
7
самец колорада Николай Год назад
Кто майданил то на пенсии, а эхо лихих 90тых ещё не скоро до конца затихнет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Вано salemem Год назад
Не говори того чего не знаешь!!
39
Вано Alexres Год назад
да я знаю, мы все люди, тот кто все это делает занимается исключительно бизнесом! не нужно приписывать сюда жителей города, и темболее обычных людей им это нафиг не нужно!!
3
Сергей Год назад
Какие законы, -такие и люди. Хороший город, но в стране идиотов. Для их страны мне кажется это норм. Звонком в милицию регик вряд ли что решил.