Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Неадекват на Mitsubishi в Одессе (1 видео)

2718
1

Неадекват в Одессе Дорожный конфликт был заснят в Одессе. Автор сделал замечание водителю Mitsubishi, который из левого ряда поехал прямо и едва не устроил ДТП на "кольце". После словесной перепалки оппонент еще раз подошёл к автору и разбил стекло на его машине. Хам скрылся с места ДТП, а автор остался и начал звонить в полицию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
119
самец колорада 2 года назад
Для постмайданной хохляндии это норма.
119
самец колорада Николай 2 года назад
Это эхо майдана 91 года.
119
самец колорада Николай 2 года назад
Кто майданил то на пенсии, а эхо лихих 90тых ещё не скоро до конца затихнет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Вано salemem 2 года назад
Не говори того чего не знаешь!!
39
Вано Alexres 2 года назад
да я знаю, мы все люди, тот кто все это делает занимается исключительно бизнесом! не нужно приписывать сюда жителей города, и темболее обычных людей им это нафиг не нужно!!
3
Сергей 2 года назад
Какие законы, -такие и люди. Хороший город, но в стране идиотов. Для их страны мне кажется это норм. Звонком в милицию регик вряд ли что решил.