Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Минское гаи сопровождает мужчину с рожающей женой в роддом (1 видео)

9920
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
342
Ilya Год назад
Вот такие вот ЛЮДИ в Минске.
398
S Год назад
Молодцы гаишники !
498
CAPSLOCKFURY Год назад
Молодцы ребята)
35
Maks Год назад
блин, а все говорят менты-козлы. а тут человек без вопросов сел в машину и сопроводил. Спасибо, что люди еще есть
473
szstm Leo Nardo Год назад
Маму даже в гораздо большей степени!
121
Максим Морозов Год назад
вот такое поведение инспекторов действительно вызывает уважение. Точнее вот так: УВАЖЕНИЕ. Ни в какой европе или там америке такого никогда не встретишь. Дай Бог здоровья и благополучия этим людям, которые помогли в нуьный момент людям, дейсвительно нуждавшихся в помощи.
496
f1i2s3h4 Максим Морозов Год назад
Сам то откуда?
121
Максим Морозов f1i2s3h4 Год назад
родом из Минска, но сейчас проживаю в другой стране
496
f1i2s3h4 Максим Морозов Год назад
Понял.Мне кажеться не в стране дело.Дело в людях-человеках.всем мир.
209
Alexander Klevko Год назад
Рано утром у жительницы поселка Правдинский Пуховичского района Анны, находившейся на девятом месяце беременности, внезапно начались схватки. Ее супруг Артем решил срочно завезти жену на личном автомобиле в родильный дом Минской области. Около 10 утра на трассе Минск — Могилев автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, остановили сотрудники ГАИ. «Выяснив, что в салоне находится роженица, инспекторы не стали чинить препятствий, — сообщили в ГУВД Мингорисполкома. — Однако как только семья собралась продолжить движение, подвел автомобиль». Мы связались с Артемом, который рассказал подробности того утра.
Onliner.by удалось связаться со ставшим недавно отцом Артемом: «С самого утра мы поняли: началось. Ждать скорую, а потом ехать на ней до роддома было слишком долго, времени на это не было. Я посадил жену в свой Renault Scenic и помчал. Предстояло проехать более 50 километров. Включил дальний свет фар, чтобы предупредить водителей в потоке, и поехал. Поток меня пропускал, догадывался, люди понимали, что дело у меня срочное. Мне даже сигналить не приходилось. На прямом участке с горки разогнался до 160 км/ч и внизу заметил патрульную машину. Знал, что сейчас остановят. Но я даже обрадовался, подумал, помогут, почти был уверен в этом. Я сам принял правее, остановился. Через форточку прокричал: „Жена рожает“».
«В то время на данном участке дороги вместе с коллегами из Госавтоинспекции несли службу сотрудники отряда ОМОН, — описали последующие события в милиции. — Не теряя времени, они решили оперативно доставить женщину в роддом на служебном микроавтобусе. Что и было сделано».
«Когда инспекторы услышали, что у нас экстренный случай, ничего не расспрашивая, сказали, мол, давай аккуратно езжай дальше, — дополнил Артем. — Пытаюсь завести Renault — никак не выходит. Потом оказалось, просто пропал заряд в аккумуляторе. К инспекторам подошел лейтенант и прапорщик ОМОН, сказали, подвезут. Решение и диалог заняли меньше полминуты — все происходило очень быстро. Когда-то я служил в правоохранительных органах, но не было времени даже упомянуть об этом. Тут речь не о помощи своякам или коллегам, а о простом человеческом желании помочь — без каких-то „подводных“ причин или особых мотиваций. У ОМОН был бус Volkswagen. В этом нам повезло. Жена могла встать в большой машине, во время поездки стоя ей стало чуть полегче. Ехали мы без мигалок, насколько быстро — не скажу. Главное, что успели вовремя».
В 11:40 в «Клиническом родильном доме Минской области» на свет благополучно появился здоровый ребенок ростом 49 сантиметров и весом 2 килограмма 800 граммов. Мать Анны выразила сотрудникам ОМОН признательность: благодаря своевременной помощи ее дочь была доставлена в роддом, где у нее благополучно родился мальчик. На днях мама вместе с сыном, которого родители решили назвать Михаилом, были выписаны. В настоящее время они находятся дома и чувствуют себя хорошо.
Это далеко не первый подобный случай. Мы уже писали, как машина ГАИ со спецсигналами сопроводила водителя и его жену в роддом. «Мы с напарником работали в ночную смену, — рассказал инспектор, участвовавший тогда в сопровождении. — Выборочно останавливали автомобили для проверки документов. Подали сигнал об остановке водителю очередной машины (насколько помню, это был универсал). Он выкрикнул, что жена вот-вот родит. И мы быстро приняли решение их сопроводить. А как можно было поступить по-другому? После этого мы уехали, вернулись на точку, где ранее несли службу». У пользователя нашего форума doctorgrem родилась здоровая девочка.
Показать ещё 27 комментариев (из 31)