Минское гаи сопровождает мужчину с рожающей женой в роддом (1 видео)

9908
1

Минское гаи сопровождает мужчину с рожающей женой в роддом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
310
Ilya Год назад
Вот такие вот ЛЮДИ в Минске.
329
S Год назад
Молодцы гаишники !
497
CAPSLOCKFURY Год назад
Молодцы ребята)
37
Maks Год назад
блин, а все говорят менты-козлы. а тут человек без вопросов сел в машину и сопроводил. Спасибо, что люди еще есть
472
szstm Leo Nardo Год назад
Маму даже в гораздо большей степени!
119
Максим Морозов Год назад
вот такое поведение инспекторов действительно вызывает уважение. Точнее вот так: УВАЖЕНИЕ. Ни в какой европе или там америке такого никогда не встретишь. Дай Бог здоровья и благополучия этим людям, которые помогли в нуьный момент людям, дейсвительно нуждавшихся в помощи.
496
f1i2s3h4 Максим Морозов Год назад
Сам то откуда?
119
Максим Морозов f1i2s3h4 Год назад
родом из Минска, но сейчас проживаю в другой стране
496
f1i2s3h4 Максим Морозов Год назад
Понял.Мне кажеться не в стране дело.Дело в людях-человеках.всем мир.
485
СашкаСашка Год назад
Продолжение...
Ссылка www.youtube.com
192
Alexander Klevko Год назад
Рано утром у жительницы поселка Правдинский Пуховичского района Анны, находившейся на девятом месяце беременности, внезапно начались схватки. Ее супруг Артем решил срочно завезти жену на личном автомобиле в родильный дом Минской области. Около 10 утра на трассе Минск — Могилев автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, остановили сотрудники ГАИ. «Выяснив, что в салоне находится роженица, инспекторы не стали чинить препятствий, — сообщили в ГУВД Мингорисполкома. — Однако как только семья собралась продолжить движение, подвел автомобиль». Мы связались с Артемом, который рассказал подробности того утра.
Onliner.by удалось связаться со ставшим недавно отцом Артемом: «С самого утра мы поняли: началось. Ждать скорую, а потом ехать на ней до роддома было слишком долго, времени на это не было. Я посадил жену в свой Renault Scenic и помчал. Предстояло проехать более 50 километров. Включил дальний свет фар, чтобы предупредить водителей в потоке, и поехал. Поток меня пропускал, догадывался, люди понимали, что дело у меня срочное. Мне даже сигналить не приходилось. На прямом участке с горки разогнался до 160 км/ч и внизу заметил патрульную машину. Знал, что сейчас остановят. Но я даже обрадовался, подумал, помогут, почти был уверен в этом. Я сам принял правее, остановился. Через форточку прокричал: „Жена рожает“».
«В то время на данном участке дороги вместе с коллегами из Госавтоинспекции несли службу сотрудники отряда ОМОН, — описали последующие события в милиции. — Не теряя времени, они решили оперативно доставить женщину в роддом на служебном микроавтобусе. Что и было сделано».
«Когда инспекторы услышали, что у нас экстренный случай, ничего не расспрашивая, сказали, мол, давай аккуратно езжай дальше, — дополнил Артем. — Пытаюсь завести Renault — никак не выходит. Потом оказалось, просто пропал заряд в аккумуляторе. К инспекторам подошел лейтенант и прапорщик ОМОН, сказали, подвезут. Решение и диалог заняли меньше полминуты — все происходило очень быстро. Когда-то я служил в правоохранительных органах, но не было времени даже упомянуть об этом. Тут речь не о помощи своякам или коллегам, а о простом человеческом желании помочь — без каких-то „подводных“ причин или особых мотиваций. У ОМОН был бус Volkswagen. В этом нам повезло. Жена могла встать в большой машине, во время поездки стоя ей стало чуть полегче. Ехали мы без мигалок, насколько быстро — не скажу. Главное, что успели вовремя».
В 11:40 в «Клиническом родильном доме Минской области» на свет благополучно появился здоровый ребенок ростом 49 сантиметров и весом 2 килограмма 800 граммов. Мать Анны выразила сотрудникам ОМОН признательность: благодаря своевременной помощи ее дочь была доставлена в роддом, где у нее благополучно родился мальчик. На днях мама вместе с сыном, которого родители решили назвать Михаилом, были выписаны. В настоящее время они находятся дома и чувствуют себя хорошо.
Это далеко не первый подобный случай. Мы уже писали, как машина ГАИ со спецсигналами сопроводила водителя и его жену в роддом. «Мы с напарником работали в ночную смену, — рассказал инспектор, участвовавший тогда в сопровождении. — Выборочно останавливали автомобили для проверки документов. Подали сигнал об остановке водителю очередной машины (насколько помню, это был универсал). Он выкрикнул, что жена вот-вот родит. И мы быстро приняли решение их сопроводить. А как можно было поступить по-другому? После этого мы уехали, вернулись на точку, где ранее несли службу». У пользователя нашего форума doctorgrem родилась здоровая девочка.
Показать ещё 27 комментариев (из 31)