Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Попытка порезать колесо (1 видео)

8012
1

Г.Волгоград.Протест дальнобойщиков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
201
Venkman_peter 2 года назад
Вот я искренне не понимаю такие акции.. Ну хотите вы бастовать, идите, как шахтеры в 90х, на крыльцо белого дома и стучите касками, чтоб вас услышали. Почему я должен страдать из-за вашей прихоти? А насчет повышения цен из-за этой платы в магазинах, так не надо ля ля! Просто возьмите калькулятор и посчитайте. Хотя бы на примере гречки, её все едят. Вот стоит она сейчас, например, 70 рублей. Допустим, одна фура везет 10т. гречки из Волгограда в Москву. Это примерно 1000км. Умножим ставку 3р\км на 1000 км и получим 3000 рублей. Эту сумму должен заплатить водитель фуры за свою поездку. 10т гречки по розничной цене будут стоить примерно 700 000 рублей. Прибавим 3000, которые заплатил водитель фуры к этой стоимости и получим, что одна пачка гречки подорожает на... ТРИДЦАТЬ КОПЕЕК!
12
Евгений 2 года назад
а может таки 17 год повторить? то что творит власть уже всем очень сильно подза...
работает страна и работает, но снимают уже последнюю шкуру су...
начали с дальнобоя, дороги не делают для всех, мзду собирают очень большую. скоро и маленьких обложат.
а потом налог на воздух.
а этот мудень на 14 я так и не понял что делает - не увидел, но если режет. в кузов его и выгрузить в карьер нахер.
22
Nik Евгений 2 года назад
ты хоть, скотина, знаешь сколько народу большевики перемисили и всякин предлогом и действие убивавли ??? или думается при нынешней революции сам на фарш не пойдешь , пойдут другие но не я типа отсижусь ??? хyцй получиться , по всем пройдеться
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Z00MZ00M 2 года назад
ты полная лошара
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Z00MZ00M 2 года назад
сама такая
132
МихаилЦыганков 2 года назад
Как говорил Мартин Нимеллер - "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Сейчас дальнобойщиков нагнули, потом все грузовики нагнут(малотонажные), а закончат простыми автовладельцами - нами с вами. Только по отдельности никто ничего не добьется!
132
МихаилЦыганков Anton 2 года назад
Про то и говорю, сначала дальнобои будут за км платить, а потом и мы все.
132
МихаилЦыганков Anton 2 года назад
Уже три раза получиться транспортный налог будут собирать: за лошадиные силы, за бензин, и за километры!
486
Alex_cheb 2 года назад
Дураку повезло, в лучшем случае контузию получил бы а в худшем мог бы и кони двинуть.
40
Ирина Ирбе Santey 2 года назад
все правильно..ты РАБотяга,завтра,когда загнут тебя и твою семью .Ты тоже будешь в одиночку бить лбом стену..а к кремлю со своим менеджеровским "паркером",даже и подойти не сможешь. Система давно отработала защиту себя.
52
roman Кружок 2 года назад
Они воруют время и деньги (бензин) у всех обычных водителей, подвергают риску остальных - и надеются, что кто то им посочувствует.
Показать ещё 23 комментария (из 23)