Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Наезд на ребенка в Астрахани (1 видео)

6860
1

Водитель сбил мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу с матерью.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
321
michaelhook Год назад
Бедный мальчишка достался такой долбанутой матери!!!! Ей Богу, как будто не в России живёт и не знает, что надо сначала удостовериться, что машина останавливается!!!! Водила мог элементарно не успеть на мокрой дороге затормозить (хотя я его не оправдываю)!!!!
15
Дмитрий Год назад
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся ТС, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен (п.4.5 ПДД).
2
Ирина Lavazza Год назад
ну ты же с ребенком идешь! ну убедись, что водитель вас увидел и собирается притормаживать! ну ведь темно же! пусть водитель виноват, мальчишке от этого легче? обратно не откатить!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
12
NigilistBazarov Миха Год назад
Юридическую виновность водителя никто не отрицает, это раз.
Рассказывать про ситуацию в которой не был, а тем более давать ей оценку, не будучи специалистом (водительских прав у тебя скорее всего тоже нет) очень ханжеская жизненная позиция.
Оправдывать, людей подверженных состоянию аффекта это признание права людей не нести ответственности за свои действия и... подсознательная защита своих, возможных, не адекватных действий.
А прикинь, водитель скажет: "увидел,испугался, аффект", его что простить и извиниться?
Двойственность стандартов это то на чем проигрывают Либерасты и Толерасты. Отсутствие навыка критического, всестороннего мышления не позволяет применять одинаковые критерии ко всем участникам ситуации либо процесса.
12
NigilistBazarov Миха Год назад
Сколько Раз пОциент делал делал акцент на "ПРАВДА ЗА МНОЙ"?
Наверно сильно очень обижен и разочарован то ли в себе, то ли в правде.
Мечтаешь о своей правде, мечтать не вредно.
152
ВладимирКолосов Год назад
Пероводя ребенка через дорогу , надо не по телефону пиз еть , а по сторонам головой крутить ,и ребенку расказывать как это надо делать, а если водитель уснул или плохо стало или [мат] едут , ей что легче станет если водителя посадят !
12
NigilistBazarov BWSHARK Год назад
Человек калечащий другого в состоянии шока это не человек , а тупое быдло. Соблюдайте терминалогию.
Осознание человек, быдло не осознано.
363
В.Б. Год назад
Оба не внимательные. Пешеход прав на пешеходном переходе, но быть правым-калекой (это в лучшем случае) как то не очень перспективно, надо хотя бы по сторонам головой вертеть и смотреть, кто где едет и главное куда едет. Я даже при одностороннем движение в обе стороны смотрю, как в школе научили.
59
scorpion-zs В.Б. Год назад
Абсолютно правильный комментарий!
И поправочка - в России лучше смотреть не только в обе стороны на односторонке, но еще и - вверх. Мало ли... Россия...
363
В.Б. scorpion-zs Год назад
298
Евгений Год назад
мамаша - дура. Даже по пешеходному переходу можно переходить с осторожностью и полностью убедившись, что тебя пропускают
148
Алиса Росс Год назад
Ах тыж мамаша ****, бл!
29
Михаил Год назад
надо же [мат] какие умные все, посмотрел бы я на вас что бы вы трясти начали если б ваш ребенок был
321
michaelhook Константин Год назад
согласна! таких, как вы правильно выразились, сук (и за рулём которые тоже!!!!) надо в утробе матери искоренять!!!!
8
самец колорада Константин Год назад
Голову нужно разбить об асфальт слепому муд@ку-водятлу и тем, кто его адвокатирует.
Показать ещё 82 комментария (из 122)