"Сюда заедь дура" (1 видео)

20123
1

Мужчина не может убедить женщину за рулем заехать на бордюр , но потом еще интереснее , а именно - женщина не может повернуть что бы обойтись с водителем )

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320 комментариев
20
Andrey Год назад
зарули *банутая!)))
−2
володя000000 Год назад
и кто тут баба, это орущее мужеподобное существо?
0
Cthutq Год назад
Зарули мне двери пилять дура))))
220
pohren Год назад
мог сам туда встать и пропустить тупую
79
Ну вот почему такие не понимают, что управляют источником повышенной опасности. Если ты не умеешь ездить, зачем ты садишься за руль??? Ладно еще если сама раз.бешься, но ты же можешь покалечить чужие жизни...
Считаю что такие особи - это не люди, а твари. И на них не то что орать надо, а устраивать публичную порку. Не зависимо от половой принадлежности.
79
Митя «Коммунист» Корев ВкусНА КолБаСа Год назад
Ну вот чтобы тебя такие же врачи лечили, как вот они водят.
На каком основании они выезжают на дорогу? Научись потом выезжай!
Или логика такая - со временем научусь.Ну тогда может и мне хирургом стать? Ну а чо свинью я разделывал, крови не боюсь, ну а там со временем научусь. Так???
166
Александр Год назад
Сталин ,приди и убей всех на хрен !
178
tmwru652 Год назад
Истину глаголят уста нервные)
227
xaram12 Год назад
Недавно в Бутово припарковался криво, потому как мест не было, а мне к знакомым заскочить на минутку надо было. Проезд стеснил, но не критично, поскольку гелик и паджерик пролетели, думаю, не притормаживая. Гетсу потребовалось для проезда пол минуты. Я в сумерках не разглядел половую принадлежность ни одного из водителей, судите сами))
16
Alexander Otec Rocty Год назад
гондон тут похоже ты. Настоящий мужик свою жену за руль с таким отсутствием элементарных навыков не посадит. На видео - овца. Можешь [мат] дальше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Звёздная Год назад
Ужас.... в России цветёт и процветает полное неуважение ко всему женскому роду. При любом раскладе в России женщина за рулём,совершившая даже мелкое нарушение,будет подвергаться насмешкам и оскорблениям.И это ещё не самое страшное.Я,например не обращаю внимания на всякое хамло,но бывает что это хамло проявляет агрессию.И хотелось бы разъяснить некоторым женоненавистникам,что то,что вы безнаказанно можете выкрикивать оскорбления или угрожать расправой тому,кто слабее вас не ставит женщин ниже вас рангом,это показывает уровень вашего низкого развития ,уровень беззакония в России и полную деградацию правоохранительных органов.В любой цивилизованной стране вы бы по полной ответили за своё хамское поведение.Ваши крики и угрозы не напугают нас женщин,а научат обходить вас дебилов стороной и не нарываться на неприятности. Так что можете хоть до посинения тыкать нас носом в наши "женские дела" и указывать на место,знайте же,мы сделаем вид что спасовали только потому,что умнее вас и не позволим себе рисковать своим здоровьем. И убереги нас Господь от всяких неуравновешенных идиотов ,аминь.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
204
Евгений Звёздная Год назад
Мужчин таких можно другими словами называть, я написал, что не важно мужчина или женщина, просто как правило женщины больше косячат, в силу своих природных данных
317
Liliya_Ga Год назад
Хоть на дороге все равны, но к верещащему мужику испытываю чувство жалости))) мужчина должен оставаться мужчиной в любых ситуациях, даже с такими "дурами". Была у меня на днях ситуация - заехала с главной на плотно заставленную придомовую территорию. И уже оставалось метров 5 до относительно свободного участка дороги, как один ""джентельмен" отпарковался и поехал навстречу. Сначала он мне фарами моргал, типа "двигай назад, я тут еду", потом сигналить начал, а потом также вышел и начал блажить, как тетка на базаре. Я с такими неадекватами не связываюсь, поехала задом, миллиметруя до выезда на главную и пропустила Его Высочество - ведь это так благородно, повышать свою самооценку за счет женщины))
204
Евгений Liliya_Ga Год назад
Вы же сами хотели равноправия, вот пожинайте плоды)) Печально это все, но не важно женщина ты или мужчина, за рулем ты водитель и правила для всех одни
317
Liliya_Ga Евгений Год назад
Лично я равноправия не понимаю)) в чем-то женщина сильнее, в чем-то мужчина, есть области, в которых права равны, в том числе поведение на дороге. Но самоутверждаться за чей бы то ни было счет - считаю унизительным и печальным. И да, мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина - женщиной))
204
Евгений Liliya_Ga Год назад
Я то это понимаю, но вот не все женщины это понимают)))
Показать ещё 51 комментарий (из 282)