Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Заправочные станции СССР (7 фото)

23043
7

В СССР встречались удивительные автозаправки.
Как, например, эта - в Киеве, 1980-й год.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Николай 2 года назад
А ещё в Киеве была очень креативная, стильная АЗС "Мухомор" в виде трёх растущих рядом мухоморов. К сожелению, там сейчас сейчас стандартная сетевая заправка.
0
Николай 2 года назад
На первом и втором фото АЗС засняты в Киеве, их так и называли - японские.
460
Анатолик 2 года назад
Интересно, а в сильный ветер как ей пользовались? Или после заправки сразу на покраску?
54
Илья 2 года назад
Первая - до сих пор работает, но клиентов там крайне мало.
63
alexys Сергей 2 года назад
Его называют НЛО
133
ADAMEX 2 года назад
В Сочи таких "летающих тарелок" было три. По одной в Адлере, Хосте и Нижней Хобзе. Не перестроенная осталась только в Хосте. Обновили и до сих пор работает.
352
Artyom За ВИЗОВЫЙ режим 2 года назад
Хе, хотел фоту выложить, а тут какие-то кармы...
Той заправки уж лет 20 нет. Там теперь роснефтёвая стоит
Сергей, воспользуйтесь панорамаи яндукс карт.
199
Фродо 2 года назад
Боже как грустно вспоминать что стало с нашей с такой колоссальной мощности страной. Столько теплоты в этих старых фотах. У меня Мамка оп подобных картин плакать начинает. Такую страну в такое дно опустили, больно.
307
Виктор Ляров 2 года назад
У нас В Самаре( тогда Куйбышев) на этой японке мойка была. Что бы машину помыть надо было очередь выстоять немалую. Там щетки из авиационки были сделаны. Желтые красные синие. Это был как визит за границу.
307
Виктор Ляров Дмитрий 2 года назад
Прыгать не надо. Отдаешь деньги в кассу и оператор опускает шланг твоей колонки. Среднего роста мужчина доставал без проблем. Но вот по РАФ-Латвия било по крыше сам лично видел. На камеру не записал, год был 1985-86. Верь на слово!
Показать ещё 28 комментариев (из 30)