Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Заправочные станции СССР (7 фото)

23081
7

В СССР встречались удивительные автозаправки.
Как, например, эта - в Киеве, 1980-й год.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Николай 2 года назад
А ещё в Киеве была очень креативная, стильная АЗС "Мухомор" в виде трёх растущих рядом мухоморов. К сожелению, там сейчас сейчас стандартная сетевая заправка.
0
Николай 2 года назад
На первом и втором фото АЗС засняты в Киеве, их так и называли - японские.
497
Анатолик 2 года назад
Интересно, а в сильный ветер как ей пользовались? Или после заправки сразу на покраску?
54
Илья 2 года назад
Первая - до сих пор работает, но клиентов там крайне мало.
66
alexys Сергей 2 года назад
Его называют НЛО
133
ADAMEX 2 года назад
В Сочи таких "летающих тарелок" было три. По одной в Адлере, Хосте и Нижней Хобзе. Не перестроенная осталась только в Хосте. Обновили и до сих пор работает.
355
Artyom За ВИЗОВЫЙ режим 2 года назад
Хе, хотел фоту выложить, а тут какие-то кармы...
Той заправки уж лет 20 нет. Там теперь роснефтёвая стоит
Сергей, воспользуйтесь панорамаи яндукс карт.
200
Фродо 2 года назад
Боже как грустно вспоминать что стало с нашей с такой колоссальной мощности страной. Столько теплоты в этих старых фотах. У меня Мамка оп подобных картин плакать начинает. Такую страну в такое дно опустили, больно.
308
Виктор Ляров 2 года назад
У нас В Самаре( тогда Куйбышев) на этой японке мойка была. Что бы машину помыть надо было очередь выстоять немалую. Там щетки из авиационки были сделаны. Желтые красные синие. Это был как визит за границу.
308
Виктор Ляров Дмитрий 2 года назад
Прыгать не надо. Отдаешь деньги в кассу и оператор опускает шланг твоей колонки. Среднего роста мужчина доставал без проблем. Но вот по РАФ-Латвия било по крыше сам лично видел. На камеру не записал, год был 1985-86. Верь на слово!
Показать ещё 28 комментариев (из 30)