Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Карета скорой помощи чуть не сбила ребенка (1 видео)

1006
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
228
Брюс 2 года назад
вышел бы и за ручку перевёл!!!
Показать все 8 ответов
134
Лина Дарк XSDERis 2 года назад
Что за херня? Вы больше не пишите ничего. Или протрезвейте для начала.
−7
Максим Alexe3 2 года назад
На языке у тебя бородавка выскочит, а парнишка урок на всю жизнь запомнит
−19
SoGinger 2 года назад
Я живу в Мск на улице, которая через дворы имеет выход к Крутицкой набережной. Там же по утрам забираю свою машину со стоянке и по набережной еду до первого светофора. Набережная уходит правее, соответственно обзор встречного движения - 100-150 метров. И периодически по встречке несется скорая (тк в округе несколько крупных больниц). Вот едешь и думаешь - окей, у вас тяжелый больной в критическом состоянии, вы спасаете ему жизнь. Но КАКОГО ЧЕРТА при этом можно рисковать жизнями других людей? Я вот совсем не хочу, чтобы мне в лоб влетела скорая. Даже если это как-то поможет (что сомнительно) спасти жизнь какого-то там другого незнакомого мне человека.

Во всем нужно сохранять благоразумие.

Скорая, которая несется на бешеной скорости не разбирая дороги (часто по встречке) - это [мат], товарищи.
329
unlimit Руслан Смирнов 2 года назад
согласен, мог бы и помочь
72
templardd Max_al6f0B 2 года назад
По традиции.
Службы экстренной медицинской помощи стали возникать в крупных городах в конце XIX века. Тогда же сконструировали специальные экипажи, в которых можно было перевозить лежачих больных. Эти полностью закрытые повозки на конной тяге получили название «кареты скорой помощи». В былые времена карета служила не только средством передвижения, но и показателем высокого статуса человека. Карете всегда уступали дорогу, она привлекала всеобщее внимание. С 19-го века в России кареты с зажженными фонарями неслись спасать больных. Вскоре они были заменены автомобилями, но словосочетание оказалось устойчивым. Такое случается в языке. Например, «эфир» — это гипотетическая субстанция, колебаниями которой считались радиоволны. Физика давно отказалась от этого понятия, но обозначавшее его слово по-прежнему живет в выражении «выйти в эфир» и ему подобных.