Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев

Карета скорой помощи чуть не сбила ребенка (1 видео)

1007
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
228
Брюс 2 года назад
вышел бы и за ручку перевёл!!!
Показать все 8 ответов
134
Лина Дарк XSDERis 2 года назад
Что за херня? Вы больше не пишите ничего. Или протрезвейте для начала.
−9
Максим Alexe3 2 года назад
На языке у тебя бородавка выскочит, а парнишка урок на всю жизнь запомнит
−19
SoGinger 2 года назад
Я живу в Мск на улице, которая через дворы имеет выход к Крутицкой набережной. Там же по утрам забираю свою машину со стоянке и по набережной еду до первого светофора. Набережная уходит правее, соответственно обзор встречного движения - 100-150 метров. И периодически по встречке несется скорая (тк в округе несколько крупных больниц). Вот едешь и думаешь - окей, у вас тяжелый больной в критическом состоянии, вы спасаете ему жизнь. Но КАКОГО ЧЕРТА при этом можно рисковать жизнями других людей? Я вот совсем не хочу, чтобы мне в лоб влетела скорая. Даже если это как-то поможет (что сомнительно) спасти жизнь какого-то там другого незнакомого мне человека.

Во всем нужно сохранять благоразумие.

Скорая, которая несется на бешеной скорости не разбирая дороги (часто по встречке) - это [мат], товарищи.
292
unlimit Руслан Смирнов 2 года назад
согласен, мог бы и помочь
72
templardd Max_al6f0B 2 года назад
По традиции.
Службы экстренной медицинской помощи стали возникать в крупных городах в конце XIX века. Тогда же сконструировали специальные экипажи, в которых можно было перевозить лежачих больных. Эти полностью закрытые повозки на конной тяге получили название «кареты скорой помощи». В былые времена карета служила не только средством передвижения, но и показателем высокого статуса человека. Карете всегда уступали дорогу, она привлекала всеобщее внимание. С 19-го века в России кареты с зажженными фонарями неслись спасать больных. Вскоре они были заменены автомобилями, но словосочетание оказалось устойчивым. Такое случается в языке. Например, «эфир» — это гипотетическая субстанция, колебаниями которой считались радиоволны. Физика давно отказалась от этого понятия, но обозначавшее его слово по-прежнему живет в выражении «выйти в эфир» и ему подобных.