Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Карета скорой помощи чуть не сбила ребенка (1 видео)

1008
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
228
Брюс 2 года назад
вышел бы и за ручку перевёл!!!
Показать все 8 ответов
143
Лина Дарк XSDERis 2 года назад
Что за херня? Вы больше не пишите ничего. Или протрезвейте для начала.
−9
Максим Alexe3 2 года назад
На языке у тебя бородавка выскочит, а парнишка урок на всю жизнь запомнит
−23
SoGinger 2 года назад
Я живу в Мск на улице, которая через дворы имеет выход к Крутицкой набережной. Там же по утрам забираю свою машину со стоянке и по набережной еду до первого светофора. Набережная уходит правее, соответственно обзор встречного движения - 100-150 метров. И периодически по встречке несется скорая (тк в округе несколько крупных больниц). Вот едешь и думаешь - окей, у вас тяжелый больной в критическом состоянии, вы спасаете ему жизнь. Но КАКОГО ЧЕРТА при этом можно рисковать жизнями других людей? Я вот совсем не хочу, чтобы мне в лоб влетела скорая. Даже если это как-то поможет (что сомнительно) спасти жизнь какого-то там другого незнакомого мне человека.

Во всем нужно сохранять благоразумие.

Скорая, которая несется на бешеной скорости не разбирая дороги (часто по встречке) - это [мат], товарищи.
308
unlimit Руслан Смирнов 2 года назад
согласен, мог бы и помочь
72
templardd Max_al6f0B 2 года назад
По традиции.
Службы экстренной медицинской помощи стали возникать в крупных городах в конце XIX века. Тогда же сконструировали специальные экипажи, в которых можно было перевозить лежачих больных. Эти полностью закрытые повозки на конной тяге получили название «кареты скорой помощи». В былые времена карета служила не только средством передвижения, но и показателем высокого статуса человека. Карете всегда уступали дорогу, она привлекала всеобщее внимание. С 19-го века в России кареты с зажженными фонарями неслись спасать больных. Вскоре они были заменены автомобилями, но словосочетание оказалось устойчивым. Такое случается в языке. Например, «эфир» — это гипотетическая субстанция, колебаниями которой считались радиоволны. Физика давно отказалась от этого понятия, но обозначавшее его слово по-прежнему живет в выражении «выйти в эфир» и ему подобных.