Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Старенькие "Жигули" в столице Эфиопии (18 фото)

2562
18

Когда-то СССР в поисках «друзей» на «черном континенте» вбухал миллиарды долларов, увы кроме древних «Жигулей» на улицах Аддис-Абебы спустя 25 лет ничего от одной из главных «крепостей социализма» в Африке и не осталось. Сегодня подавляющее большинство автомобилей из Тольятти окрашены в сине-белый цвет, как и положено таксистам в Эфиопии.

Реклама
×

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
13
самец колорада Год назад
У негров дороги зимой солью и прочей дрянью не посыпают, соответственно металл живёт гораздо дольше.
Эти жигули сделаны из той же говённой жести что и те, которые ездили по нашим дорогам (ну может быть чуть лучше, всё-таки иностранцы, хоть и африканские, для КПСС были важнее советских граждан) но при этом на них есть места, где полностью расцарапана краска, но нет никакого цветения.