Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Хэтчбеки, вдруг ставшие седанами (21 фото)

5608
21

Компания BMW раскрыла на днях предвестника новой версии «единички» – самого компактного в модельной линейке седана, который, скорее всего, будет построен на базе хэтчбека 1-Series. По этому поводу вспоминаем еще несколько четырехдверок, которые когда-то были хэтчбеками.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
382
Вячеслав Год назад
407
romalf 2 года назад
Седан фигня, хэтчбэк уже получше, но идеально - лифтбэк. Купил себе (слава богу не "гранта") - с погрузкой, разгрузкой и габаритами среднестатисческих грузов проблем нет.
−11
Раджеш Кутраппали 2 года назад
Вместе с запуском следующего поколения C4 «Ситроен» заметно расширил рынки сбыта четырехдверки (в некоторых странах она продавалась по именем C4 L).

С4 L это удлиненный седан
87
Эмиль Enzo DURDOM87 Год назад
Согласен. CLA кроме дверных ручек не имеет ни одной общей кузовной детали с А классом, только тележка. С таким же успехом можно гольф с джеттой говорить, что это хэтч с багажником, или октавия.
250
Серега 2 года назад
про фабию забыли
459
Алексей Серега Год назад
а ещё есть Cherry QQ
87
Эмиль Enzo Розарио Год назад
Норрмальный универсал. Вполне гармоничный
289
toct Эмиль Enzo Год назад
Согласен.
Я б взял.
58
shtirlizr Anonymous 2 года назад
может быть потому что "матрешка" с 1го поколения (2003й год) шла в двух кузовах сразу ?
тут то пост про модели которые изначально были только хетчами и только потом оседанились