Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет

Хэтчбеки, вдруг ставшие седанами (21 фото)

5603
21

Компания BMW раскрыла на днях предвестника новой версии «единички» – самого компактного в модельной линейке седана, который, скорее всего, будет построен на базе хэтчбека 1-Series. По этому поводу вспоминаем еще несколько четырехдверок, которые когда-то были хэтчбеками.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
376
Вячеслав Год назад
372
romalf Год назад
Седан фигня, хэтчбэк уже получше, но идеально - лифтбэк. Купил себе (слава богу не "гранта") - с погрузкой, разгрузкой и габаритами среднестатисческих грузов проблем нет.
−14
Вместе с запуском следующего поколения C4 «Ситроен» заметно расширил рынки сбыта четырехдверки (в некоторых странах она продавалась по именем C4 L).

С4 L это удлиненный седан
87
Эмиль Enzo DURDOM87 Год назад
Согласен. CLA кроме дверных ручек не имеет ни одной общей кузовной детали с А классом, только тележка. С таким же успехом можно гольф с джеттой говорить, что это хэтч с багажником, или октавия.
247
Серега Год назад
про фабию забыли
458
Алексей Серега Год назад
а ещё есть Cherry QQ
87
Эмиль Enzo Розарио Год назад
Норрмальный универсал. Вполне гармоничный
277
toct Эмиль Enzo Год назад
Согласен.
Я б взял.
55
shtirlizr Anonymous Год назад
может быть потому что "матрешка" с 1го поколения (2003й год) шла в двух кузовах сразу ?
тут то пост про модели которые изначально были только хетчами и только потом оседанились