Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

В Николаеве бетономешалка разрушила дорожки в парке (6 фото)

6484
6

В центре Николаева (город на юге Украины) строительная техника разрушила пешеходные дорожки. В парке «Сердце города», расположенном в районе пересечения улиц Садовая и Адмиральская, проводятся строительные работы. По словам очевидцев, техника, которая заезжала на территорию парка и разрушила пешеходные дорожки. Кроме того повреждена и часть газона.

Реклама
×

Источник: mycity.mk.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 7 ответов
158
Евгений Год назад
Не разрушал он дорожку, хотел проехать и залить бетоном, чтоб прочнее было. Да раствор в миксере застыл, не вылился
−6
Максим Олег Год назад
Тебе пост нужет об опорах - сделай
И не ной
29
Євгеній Пихтін оберлейтенант Год назад
Оберлейтенант, знания и соображения у вас на уровень ефрейтора не дотягивают. Не знаете требований действующих нормативов не 3,14здите. Все это в них оговорено, просто нужно выполнять а не рассуждать как вы.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)