«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

В Николаеве бетономешалка разрушила дорожки в парке (6 фото)

6465
6

В центре Николаева (город на юге Украины) строительная техника разрушила пешеходные дорожки. В парке «Сердце города», расположенном в районе пересечения улиц Садовая и Адмиральская, проводятся строительные работы. По словам очевидцев, техника, которая заезжала на территорию парка и разрушила пешеходные дорожки. Кроме того повреждена и часть газона.

Источник: mycity.mk.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
Показать все 7 ответов
158
Евгений Год назад
Не разрушал он дорожку, хотел проехать и залить бетоном, чтоб прочнее было. Да раствор в миксере застыл, не вылился
−7
Максим Олег Год назад
Тебе пост нужет об опорах - сделай
И не ной
26
Євгеній Пихтін оберлейтенант Год назад
Оберлейтенант, знания и соображения у вас на уровень ефрейтора не дотягивают. Не знаете требований действующих нормативов не 3,14здите. Все это в них оговорено, просто нужно выполнять а не рассуждать как вы.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)