Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Скорее броневик, чем просто внедорожник. Комбат Т-98 (14 фото + 2 видео)

6620
14
2

T-98 Комбат — Российский бронированный внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий. Разработан в Санкт-Петербурге конструкторским бюро Дмитрия Парфенова в кооперации с фирмой «Автокад», имеющей опыт в бронировании автомобилей. Является одним из самых быстрых бронированных внедорожников в мире, обеспечивающий защиту от уровня B2 до наивысшего — B7, включая защиту от пуль калибра до 12,7 мм, выпущенных из снайперского оружия, крупнокалиберных пулемётов или противотанкового ружья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
468
Artem 2 года назад
ни разу он не Российский... это GM по всем агрегатам...
380
АлексейВайнаускас 2 года назад
в тексте поста ясно сказано ,что Комбат имеет двигатель, трансмиссию и ходовую часть от Американской GM. Hammer - тоже детище GM. так почему ведущий из видео с гордостью говорит, что это РУССКАЯ машина. сравнивает якобы РУССКУЮ машину с Американской? он Дебил?
172
kobun972 2 года назад
Комбат-Вип мне конечно понравился,но всё же слово "разработан" в Санкт-Петербурге не совсем уместно. Разработан-это значит машина сконструирована с нуля, а тут: салон от Шевроле Тахо,подвеска от Субурбана и неизвестно что там ещё от кого досталось. Так что скорее "доработана" чем разработана.
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад
На 8 фото: Навигатор Китайский с алиекспресс 300 $



18
Сергей Иванов 2 года назад
нет смысла,захотят завалить и в танке завалят
308
unlimit 2 года назад
да это тахо 2013 переделанный, у меня такой )
34
Альберт Миронович 2 года назад
"Chevrolet Silverado"LTZ 2012 года выпуска...(внутренности и зеркала с поворотниками)
310
toct 2 года назад
Всё прекрасно и замечательно.
Вот только нечего VIP-персонам делать в зоне боевых действий.
−2
Mr V 2 года назад
а где дворники на лобовом?
389
Сергей Евпатий 2 года назад
колеса полюбому защищены так что после прострела мог бы двигаться еще км 80
Показать ещё 15 комментариев (из 15)