"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Скорее броневик, чем просто внедорожник. Комбат Т-98 (14 фото + 2 видео)

6603
14
2

T-98 Комбат — Российский бронированный внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий. Разработан в Санкт-Петербурге конструкторским бюро Дмитрия Парфенова в кооперации с фирмой «Автокад», имеющей опыт в бронировании автомобилей. Является одним из самых быстрых бронированных внедорожников в мире, обеспечивающий защиту от уровня B2 до наивысшего — B7, включая защиту от пуль калибра до 12,7 мм, выпущенных из снайперского оружия, крупнокалиберных пулемётов или противотанкового ружья.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
468
Artem 2 года назад
ни разу он не Российский... это GM по всем агрегатам...
273
АлексейВайнаускас 2 года назад
в тексте поста ясно сказано ,что Комбат имеет двигатель, трансмиссию и ходовую часть от Американской GM. Hammer - тоже детище GM. так почему ведущий из видео с гордостью говорит, что это РУССКАЯ машина. сравнивает якобы РУССКУЮ машину с Американской? он Дебил?
194
kobun972 2 года назад
Комбат-Вип мне конечно понравился,но всё же слово "разработан" в Санкт-Петербурге не совсем уместно. Разработан-это значит машина сконструирована с нуля, а тут: салон от Шевроле Тахо,подвеска от Субурбана и неизвестно что там ещё от кого досталось. Так что скорее "доработана" чем разработана.
18
Сергей Иванов 2 года назад
нет смысла,захотят завалить и в танке завалят
329
unlimit 2 года назад
да это тахо 2013 переделанный, у меня такой )
34
Альберт Миронович 2 года назад
"Chevrolet Silverado"LTZ 2012 года выпуска...(внутренности и зеркала с поворотниками)
289
toct 2 года назад
Всё прекрасно и замечательно.
Вот только нечего VIP-персонам делать в зоне боевых действий.
−2
Mr V 2 года назад
а где дворники на лобовом?
368
Сергей Евпатий 2 года назад
колеса полюбому защищены так что после прострела мог бы двигаться еще км 80
Показать ещё 8 комментариев (из 8)