Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

В Чувашии микроавтобус утонул в озере (1 фото)

433
1

ДТП произошло 16 ноября в деревне Кочино Мариинско-Посадского района Чувашии. Семья Михайловых возвращалась с отдыха из Сочи. За рулем автомобиля «Volkswagen Caravelle» находилась сама хохяйка. При въезде в родную деревню микроавтобус забуксовал и начал скатываться по скользкому пригорку.
Супруги смогли на ходу выпрыгнуть из машины, и она скатилась в озеро. Не смотря на то, что автомобиль был на зимней резине, поверхность дороги была настолько скользкой, что женщине не удалось удержать транспортное средство на дороге.
При бывшие на место ДТП сотрудники ДПС зафкисировали недостатки дорожного полотна и оформили протокол на директора Марпосадского ДРСУ по статье 12.34. КоАП «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Максимальный штраф на должностное лицо - 3000 рублей. Только после инцидента в деревню приехала дорожная техника и засыпала дорогу песком.
Супруги вызвали на место происшествия два трактора и вытащили автомобиль из озера. Они оценили ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, который включает стоимость машины и товара, который они везли из Сочи. Семья Михайловых намерена обратиться в суд на дорожников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария