Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

В Чувашии микроавтобус утонул в озере (1 фото)

433
1

ДТП произошло 16 ноября в деревне Кочино Мариинско-Посадского района Чувашии. Семья Михайловых возвращалась с отдыха из Сочи. За рулем автомобиля «Volkswagen Caravelle» находилась сама хохяйка. При въезде в родную деревню микроавтобус забуксовал и начал скатываться по скользкому пригорку.
Супруги смогли на ходу выпрыгнуть из машины, и она скатилась в озеро. Не смотря на то, что автомобиль был на зимней резине, поверхность дороги была настолько скользкой, что женщине не удалось удержать транспортное средство на дороге.
При бывшие на место ДТП сотрудники ДПС зафкисировали недостатки дорожного полотна и оформили протокол на директора Марпосадского ДРСУ по статье 12.34. КоАП «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Максимальный штраф на должностное лицо - 3000 рублей. Только после инцидента в деревню приехала дорожная техника и засыпала дорогу песком.
Супруги вызвали на место происшествия два трактора и вытащили автомобиль из озера. Они оценили ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, который включает стоимость машины и товара, который они везли из Сочи. Семья Михайловых намерена обратиться в суд на дорожников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария