Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

В Чувашии микроавтобус утонул в озере (1 фото)

433
1

ДТП произошло 16 ноября в деревне Кочино Мариинско-Посадского района Чувашии. Семья Михайловых возвращалась с отдыха из Сочи. За рулем автомобиля «Volkswagen Caravelle» находилась сама хохяйка. При въезде в родную деревню микроавтобус забуксовал и начал скатываться по скользкому пригорку.
Супруги смогли на ходу выпрыгнуть из машины, и она скатилась в озеро. Не смотря на то, что автомобиль был на зимней резине, поверхность дороги была настолько скользкой, что женщине не удалось удержать транспортное средство на дороге.
При бывшие на место ДТП сотрудники ДПС зафкисировали недостатки дорожного полотна и оформили протокол на директора Марпосадского ДРСУ по статье 12.34. КоАП «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Максимальный штраф на должностное лицо - 3000 рублей. Только после инцидента в деревню приехала дорожная техника и засыпала дорогу песком.
Супруги вызвали на место происшествия два трактора и вытащили автомобиль из озера. Они оценили ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, который включает стоимость машины и товара, который они везли из Сочи. Семья Михайловых намерена обратиться в суд на дорожников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария