Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

В Чувашии микроавтобус утонул в озере (1 фото)

433
1

ДТП произошло 16 ноября в деревне Кочино Мариинско-Посадского района Чувашии. Семья Михайловых возвращалась с отдыха из Сочи. За рулем автомобиля «Volkswagen Caravelle» находилась сама хохяйка. При въезде в родную деревню микроавтобус забуксовал и начал скатываться по скользкому пригорку.
Супруги смогли на ходу выпрыгнуть из машины, и она скатилась в озеро. Не смотря на то, что автомобиль был на зимней резине, поверхность дороги была настолько скользкой, что женщине не удалось удержать транспортное средство на дороге.
При бывшие на место ДТП сотрудники ДПС зафкисировали недостатки дорожного полотна и оформили протокол на директора Марпосадского ДРСУ по статье 12.34. КоАП «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Максимальный штраф на должностное лицо - 3000 рублей. Только после инцидента в деревню приехала дорожная техника и засыпала дорогу песком.
Супруги вызвали на место происшествия два трактора и вытащили автомобиль из озера. Они оценили ущерб в размере 2,5 миллиона рублей, который включает стоимость машины и товара, который они везли из Сочи. Семья Михайловых намерена обратиться в суд на дорожников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария