Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Мужчина выстрелил в соседа из-за парковочного места (1 видео)

2878
1

В Омске произошел серьезный конфликт, закончившийся выстрелами, из-за места на парковке. 30-летний местный житель получил ранения в живот и плечо за то, что поставил свой автомобиль на место соседа.

Источник: www.omskinform.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
456
Олег 2 года назад
Мля,я вот одного не пойму,ведь мы одни и те же мультфильмы смотрели,в советское время росли..Но как так озвереть можно по отношению к людям твоей же национальности?!ВЫ чо на разных языках разговариваете?Смотрите славяне,не измените отношение друг к другу потеряете страну!
276
Иван 2 года назад
дворики совдеповские, а машин кол-во выросло в сотни.
58
Иван Воронин 2 года назад
Образовался синяк.
Синяк = пьяница.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
235
gdi118 Кот Баюн 2 года назад
Скажу что надо скорее его легализовывать. Потому что травматический пистолет не отстреливается при продаже. И вычислить по резиновому шарику из какого пистолета был произведен выстрел, в лучшем случае, возможно уже найдя этот пистолет. А в случае легализации нарезного короткоствола и продажи его по тем же нормам, что и нарезное охотничье оружие (то есть отстрел 3 патронов со сдачей пуль в базу МВД) - такие пострелушки закончатся моментальным вычислением стрелка. Всё равно что паспорт рядом с телом положить. И, поверьте, владельцы такого оружия прекрасно это понимают.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Резиноплюй - зло.
Вот уж что стоило бы запретить - так это такой вот ублюдочный вид оружия (предварительно завершив легализацию оружия нормального).
471
Alexander Alexandrovich alexis alexis 2 года назад
Отчего же? Нормальный огнестрел тут вполне поможет.
Вопрос только в его "повседневности" и в последствиях для применившего.
471
Alexander Alexandrovich Мафусаил 2 года назад
Это до первого ипанутого соседа.
Продаст ваш сосед квартиру, въедет вместо него идиот - и нате пожалуйста